ID работы: 7068005

Поцелуй под открытым небом.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

переулок

Настройки текста
Не долго думав, я всё таки решил ему написать. — Привет, малыш~ (POV Тэхён) Проснулся я от оповещения на телефон. Кто же мог мне написать — подумал я, ведь время было пол двенадцатого ночи. Взяв телефон в руки, и разблокировав телефон яркий свет исходящий из телефона безумно светил мне в глаза, от чего я прищурил глаза и быстро поставил яркость на минимум.Увидев сообщение от неизвестного номера, я немного удивился, на а прочитав его был в недоумении и шоке, ибо откуда у этого человека мой номер? Пролежав минуту тупо пялясь в телефон, я всё таки решил ответить. — Привет, знакомы? — Нет, но я бы хотел с тобой познакомиться) — Ну..я не против новых знакомств. — Меня зовут Пак Шин Хе, мне 21 год, учусь в Сеульском Национальном университете. — я решил выдать себя за своего однокурсника.

***

(POV Чонгук) После месяца общения я так и не раскрыл свою личность. За первую неделю общения мы очень сблизились, узнали о любимый вещах, хобби и вообще узнали всё друг о друге. После месяца общения я так привык к нему, каждое утро я тянулся к телефону и писал ему "Доброе утро, малыш~" на что он отвечал:" Доброе, зайчик~". От этого я просто, скажу прямо, таял. Мне было безумно приятно читать каждое слово написанное Тэ. Но я боялся одного, если он узнает мою личность, что может оттолкнуть...Если это и вправду случиться, то я не переживу. Мне кажется, или он мне нравится, не как друг, а как парень, как вторая половинка? (POV Тэхён) Проснувшись в холодном поту, и ужасном страхе я подскочил с кровати, но сразу же упал обратно на кровать, ибо боль в пояснице была невыносимой, и тут я понял..у меня течка. Не так я хотел, чтобы началась моя неделя, а эта неделя была очень важна, потому что был период экзаменов. Я никак не мог пропустить учёбу, и поборов себя я встал с кровати, потянувшись к тумбочке взял из ящика подавители. Взяв одну таблетку я направился на кухню за водой, чтобы запить её. Через десять минут таблетка подействовала, мне немного полегчало, и я начал сборы в университет. Одевшись в чёрные джинсы, белую футболку я заправил ее. Взяв рюкзак, и запихнув туда пару тетрадей я вышел из дома, и пошёл в университет. Погода была хорошей, а именно такой, какую я люблю. Тёплый воздух и ветер, светлые тучки. Пока я шёл в университет мне написал мой зайчик, а точнее Пак Шин Хе. Я безумно рад, что познакомился с ним, он очень светлый и добрый человек, хоть мы с ним и учимся в одном университете, я его так и не видел. Думаю, скоро мы это исправим. Слишком уж я наслаждался нашей перепиской, что до начала экзамена осталось две минуты, заблокировав телефон я рванул в университет. Через минуту я уже был в аудитории. (POV Чонгук) Наконец-то учеба закончилась, можно и отдохнуть. Выйдя из университета за мной подъехала машина с шофёром, сев в нее я назвал место куда я поеду и это самый лучший клуб Сеула — "Ellui". Через полчаса мы уже были на месте, зайдя в клуб со своей охраной, с порога меня встретил администратор и провёл в VIP ложу для меня одного, зайдя в неё там меня ждала очередная шлюха. Спустя пару стаканчиков дорогого коньяка, эта шлюха уже стояла раком держась руками за подлокотник дивана. Смочив ее задний проход, я зёшл резко без всяких нежностей, как я и люблю. Через 5 минут, она стояла на коленях и очень усердно пыталась взять полностью моего дружка, а у неё неплохо получается. Кончив ей на лицо, и взяв за подбородок потянул к себе. — хорошо поработала. — резко отпустив, и застегнув ширинку на брюках я направился к выходу. — Шофёра не вызывайте, я хочу воздухом подышать и прогуляться. — сказал серьезным голосом. — Со мной пойдёт только Джин. —посмотрев на Джина я указал головой идти за мной. Прогуливаясь по самому обычному району, я переписывался с Тэхёном, но вдруг тот перестал отвечать на мои сообщения. А вдруг что-то плохое случилось? — думал я, ужасно волнуясь за своего малыша. Проходя мимо переулка, я с Джином увидел пару теней, одна из них прижимала парня к стене. (POV Тэхён) Девять часов вечера, а я только иду домой после дополнительных занятий. Мне пришлось идти через тёмный переулок, который никак не обойти, к сожалению. Мне было ужасно страшно там идти, а вдруг маньяк какой-то, а я даже ничего сделать не смогу. Вдруг пришло сообщение от "Мой зайчик~". Мне на душе в тысячу раз легче стало, но это удовольствие прерывает очень сильный толчок об стену, и тут я понял, что мне сейчас очень не поздоровится, так ещё у меня и течка была, а действие таблетки уже проходило. — А почему такой сладкий мальчик ходит один в такое время, неужели нету альфы? — сказал незнакомый альфа, целуя мою шею и параллельно вдыхая мой запах. — Что вам нужно от меня? — сказал я дрожащим голосом. — Мне нужен ты сладкий, станешь моим омегой? — положив руки на мои ягодицы и сжимая их произнёс альфа в мои губы. — н-н-никогда в жизни — сказал я, резко ударив коленом в пах альфы. Оттолкнув его я побежал в сторону в которую шёл, но вдруг меня хватает ещё один альфа, скорее всего его телохранитель. Ко мне подходит ужасно злой альфа, толкает со всей силы к стене, от чего я ударяюсь затылком и в моих глазах начинает всё плыть. Вдруг ко мне летит кулак, и ударяет по носу. Вибрация прошлась по всему лицу, упав на землю я понял, что сейчас вырублюсь, перед отключкой я услышал до ужаса приятный голос, подняв голову я увидел только фигуру подходящую всё ближе, и ближе. Веки начали закрываться, и я провалился в бездну. (POV Чонгук) Мы с Джином не стали медлить и направились в этот переулок, на холодном асфальте лежал парень, который держался за нос, а по его губам стекали капли крови. Я не смог разглядеть его, но запах был до чёртиков знакомым, и манящим. — Кто же это домогается до студентов? — сказал я немного грубым голосом, подходя к альфе напротив. — Тебе то какое дело, Чон Чонгук? — ответил с усмешкой альфа напротив. — Ах, это же Чон Хосок — сказал я с театральной игрой. — Ты так и не нашёл себе омегу, если уж по переулкам шастаешь? — сказал я уже остановившись перед носом Хосока. — С чего это ты вдруг у нас в защитники подался, м? — А может это мой омега, так что советую съебаться в туман — ответил я, скрестив руки на груди и театрально вздохнув. Чон Хосок ничего не ответив, лишь толкнув меня плечом, скрылся за первым поворотом. Наклонившись к парню, и немного приподняв его голову я понял что это, тот самый малыш, мой малыш Ким Тэхён. Меня бросило в дрожь от этой крови стекающей по его губам. — Джин, быстро вызывай шофёра — сказал я с тревогой, и подняв парня на руки, пошёл к дороге. Шофёр приехал через две минуты, сев в машину, всё что я сказал шофёру, это было — В особняк. Тридцать минут, и я уже заносил малыша в мой особняк, неся на второй этаж, в спальню. Вызвав врача, тот проделал все нужные процедуры, поблагодарив врача, тот ушёл. Зайдя в спальню, я видел это милое личико, по которому я безумно скучал, и вспоминал каждую ночь перед сном. Не сдержавшись я взял его за руку, и всю ночь напролёт сидел с ним, присматривал. Только под утро я уснул головой на его бёдрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.