ID работы: 7068074

Ты уже готова?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Родители убьют меня"

Настройки текста
Почти весь день Катя с Олей, из-за течки беты провели в кабинете, благодаря альфе она не испытывала сильной боли, но все же не была готова к тому, чтобы идти на занятия. Она позвонила подруге и попросила, чтобы та сказала учительнице, что Катя заболела. - Скоро мои уроки кончатся и я должна ехать домой. - тихо сообщила бета, поглаживая волосы альфы. - Мои тоже, но я не должна... А домой, в смысле к родителям? - Да, но по-моему я понимаю к чему ты ведешь и нет. - Что же нет? - усмехнулась Оля. - Я не познакомлю тебя с родителями. Мне и так нужно будет как-нибудь деликатно сообщить им, что у меня течка. - А в чем проблема с течкой? - Я не омега. И с самого моего детства мама...В смысле родители были рады этому и отпускали меня гулять до поздна, потому что знали, что меня не выебут какие-то дикие альфы, а теперь... - Ты и сейчас не омега, это во-первых, во-вторых твой запах чувствую только я и только я знаю, что у тебя течка, от этого возникает вопрос, почему ты все же не хочешь знакомить меня с родителями? - Они будут против того, что моя альфа - девушка.. - И что же, ты скажешь, когда они увидят на твоей шейке метку альфы? Что он парень? - Нет... Не знаю... - Зато я знаю, мы прямо сейчас едем к твоим родителям и ты знакомишь меня с ними. - Но... - Без но. - с этими словами Оля взяла рюкзак Кати и понесла его к выходу, бете ничего не оставалось, как последовать за ней. Катя жила совсем рядом, и они с Олей пешком дошли до ее дома за 15 минут. Но из-за беты еще 15 минут простояли перед дверью, в течении которых синеволосая постоянно повторяла о том, что это плохая идея. - А я говорю - хорошая. - твердо сказала Оля и позвонила в дверь. - Ладно. Дверь открылась и из нее показалась рыжая голова приятной с виду женщины, но лицо ее сразу же скривилось, стоило ей лишь вдохнуть запах Оли. - Альфа? - недоверчиво сморщилась женщина. - В этом доме не было альфы, с тех пор, когда... Ты знаешь... И что тебе надо-альфа, от моей дочери? - Мама?! Ты почему так себя ведешь, и почему ты так разговариваешь с моей истинной?! - на этих словах, сразу два удивленных взгляда устремились на Катю, взгляд Оли - полный изумления и гордости за свою девочку, ведь учитывая ее настрой, альфа думала, что синеволосая будет еще долго ломаться, прежде чем сказать правду, и взгляд матери полный страха, недоумения и испуга. - С кем? Игнорируя вопрос матери Катя положила руку Оли себе на талию и сама задала свой: - Можно мы зайдем в дом? Не дожидаясь ответа бета прошла внутрь, слегка отталкивая мать и ведя за собой Олю. - Я снова повторю: кто это? - тон матери стал гораздо холоднее. - Моя истинная. - так же холодно ответила Катя и оттянув ворот рубашки, показала метку. Мать тихо охнув и слегка содрогнувшись, снова подала голос: - Метка... В пятнадцать... От девушки... Альфы... Господи, сколько ужаса в этих словах, ну а ты что, говорить не умеешь? - Умею.. Все, что как я считаю, вы должны знать, так это то, что я люблю вашу дочь, всегда буду любить, всегда буду заботиться, никогда не допущу, чтобы с ней случилось что-нибудь плохое. - Сколько тебе? - Восемнадцать... Но мой возраст.. - Да мне не важны твои оправдания! Восемнадцать, понимаешь, восемнадцать, а ей пятнадцать, она ребенок! - Я понимаю, наша разница в возрасте и... На этот раз Олю перебила Катя: - Хватит вам обеим говорить о моем возрасте! Решать мне и я уже это сделала, я, мама, не прошу у тебя благословления, а ставлю перед фактом, и уже твое дело принять его или нет. Я встречаюсь, занимаюсь сексом, со своей истинной, альфой, 18-ти летней девушкой. Последующие минуты прошли в полной тишине, пока мать не прервала ее: - Как тебя зовут? - Оля. - Оля, я вижу ты неплохой человек, и хоть Катя и думает, что я против, но уж лучше альфа-девушка, чем парень-альфа, но дело в том, что... Я просто... Это очень трудно, Катя моя единственная дочь и... Ее отец, извини, Кать, что в твоем присутствии говорю так но, ее отец умер еще десять лет назад, с тех пор я прошу дочку говорить о родителях во множественном числе, чтобы все думали, что мы под эдакой защитой от всего мира, под защитой альфы, однако... Однако это не так, и я словно потеряла половину себя, когда Карл умер, возможно поэтому я и против ваших отношений, ибо я знаю как прекрасно время проведенное с альфой, и как трудно ее... его терять. - Я понимаю... Правда понимаю... От чего умер ваш муж? - От простуды. Забавно, не правда ли? По своей природе альфы очень стойкие и у них хороший иммунитет, но у него тогда был гон и он был особенно восприимчив в этот период, врачи как раз-таки предупреждали... Я потеряла его из-за простуды.. - женщина залилась горьким смехом. - Тем не менее, для своей дочери я хочу всего самого лучшего и по какой-то странной причине я полагаю, что ты ей это предоставишь, но если обидишь ее - убью, не смотря на то, что я омега, понятно? -Да, спасибо, спасибо большое. - в этот момент Оля почувствовала себя по-настоящему окрыленной, она и на самом деле хотела дать бете все самое лучшее. - Спасибо, мама. Извини, что я так... Резко... Можно мы пойдем погуляем? - Да, только к одиннадцати возвращайся. - Конечно. - уже в дверях заверила Катя и лишь они вышли из дома, как Оля подняв бету на руках и вжав в стену, впилась ей в губы. Синеволосая тихо застонала в поцелуй и разорвав его, но отстранившись от губ возлюбленной всего на несколько миллиметров, тихо произнесла: - Не спеши, все можно сделать и позже, у нас еще много времени. - Да, но я слишком долго терпела. - красноволосая с голодом и желанием в глазах смотрела на Катю. - И потом, тебе правда хочется, чтобы я прекратила? - Оля повела носом по шее беты и аккуратно прислонившись губами, прикусила метку, чем вызвала новый сдавленный стон. - Не хочется.. - с закрытыми от наслаждения глазами ответила Катя. - Но ты же не трахнешь меня под окнами дома моей матери? - Ну конечно же нет. - как-то неубедительно с ухмылкой на лице произнесла Оля и проведя языком по губам Кати, снова поцеловала ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.