ID работы: 7068005

Поцелуй под открытым небом.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

мой малыш

Настройки текста
После услышанного за спиной меня передернуло, повернувшись я увидел то, что никак не ожидал, на кровати лежал гребаный Чон Чонгук, да-да, тот самый, который держит в страхе весь университет. Чон Чонгук - 21 год, альфа, общительный, забавный, дерзкий тип, с плохими привычками: курение, алкоголь, а также частая смена девушек. Чон держит в страхе весь Сеульский Национальный университет в котором он учится. Родом из богатой семьи, и конечно же родители оплачивают ему учёбу, надеясь, что их сын возьмётся за голову, но нет.Есть младший брат Чон Мин Хо, которму всего 10 лет, в школе самый лучший ученик, не то что брат. Чонгук смотрел на меня похотливым взглядом облизывая губы, я не мог вымолвить и слова, сказать что я был в шоке, это ничего не сказать.Чонгук стремительно шёл ко мне, держа одеяло на бёдрах. Положив руки на мои бёдра одеяло упало вниз, и я покраснел от увиденного. — Малыш, почему ты так смущаешься, будто первый раз видишь моего дружка? — Чон ехидно улыбнулся, и прижал меня к себе. — Я тебе не малыш, и убери от меня свои руки! — практически крича сказал я, оттолкнув Чона. Выбежав за дверь я направился к выходу, выйдя из дома я не увидел машину Юнги, можно было сделать вывод, что те давно уже уехали. Я быстро набрал такси, которое приехало за пять минут. Сев в такси, я доехал до дома за час, зайдя в дом я легко вздохнул, почувствовав, что именно дома я в безопасности. — Так..нужно очистить свою голову от этих мыслей — сказал Тэхён направляясь в ванную. зайдя в душ и включив слегка теплую воду он встал под струи воды. Медленно и плавно вода стекала по телу Тэхёна, по приоткрытому рту , по его кубикам , ягодицам. После душа, Тэхён намотал на нижнюю часть тела полотенце, вышел из ванны и прошёл в свою комнату ,открыв шкаф достал оттуда белую футболку и серые штаны, быстро переоделся и плюхнулся на кровать. — Фух..теперь я доволен. — сказал Тэхён легко вздохнув. За десять минут отдыха на кровати я провалился в царство Морфея. (POV Чонгук) Выйдя из дома на задний двор где находился бассейн я увидел парня, который шатался из стороны в сторону. Подойдя к нему, я подхватил его, чтобы тот не упал. Наши взгляды встретились. Эти глаза вперемешку с запахом вишни с нотками корицы,потянул меня в пропасть наслаждения.Незнакомец затащил меня в жаркий, влажный поцелуй, который был полон..любви? Этот парень выглядел чертовски сексуально в этой мокрой одежде. За две минуты мы оказались на втором этаже дома, по пути мы раздевали друг друга. Дойдя до комнаты, мы разделись догола. Я толкнул парня на кровать, нависнув над ним я покрывал его тело немного влажными и приятными поцелуями. Я уже был готов войти в него, но тот подскочил и зажав рот рукой побежал в туалет, который находился недалеко от спальни. Я пошёл проверить, всё ли нормально. Спустя 10 минут, парень вышел из туалета и отключился. Взяв его на руки,я положил его на кровать и укрыл одеялом, после чего лёг рядом и долго любовался на его черты лица,пока не уснул..

*утро*

Проснулся я от маленьких шорохов на кровати, и я понял, что парень проснулся. Услышав шаги, и они были не такими уж и тихими, я поднялся посмотрев пару секунд на парня я вспомнил каждую извилину его тела. После этих воспоминаний у меня начало немного покалывать низ живота и я понял, что нужно действовать пока парень не ушёл, ночью не получилось, значит сейчас получится. После короткого диалога парень толкнул меня и выбежал. — Хах, не переживай малыш, мы еще встретимся. — сказал Чон сам себе и ухмыльнулся. Через час я уже сидел у себя дома, мне было до безумия интересно, кто же этот безумно красивый парень.Вспомнив ещё кое-что с прошлого вечера я решил позвонить Юнги-хёну. — Алло, Юнги-хён, привет, я бы хотел у тебя кое-что узнать. — Привет, Гуки, и что же тебе такое нужно узнать, если ты даже разбудил меня? — сказал Мин вздыхая. — Вчера на вечеринке ты зашёл с Чимином и..ам..каким-то парнем блондином, кто это был? — спросил Гук с большой заинтересованностью. — Это Ким Тэхён, а зачем он тебе? — Я хотел с ним познакомиться, можешь скинуть мне его номер? — Могу, мне не жалко, но если ты с ним что-то сделаешь, я тебе бошку снесу, понял? — сказал Юнги очень грубо и серьёзно. — Понял, понял, хён, люблю тебя — посмеялся Чон и сбросил вызов. Через минуту, на моём экране высветилось сообщение от Юнги-хёна.Большими буквами было написано: КИМ ТЭХЁН. Записав номер, я долго думал как записать его и выбрал самое подходящее для него "Мой малыш~". Открыв сообщения, я решил написать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.