ID работы: 7068005

Поцелуй под открытым небом.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

губы от которых я не мог оторваться

Настройки текста
      Ким Тэхён - 23 года, омега, очень веселый, дружелюбный и общительный мальчишка, учится в Сеульском Национальном университете на последнем курсе, родители оплачивают ему учебу до ее окончания, так же есть старшая сестра Ким Сын Джо, она старше кима на три года, и уже годика два назад она съехала от родителей к своему возлюбленному. Было самое обычное утро, которое ничем не отличалось от всех предыдущих, по крайней мере так казалось Тэхёну. Яркие лучи солнца, пробирались сквозь тонкие занавески комнаты, немного пощурившись от бьющих в его глаза лучей, он потёр их, затем раскрыл их и понял что тут что-то не так, он привстал и осмотрелся, рядом со ним лежал какой-то парень, а по комнате были разбросаны вещи. Вдруг Тэхён начал вспоминать события прошлой ночи.

*воспоминание* Вернувшись после учёбы, я зашёл домой, и легко вздохнув плюхнулся на кровать. — Чем бы заняться на выходных? — спросил Тэхён сам себя, и взял телефон в руки, чтобы что-то написать в твиттер, но вдруг на телефоне высветилась знакомая фотография, а над ней имя "Мой пирожочек~". Не раздумывая я взял трубку, только я хотел сказать, но меня прервал радостный голос моего лучшего друга.       Пак Чимин - милый, веселый, дружелюбный и очень общительный парнишка, со всеми быстро находит общий язык, если кому-то из друзей плохо или грустно, то он всегда готов выслушать и помочь, в какой бы ситуации не был его друг. Самый лучший друг Тэхёна, их родители очень хорошо общаются, поэтому они были вместе с самого детства, можно даже сказать, что они как братья. — Тэхён~ииии, сегодня мой друг устраивает вечеринку у себя, мы просто обязаны пойти! —Сказал Чимин упрашивающим голосом. — Я конечно не против, но я уверен, что я там никого не знаю, кроме тебя конечно.. — после этих слов Тэхён вздохнул с маленькой грустью. — Я тебя со всеми познакомлю, не переживай, солнышко. — сказал Чимин милым голосом, и немного хихикая. — Я буду у тебя через 15 минут, так что собирайся, люблю тебя. Не успев ответить, Чимин сбросил трубку, и услышал всего лишь два гудка после завершения звонка.Я встал с кровати, и пошел в ванную, чтобы умыться, и вообще привести себя в порядок, не прошло и 15 минут, как в дверь постучались. Я быстренько подошёл к двери, а отперев её на меня напрыгнул друг с крепкими объятиями. — Ох, Чимин~и, я тоже скучал. — сказал я, чуть ли не задыхаясь от объятий друга, Чимин услышал как я неровно дышал и слез с меня, после слегка приобняв. — Ты почему ещё неодетый?! — сказал Чимин, с ноткой доминирования. Ничего не ответив я пожал плечами. — Быстро одевайся, нас Юнги вообще-то в машине ждёт, так что поторапливайся. — Ой, хорошо, дай мне десять минут. — сказал Тэхён, уже направляясь в комнату. Быстро порывшись в шкафу я достал мои самые любимые чёрные джинсы с разрезами на коленках, толстовку нежно-голубого цвета, которая безумно подходила к моим блондинистым волосам, любимые носочки с кактусами и белые недавно купленные, ни разу неодетые кроссовки. — Чимин~иии, я готов! — схватив белый рюкзак с приличным количеством значков, я выбежал в коридор. — Ну наконец-то.. — Чимин легонько улыбнулся, и вышел за дверь. Я достал ключи, закрыв квартиру мы направились к лифту, уже через 30 секунд мы садились в машину, сев на заднее сидение я поздоровался с Юнги. — Привет, хён. — сказал я, после легонько улыбнувшись.       Мин Юнги - 25 лет, альфа, добрый, иногда веселый и очень серьёзный, парень Чимина, пишет музыку, а также текста к ним для популярных групп, и сольных певиц, певцов. Благодаря всему этому он довольно богатый, недавно он даже подарил Чимину студию для практики танцев. — Привет, мелкий. — сказал Мин с некой усмешкой, но я знал, что тот говорит не в обиду. Сев в машину, мы направились в нужное место, а точнее квартиру Тэёна. После часа езды, мы уже стояли на пороге двухэтажного дома рядом с лесом. К нам вышел парень немного выше меня, с хорошим телосложением, и очень даже привлекательной внешностью, как я понял это был Тэён. Тот немного отошёл в сторону держа дверь. — Входите. — Тэён смотрел на меня таким взглядом, будто он собирается со мной что-то сделать, а после того как он смотря на меня облизнул губы в добавок и подмигнув, меня бросило в дрожь, я отвел взгляд, передо мной зашли Юнги и Чимин, ну а я за ними.В доме уже было дофига народу, человек сорок точно, я увидел довольно много знакомых лиц, и я понимал, что мне не будет скучно этим вечером. Сразу с порога мне дали стакан с водкой и затащили в глубь дома, музыка орала до безумия, мы с Чимином отрывались во всю, танцевали на барной стойке, успели даже с крыши спрыгнуть в бассейн. Уже рядом с бассейном мы с Чимином и Юнги выжрали четыре бутылки водки + три бутылки коньяка, мы были пьяны просто в хлам, сладкая парочка Юнминов поднялась на второй этаж и заняла комнату, ну а я остался около бассейна допивать бутылку коньяка. Меня шатало из стороны в сторону, я хотел было зайти в дом, но голова закружилась я мог упасть, но вдруг меня ловит какой-то парень, до безумия красивый..как мне показалось..Мы смотрели друг другу в глаза, и будто между нами пролетела искра, я вцепился в губы этого парня, ощущения были неописуемыми, я же в этот момент думал о том как я жил без этих губ. Через две минуты мы были на втором этаже дома, по пути раздевая друг друга, после бассейна я был весь сырой, и одежда дико прилипала к моему телу, зайдя в комнату, незнакомый мне парень закрыл ее на замок. Наши поцелуи были очень влажными, горячими и до ужаса возбуждающими, парень толкнул меня на кровать нависнув надо мной, а дальше...дальше я не помню..

*конец воспоминания* — Боже, не может быть, я что переспал с ним?! — думал Тэхён про себя. Я так и не увидел кто этот парень, по-скольку он лежал лицом к стене, тихо встав с кровати я одел немного сырые джинсы и футболку, пошёл к двери максимально тихо, повернув ручку я услышал за своей спиной, очень красивый голос, от которого у меня пошли мурашки.. — Тэхён остановился и зажал губы. — Малыш, даже не попрощаешься? — раздался голос за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.