ID работы: 7068074

Ты уже готова?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Оля или как ее многие называли - Коля, была альфой, да-да, возможно именно поэтому люди и давали ей мужское имя - так было проще, у многих, у этих самых людей, женщины вообще не ассоциировались с альфами и это на самом деле было редкостью. Оля же на это всегда лишь фыркала, но и против своего "второго" имени не была. Она, в какой-то мере его даже оправдывала, короткая мужская стрижка, а сами волосы покрашены в красный, не приторный, а благородный и приятный, мужские вещи и обувь. Она училась в колледже, при этом не редко удивляя своими отличными отметками не только одноклассников, но и учителей, ибо все знали, что когда Оля просится выйти на уроке, она просто заходит в туалет, чтобы в очередной раз достать помятую пачку "Winston", покурить, ну и осушить половину бутылки литрового пива, не очень вяжется с образом отличника, не находите? К слову, ей было 18 и ей оставалось торчать в шараге последний год, именно поэтому она наплевала даже на собственные правила о курении в школе (за школой же не считается). Оля всегда была по девушкам и никогда даже мысли не допускала о том, что ее истинным может быть парень, с мужчинами у нее все было кончено еще в 14, когда она потеряла девственность с пацаном, которому было то ли 16, то ли 17, но она отчетливо помнит, что он тоже был альфой. Ощущения от этого остались очень неприятные, он ее сразу бросил, использовал и выкинул, как игрушку, а она тоже... Малолетняя дурочка... После этого у Оли появилось новое правило - ни за что не встречаться с теми, кто младше ее. Оля присматривается к расписанию, находит свой курс, фотографирует и идет к своему кабинету. Проходит полчаса, Оля смотрит на черные наручные часы и вздыхает - еще ровно столько же до конца пары, а ей хочется курить, чертовски хочется и спать, а еще бухать, но все же желание покурить сильнее всего. -Я пойду. - низким голосом говорит Оля, она хотела, чтобы это звучало, как просьба, что ж, не вышло, наверное альфы просто не могут просить... -Выйди. - подтверждает учительница, ее запах крайне противный, приторный и ядовитый, Оля его терпеть не может, сразу тянет блевать как только оказываешься здесь, и с этим ничего не поделаешь, природа, Оля не может переносить этот запах и рассказала об этом учительнице, та сказала, что альфа может уходить с половины пары, она конечно же не знала, обо всех причинах, по которым еще ее ученица хотела поскорее смыться, но тем не менее. Оля даже не дождалась слов преподавательницы - сразу подхватила вещи и метнулась к двери - зависимость страшная сила. В туалете она прошла к уже знакомой кабинке, находящейся в наибольшем отдалении от двери и прямо под вытяжкой. Оля уже прикуривала сигарету зажигалкой, как услышала скрип дверей, к своему собственному удивлению, она так и осталась сидеть на краешку унитаза упиваясь сигаретным дымом, продолжала она это и тогда, когда шаги стали совсем рядом. Оля все же заинтересовалась, кто в туалете, когда услышала щелчок от зажигалки, такой же какой издала она минуту назад, "Какой еще неформал тут промышляет?" - с улыбкой подумала Оля, ведь она знала всех в этой школе, кто курит, в смысле всех десятиклассников и старше. Но не успела она выглянуть, как синеволосая девушка с сигаретой в зубах, которую она раньше видела часто в школе, единственный человек, с которым альфе по-настоящему хотелось познамиться, ибо девушка была правда красивой и одевалась, как и Оля, по-мужски, однако волосы носила до уха, что по меркам Оли считались длинными, но при всем интересе было и нечто другое, странное, большее и... - Блять, пиздец, от тебя так несет ебаным винстоном и мятой? Альфа? К слову девушка, как поняла сама Оля была бетой, что было еще большей редкостью чем женщина - альфа. - Да, альфа.. - протянула она принюхиваясь, чтобы почувствовать запах синеволосой требовалось время. - Не пытайся нет у меня запаха, я - бета.. - вздохнула девушка и затянулась, точнее.. - А вот и есть, филка, и.. и, кстати, блятский кент.. И ты неправильно куришь, вернее не в затяг. - Я знаю, пытаюсь бросить, начинаю с малого хотя бы не в затяг. От тебя очень приятно пахнет, я и раньше это наблюдала, обычно меня напрягают запахи альф, твой же не такой... - Мой.. Я.. Ты не удивлена, ну, что я альфа? - Не очень, а что? Я вообще бета, так что не еби мозг своей уникальностью..-синеволосая засмеялась и улыбнулась Оле так, что у той пошли мурашки, у альфы, мать ее, альфы! - Ты из какого класса, вернее.. - девушка прищурилась и снова улыбнулась - Вернее курса? - Последнего. Заканчиваю в этом году, мне 18. А ты на каком курсе, я просто не видела тебя, ни ни первом, ни на втором? - Я? Ну, я как бы 9 класс. - сказав это бета впервые засмущалась, после своих дерзких речей. - Какого?! - альфа чуть не поперхнулась, она уже составляла в голове их брачный контракт, наверное сказалось то, что у Оли уже давно никого не было, но все равно жесткий облом. - Это сколько же тебе лет получается? - 15. -15? -Блять, да не заставляй ты меня повторять, епт. - Да, говор у тебя не от нашей школьной интелигенции..- протянула Оля и заметив, что синеволосая надулась притянула ее к себе и слегка приобняла, от этого по телу стало, до ужаса и панической аттаки приятно. - Да ладно, я же шучу. - Я не выбирала свой возраст, ты же понимаешь? - бета посмотрела на альфу с какой-то глубокой горечью, - Как и не выбирала то, что я бета, ты и представляешь, как трудно жить без запаха, у меня никогда не будет девушки, вообще никого не будет... Сейчас я сижу рядом с тобой и, пиздец, как хочу тебя, просто лишь вдыхая твой запах, ни у кого не произойдет этого из-за меня, никогда... Оля долго молчала вглядываясь в девушку - какая же она красивая, прямо запредельно, у Оли реально жесткий недотрах, если она хочет 15-ти летнего ребенка, но это так, альфа думает о ее словах, и понимает, насколько же ошибается эта девочка... - Ты не права... Я чувствую твой запах, и не могу тебя взять лишь из-за твоего возраста, боже какая-же ты красивая, я вижу тебя далеко не впервые, вдыхаю твой пьянящий аромат, тоже не впервые, но я все равно тебя хочу, даже понимая, что ты ребенок, сука, тебе 15, блять. - Твои слова звучат, как бессвязный бред. - говорит синеволосая и читает слово "спасибо", которое альфа говорит одними лишь губами и тоже обижается, бета опять улыбается и обнимает Олю, - Ладно, не бред, это тебе спасибо, и да грустно, что нашему ахуительному сексу препятствует лишь мой возраст... Кстати меня зовут Катя. - Оля, и да, твое имя я знаю, как ни странно... - с этими словами Оля передает Кате записку и быстрым шагом уходит из туалета. "Боже, чувствую себя маньком, но я знаю твое имя, твой класс и все из-за того, что чувствую мы - истинные, я в курсе, что это чушь и все-такое, ты даже не знаешь меня и просто почему-то я надеюсь, что узнаешь, в коридорах наши взгляды не раз пересекались, я знаю ты бета, но лишь потому, что мы истинные меня ведет от твоего запаха похлеще, чем от любой омеги. Твой возраст сейчас меня сдерживает, и все же я надеюсь, как и я, ты готова подождать." Катя широко раскрывает глаза и расплывается в улыбке, когда дочитывает все, и лишь два вопроса: - Зачем обо всем спрашивать если знаешь? Зачем ждать, если нравишься и истинные? - Катя проговаривает это тихо, так, что слышно лишь ей и записке на ее коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.