ID работы: 7068074

Ты уже готова?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем ждать?

Настройки текста
Уже неделю Катя не встречала Олю, та не появлялась на парах, а подойти и спросить ее одногруппников, бета не решалась. Однако отсутствие альфы сильно на ней сказалось, как и отсутствие ее запаха. Она скучала и откровенно сходила с ума без Оли, но самое важное, ей хотелось все разъяснить и нормально поговорить об их истинности, о них, и о том, что будет дальше. Благо спустя семь дней и выходные красноволосая все же соизволила придти на занятия, свои пропуски объясняя тем, что она "слегка приболела". Катя же все утро дежурила у аудитории, в которой должна была проходит пара курса Оли,но не дождавшись ее, бета отправилась к себе в класс. Литература. Нудно, скучно, неинтересно. Катя могла привести еще тысячи синонимов, которые бы характеризовали этот урок, именно урок, не сам предмет, ибо бета любила читать, а потому ей нравилась и литература. Однако то ли препод сегодня не в настроении, то ли не настроении сама Катя, но кто-то из них явно не может более находиться в этом душном кабинете. Свой шаг к свободе делает Катя, она скривив лицо и смотря глазами полными печали слезно просила учителя отпустить ее, по причине плохого самочувствия. Очевидно не одна она хотела свалить, потому что как только препод ее отпустил, нашлось где-то человек 7 готовых проводить ее до мед. кабинета. Катя на это лишь усмехнулась и быстрым шагом вышла за дверь. Опять знакомый туалет, знакомая кабинка под вытяжкой и знакомый аромат сигарет. Она медленно курила задерживая во рту дым, в такие моменты бета могла поклясться, что растворяясь с запахом сигарет, ее запах становится похож на тот, что исходит при пожаре, когда горят растения. Едва заметный аромат фиалки медленно исчезал, под влиянием убийственной привычки. Катя сидела в необычайной тишине и спокойствии, ровно до тех пор, пока не почувствовала запах, запах, который ни с чем не спутаешь - химический "Winston" и такая приятная, до ужаса и дрожи, родная, мята - Оля появилась в дверях кабинки и нависла над Катей, в нескольких сантиметрах от ее лица. - Я не видела тебя больше недели, а ты даже не пыталась связаться, отдала мне ту записку, заставила волноваться, перевернула все в моей жизни с ног на голову, и просто ушла, ничего не сказав. -обиженно проговорила Катя, на этот раз ее обида была искренней. - Прости.. Так получилось, мне пришлось, я помогала... В общем, прости, ладно? - сказала Оля, и хоть бета не знала, по какой причине альфа пропустила эти дни, она видела, что та была крайне уставшей, тем не менее Оля оставила на лбу синеволосой легкий поцелуй. - Я прощаю.. Но... Истинность, о которой ты писала в той записке, что это, ты уверена? Просто разве могут беты встретить истинного? - Могут, конечно. Истинного могут встретить все, просто омеги и альфы ощущают это острее, поэтому в нашем случае доверься мне, я знаю точно - мы истинные. - Нет, я хоть и не омега, но я чувствую это, чувствую, что ты другая, не как все альфы, и я сказала тебе это еще при нашей первой встрече, помнишь? Но если же мы истинные, зачем ты призываешь к ожидаю, почему мы не можем встречаться сейчас? - Олю это по-настоящему интересовало и волновало. - Все потому, что тебе 15, а мне 18, разница небольшая, но я уже совершеннолетняя, а еще у меня есть личное правило, не встречаться с теми, кто меня младше. - Звучит как глупые отмазки. - недоверчиво щурилась Катя. - Это не так.. - не упела Оля продолжить, как Катя поцеловала ее. Оля, где-то глубоко внутри вспоминала свои собственные слова, сказанные минутой ранее, но ничего не могла поделать, запах беты для истинной был так силен, что совладать с искушением альфа не смогла. И она тоже целовала, резко, жестко, нежно и мягко, уходила глубоко языком иследуя всю ротовую полость Кати, кусала нижнюю и верхнюю губы, а затем оттягивала и посасывала, зализывала, как извиняясь за то, что секунду назад прокусила ее. Их запахи сливаливась, и образовывали новый, который Оля, черт возьми, с легкостью может назвать совершенством. -Ладно, может насчет отношений я и погорячилась... - с улыбкой проговорила Оля востонавливая дыхание после поцелуя и выбрасывая окурок в унитаз. -Это точно.. - с предыханием подтвердила Катя. - Но секса у нас точно не будет до твоего совершеннолетия. - Ага, лучше сразу до свадьбы, бабуль.. А вообще, ты сначала до конца блятской недели продержись, детка, а если и дотерпишь, тогда держу пари на следующей, кончишь лишь от одного моего поцелуя. - Даже если и так, я не лишу девственности несовершеннолетнюю и точка. - Ну-ну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.