ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 - Там пусто

Настройки текста
Девчонки догнали Дженни. Хоть им пришлось оставить своих кавалеров, подруга им тоже была важна. — Вы не должны были идти за мной, — начала Дженни. — Ты издеваешься? Мы всегда вместе несмотря ни на что, а ты такой бред говоришь. Пф, — закатила глаза Лиса. — Дже, Лис права. Мы всегда в месте, — согласилась Розе и подняла ладонь, где на одном из пальцев блестело колечко с гравировкой «JRJL». — Вы лучшие, — слабо улыбнулась Ким, рассматривая свое кольцо.

«Лиса»

Каждый день ей было безумно больно смотреть на Дженни, хотя Ким не показывала, что ей плохо, всегда улыбалась и смеялась. Лиса очень легко находила общий язык с ней. Да и, на самом деле, все они знали друг друга очень хорошо, но именно Дженни и Лисе было легко вместе. Наверное, это потому что они обе безбашенные.

«Конец Лиса»

Зайдя в класс, они направились к своим партам в самом конце: Дженни сидела с Лисой, Джису с Розе. Следом за девочками не просто зашли, а влетели 7 веселых парней. Дженни тут же поменялась в лице, хотя и до этого она не очень была рада. Все взгляды прыгали с Дженни к мятноволосому, с мятновол осого к Дженни. Парни наконец-то расселись по партам: за Дженни и Лисой сидели мятноволосый Юнги и Чимин; перед Дженни и Лисой — Намджун и Чонгук; за Джису и Розе — Джин и Техен; перед Джису и Розе — Хосок. Дженни фыркнула, когда поймала на себе взгляды половины класса. — Дебилы, блин, — злобно сказала она и получила непонимающий взгляд Лисы. — А-а-а, — начала понимать Манобан, когда увидела, как на них пялится весь класс. — Дже, просто мы супер красивые, вот они и смотрят, — с насмешкой добавила блондинка. Дженни улыбнулась, ведь она знала, что Лиса старалась ее подбодрить. Ким опустила свой взгляд на парту и просмотрела надписи. Ее глаза остановились лишь на одной.

<<FLASHBACK>>

Улыбающаяся девушка сидела на коленях у парня и рисовала маркером на парте. — Так-с, почти готово, — весело пропела Дженни. — Что ты там вырисовываешь? Опять хочешь получить от учителя? — полюбопытствовал Юнги. — Та да! Готово, смотри, — чуть подвинулась девушка, чтобы он мог увидеть надпись: «Дженни + Юнги = love» — Дай маркер, тут кое-чего не хватает, — заинтриговано проговорил Мин. — Чего? — Дженни передала ему маркер, а сама же следила за каждым движением парня. Юнги добавил «4ever» в конце и обвел все сердцем. — Готово, — гордо ответил он. — И прекрати ерзать у меня на коленях. Ты же знаешь, как ты меня возбуждаешь, — уже выдохнул в шею Дженни. Ким крепко обняла Юнги за шею и подарила ему нежный поцелуй в губы.

<<END FLASHBACK>>

От воспоминаний Дженни улыбнулась, но из них ее выдернул строгий голос учителя: — Ким Дженни, Вы почему в очках на уроке? Снимите их сейчас же! Все внимание снова было переключено на нее. Намджун, сидящей перед ней, мотнул головой, чтобы она не начинала спорить, но девушка полностью проигнорировала его. — Господи, учитель, не могли бы Вы убавить звук, а то аж уши режет, — спокойно ответила Дженни, чем вызвала смех у всего класса. Ей было плевать и на учебу, и на замечания, которые она получала от учителей каждый день. — Что Вы себе позволяете, Ким Дженни? Последнее предупреждение! — учитель недовольно поправил очки на переносице. — Так, ладно, — резко встала Дженни со стула. — Я их не сниму, и на этом точка. Что Вы там говорили? Последнее предупреждение? Так Вы не переживайте, я сама выйду из класса, — она направилась к выходу. — На кой хрен торчать в этих стенах? Смысла не-е-ет, — протянула и, хлопнув дверью, направилась на крышу. Любимое место Дженни — крыша. В каком бы здании она не находилась, она всегда искала возможность попасть именно на нее. Прохладный ветерок обдувал ее темные волосы, а солнечные лучики встречались с преградой в виде черных очков. Даже скрип двери за спиной не заставил девушку повернутся. — Дже, некрасиво грубить учителям, — с ухмылкой проговорил парень. Этот голос вывел Ким из своих мыслей и вызвал резкую боль в середине груди. «А может, все-таки там не пусто?» — мысленно спросила себя Дженни, держа ладонь в области груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.