ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 - Одно и тоже

Настройки текста
— Дженни, тебе не надоело? — возмущалась Лиса, когда увидела, что Ким снова пришла выпившая под утро. — Господи, чего ты так орешь? Сейчас всех разбудишь, — протараторила Дженни. — Ты в курсе, что нам завтра в школу? — устало спросила Манобан, потому что прекрасно знала, что темноволосой давно уже наплевать на эту «тюрьму». — Да-да-да, все, я спать, мне осталась пару часов, — с безразличием ответила Ким и направилась к себе в комнату. Запах алкоголя уже успел разойтись по всей гостиной, а измученная Лиса смогла ответить только тогда, когда Дженни скрылась за дверью. — Что он с тобой сделал? — Манобан со злостью сжала свои маленькие, но сильные кулачки.

«FLASHBACK»

— Вон идут, — радостно сказала Дженни и побежала навстречу парням. — Они такие милые, — счастливо сказала Джису и обняла брюнета, который подошел к ней с распахнутыми руками. — Эх, мне бы такую любовь, — выдохнула Розе. — Йа-а-а, у тебя вообще-то есть я! — обиженно надул губки рыжеволосый. Все ребята дружно засмеялись, а сладкая парочка обнималась и целовалась в сторонке.

«END FLASHBACK»

***

На часах: 7:00. Девчонки уже проснулись и вовсю готовились к школьному дню. — Розе, ты будешь йогурт? — интересовалась Джису. — Потом, наверное, — крикнула та из ванной. Она даже не видела смысла отвечать: знала, что подруга все равно его съест. — Потом так потом, а я сейчас спрашиваю, — открывая йогурт, похихикала Джису. — Доброе утречко, — выходя из комнаты, бодро пропела Лиса. — Доброе, — отозвалась улыбчивая Джису. — Кстати, Дже опять сегодня под утро вернулась? — Не опять, а снова. Она себя уничтожает из-за него, — фыркнула Манобан. — Кто? Из-за кого? — из комнаты вылезла макушка Дженни. Лиса и Джису нервно переглянулась, благо вышедшая из ванной Розе спасла их. — Та-а-акс, Джи опять мой йогурт ухомячила? — делая вид, что злится, сказала она. — Все, пора идти, — быстро отмазалась Джису. — Йа-а-а, я ведь не позавтракала! — прохныкала Розе, догоняя Джису, Лису и еле идущую Дженни. — Сама виновата, — крикнула Джису. Девчонки решили сегодня поехать на машине Джису, потому что Дженни была не в состоянии водить. Они дружно расселись в новом белом кабриолете, который его владелица получила в подарок от родителей на свой 18-ый день рождения.

***

К счастью, до школы они доехали без происшествий. Если не считать того, что Дженни чуть не вырвало три раза; Розе все ныла из-за утрешнего йогурта, а Джису и Лиса сидели и выслушивали их сопли. Стоило кабриолету подъехать к школе, как весь двор тут же повернулся в их сторону. Первые вышли Джису и Розе, которые уже нашли своих кавалеров в кругу друзей у школьных дверей. Лиса, которая все еще сидела в машине, повернулась назад и передала Дженни черные очки. — Хах, как всегда, скажешь, что я похожа на панду? — фыркнула Дженни. — Нет, Дже, я промолчу, — обреченно сказала Лиса. Она знала, как Дже будет больно проходить мимо стоящей на пути семерки парней, а точнее, из-за одного из них, мятноволосого, который всегда занимал место по центру. — Лис, — выдохнула Дженни и подняла грустный и уставший взгляд на подругу, — все тип-топ, — она надела очки, и, выходя из машины, натянула улыбку. — Ты всегда так говоришь, когда тебе больно, Дже, — прошептала уже сама себе Лиса. 4-ка самых красивых и желанных девчонок направилась к школьным дверям.

«Дженни»

«Легче всего сделать вид, что тебе не больно и все равно на него», — она повторяла себе эти слова каждый грёбанный день, когда проходила школьный двор или же любое место, где находился он. Она чувствовала его взгляд на себе, даже не смотря в его сторону. Она знала, что ему глубоко наплевать на расфуфыренную куклу рядом с ним, ведь он всегда твердил ей: «Знаешь, когда ты где-то рядом, то я не то, что не могу, я даже не хочу на кого-то смотреть, кроме тебя. Ты мой лучик света в этом ужасном черном мире». Она помнила каждое слово, сказанное им; его голос, который всегда заставлял табун мурашек пробежать по ее телу; его прикосновения, которые никто и никогда не сможет повторить. И вот она снова сделает вид, будто его больше нет в ее жизни. — Я пошла, — она уже сама устала говорить это каждый день.

«КОНЕЦ Дженни»

— Дже, постой, сейчас все вместе пойдем, — сказал Намджун, останавливая Дженни перед дверями и бережно смотря на нее. Он как будто мог разглядеть ее заплаканные, невыспавшиеся, непротрезвевшие глаза через черные очки. Намджун в нее не влюблен. Нет, что вы. Просто она стала ему младшей сестренкой, как и для всех парней, кроме мятноволосого. — Нам, я бы с радостью, вот только у меня там уже целая очередь около туалета. Ждут, когда я уже приступлю к работе, — недолго думая и проглатывая ком в горле, съязвила Дженни. Даже не глянув на грустные лица сзади и на одно уж очень недовольное, она убрала руку Намджуна, одарила его легкой улыбкой и зашла в школу. Она никогда не забудет те, неприятные до боли в сердце, слова, которые он говорил ей в тот день, и как он просто взял и наплевал на все, что у них было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.