ID работы: 7068074

Ты уже готова?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Все нормально, поржала над дурочком"

Настройки текста
Спустя миллионы поцелуев и засосов, кучи уроков и зачетов, у Оли и Кати начались заслуженные каникулы, которые они провели в компании друг друга, отдыхая на даче альфы. Вернувшись девушки вновь попали к круговорот своих отношений, лишь слегка омраченных изнурительными занятиями. Урок - география. Катя сидела за партой одна и пыталась добросовестно учиться, но из-за постоянных пристольных взглядов одного из своих одноклассников, у нее это не получалось. После занятия он, что для беты было предсказуемо, подошел к ней и как-то странно попытался завязать разговор: - Чувствую твой запах... Ммм... Ромашка... Ты такая красивая... На это синеволосая лишь фыркнула, ведь она знала, что ее запах - фиалковый, и выражен он, только для ее истинной. - Ага... - протянула Катя и спустя короткую паузу спросила. - Ну так, хули надо? - Девушкам не положено так говорить. -самовлюбленно ухмыльнулся блондин, Катя же на это фыркнула второй раз. - Ты не ответил на мой вопрос. - строго проговорила девушка, ее это начало порядком выбешивать. - Я хотел познакомиться с тобой... Ближе... - с этими словами блондин коснулся обнаженного Катиного плеча, и это ее окончательно выбесило. - Так... Для начала: если бы я сейчас курила, то потушила бы сигу прямо о твою наглую руку и прокручивала бы ее до тех пор, пока бы твое лицо не скривилось от боли. - тут Катя поняла, что она как-то погорячилась, ведь парень отдернул руку, как от огня, да и сам он выглядел испуганным, поэтому продолжила она более-менее мягко. - Во-вторых у меня есть истинная, ты видел метку, и только она будет узнавать меня ближе, я ее люблю и мы счастливы, кто-либо еще мне не нужен. Так что пока. - Но ты ведь знаешь, в таком возрасте девочкам кажется, что их истинными могут быть другие девочки, но с возрастом они осознают, что с мужчинами связь и любовь настоящие, а с девушками - не более, чем подростковые игры. Что до метки, так в течении месяца ее можно вывести. - высокомерно произнес парень, а Катя вновь почувствовала агрессию и внутренние позывы к убийству этого гаденыша-недо-пикапера, но вместо этого решила дослушать его ересь до конца. - И да я знаю твою истинную... Быдло, курильщица и алкоголичка из колледжа. А меня ты запомнишь еще на долго, это я тебе обещаю...- сказав это блондин ушел, а Катя подумала, что для усугубления его статуса "высокомерной суки" ему при уходе и резком развороте на носках, нужно было еще и вилять попкой, ну тогда все было бы уже, имидж создан, считай. За всей сценой, что разворачивалась перед кабинетом географии, где задействованы были - великолепная - по мнению своей альфы - девушка с идеальной фигурой в облегающей белой блузе и высокий блондинистый парень в голубом свитере, наблюдала Оля. На самом деле она только в очередной раз убедилась в верности своей истинной и смотрела на нее с восторгом, сказывалось, конечно, еще и то, что сегодня на бете была блузка, что для синеволосой было нетипично, туго обтягивающая все прелести ее тела и у Оли слюнки текли от желания взять ее прямо здесь, и желание это не уменьшилось и тогда, когда она подошла к Кате, после "прощания" той с блондином, и увидела, что синеволосая без лифчика, а упругая грудь и твердые соски так и манили к себе. - Детка, не было проблем с тем типом? - поинтересовалась Оля, а сама глаз не отрывала от Катиной груди. - Не было, зато знатно поржала над дурочком... Блять, Оль, харэ пялиться на мои сиськи! - прикрикнула Катя. - Ладно, извини, но ты сама виновата, у меня скоро гон, а ты в таком виде... Можешь со мной отойти ненадолго... - Что ты хочешь... - Умоляю... - перебила Оля, а у самой глаза, будто бы сейчас расплачится. - Теперь ты умоляешь меня трахнуться с тобой? - Не смешно. - обиженно проговорила альфа и отвела взгляд. - Идем. - на этих словах в Олиных глазах вновь вмиг загорелся огонек и страсть. Девушки долго бродили по этажам в поисках свободной подсобки, пока наконец не нашли просторную лаборантскую, и не заперплись в ней. Боже, Катя словами не могла описать, как она обожала прикосновения рук Оли на своем теле... Везде, в любой точке, она доверяла ей на 100 % во всем. Оля же тем временем никогда не подводила. И вот сейчас они стоят в полутемном помещении и ощущают кожей дыхание друг друга. Вдруг альфа резко включает свет. - Разденься для меня... В смысле, мы много занимались сексом, но либо ты до конца не снимала одежду, либо было слишком темно... Твое тело идеально, я хочу увидеть его полностью, я хочу тебя... Катя какое-то время мялась и стояла в нерешительности, а Оля и не торопила, терпеливо ждала, хотя у самой звездочки от желания были перед глазами. Тут синеволосая встала повернулась лицом к Оле, наклонилась поцеловала за ушком и начала медленно снимать блузку, расстегивая по пуговке, а после медленно стягивая с себя лифчик, оголяла грудь, от которой у Оли шли мурашки по телу, ей уже хотелось сорваться и начать манипуляции с сосками, от которых бы ее детка застонала, но она знала, что это еще не все и ждала, а бета специально медлила, широко разводила стройные ножки, становилась задом и наклонялась, демонстрируя себя, но сняв штаны, она, видя "страдания" Оли, быстро стянула и трусики. На этот раз альфа решила себя не сдержавать, и как зверь кинувшись на бету, прижала ее к стенке. Руками Оля завела руки Кати над головой, а своим коленом раздвинула ее ноги и слегка надавила на заветное место, и ответив стоном, бета подалась навстречу. Оля же без подготовки вошла в нее сразу тремя пальцами, и вот еще то, что альфа так любила в этой девочке, сколько бы раз они не занимались сексом, она по-прежнему оставалась все такой же узкой, и черт, эта узость сводила с ума Олю. Она начала рвано и быстро двигаться в Кате, что абсолютно кантрастировало с нежными поцелуями сверху: в клюцицы, шею, подбородок, лицо, грудь, соски. А бета, словно ощутила вдруг себя мазахисткой, потому что ей этот кантраст сносил крышу, до судорог в ногах, однако позднее эти судороги распространились на все тело, и Катя кончила, обмякнув на руках у Оли, которая тут же усадив ее на стул, начала заботливо подбирать вещи беты. - Стой... - тихо проговорила Катя и встала. Она взяла альфу за руку и повела к тому же стулу, усадив ее поудобнее, бета раздвинула ноги Оли и начала стягивать ее брюки с трусами. - Что ты... - шокировано прошептала альфа, но ее тут же перебила Катя, приставив к губам сначала палец, а потом поцеловав. Бета опустилась наколени и окончательно разделавшись с лишними вещами, начала медленно обводить языком стеночки, входя внутрю и тут же выходя - дразнит. Она перешла на клитор, и подсобку впервые наполнили сиплые стоны альфы. Бета начала выводить на нем замысловатые узоры, а хриплые стоны стали громче, через несколько минут Оля кончила и притянув к себе Катю поцеловала ее, соприкасаясь своим языком с языком беты, и ощущая свой собственный вкус. - Я люблю тебя. - прошептала Оля в губы Кате. - Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.