ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

5 - Клуб-2

Настройки текста
— Пф, — фыркнула Дженни и вальяжно направилась внутрь клуба. — Парни, давайте с нами, — весело предложила Розе. Так она хотя бы могла контролировать Техёна, чтобы он не нажрался. — Давай, — не дождавшись ответа других ребят, отозвался Намджун и пошел в клуб. Ребята частенько раньше тусили в месте. Да и почему бы и не потусить, если они все отпрыски богатеньких родителей. Их родители — бизнесмены, поэтому деньги школьникам доставались легким путем, а учеба их совершенно не заботила.

***

Запах табака и алкоголя впитывался в платье темноволосой Дженни, которая уже целый час не покидала середину танцпола. Своими сексуальными и плавными движениями она привлекала внимание многих хищных глаз, и у нее совершенно не было желания возвращаться за VIP-столик к друзьям, ведь там Юнги с Кэтрин, а на них Ким не могла смотреть. «Вот же шлюха», — думала Дженни, бросая изредка взгляд в их сторону. И не только она так рассуждала — все ребята знали, что Кэтрин уже отымело почти пол школы, включая Чонгука, Намджуна, Хосока, да и Юнги, похоже. Все время танцевать на высоком каблуке было не очень удобно, поэтому в какой-то момент девушка все же решила присесть. — Госпожа, — обратился к ней подошедший бармен. — Майк, сколько раз я просила тебя, чтобы ты так меня не называл? — не смотря на то что это клуб принадлежал тети Дженни, она не любила, чтобы к ней обращались формально. — Что случилось? — Простите. Ой, прости, — неловко улыбнулся он. — Вам просили передать вот этот мохито с 9 столика, — указал на соседний VIP-столик, где сидели три довольно симпатичных парня. — Ого, Дже, ты только посмотри какие там... — не успела договорить Розе, как Техен тут же ее ущипнул. — Ай, больно! — надула губки Розе, а Техён воспользовался шансом и чмокнул ее в них. Дженни заметила на себе злой взгляд Юнги, у которого на коленях крутилась Кэтрин, но тут же отвернулась. — Сейчас мы разберемся с этими ушлепками, — недовольно сказал Хосок и вместе с Намджуном и Чонгуком поднялся с места, но Ким тут же поспешила их остановить. — Парни, сядьте, — спокойно сказала она. — Мы здесь не для того, чтобы драки устраивать. Шуга ухмыльнулся, радуясь тому, что Дженни было плевать на подкаты. — Я сама разберусь, — неожиданно добавила она, чем заставила Юнги нахмуриться, а ребят удивиться. — Майк, иди работай. Официант тут же пулей исчез с глаз: от одного убийственного взгляда Юнги, которым тот одарил его, стоило Майклу рассказать о парнях, заказавших мохито для Дженни, он чуть в штаны не наложил. — Ты уверена, Дже? — заботливо спросил Намджун. — А ты сомневаешься? — резко ответила Дженни и встала, чтобы пройти к 9 столику. Юнги, у которого терлась Кэтрин на коленях, недовольно фыркнул и посмотрел вслед уходящей девушке. — Оппа, — пискнула Кэтрин, когда Мин совсем не обратил на нее внимания. — Может, отлучимся? — она провела своим ноготком от верха его футболки до пряжки ремня, а он смотрел на нее и в очередной раз убеждался в том, что даже она не умела это делать так, как Дженни. Никто одним пошлым прикосновением не заводил его так, как Ким. — Нет, — продолжая безразлично смотреть на нее, грубо ответил Юнги. — Ну ладно тебе, оппа. Зачем сразу заводиться? — с легким испугом проговорила Кэтрин и притихла: не хотела, чтобы парень злился. — Юнги, ты дебил? — вмешалась Лиса. — Не понял? — с недоумением Мин перевел взгляд на блондинку. — Ты, правда, дебил, — фыркнула Манобан. — Слышь, за языком следи! — уже грубо ответил Юнги. — Юнги, остынь, — вмешался Чимин. — Только дебил будет смотреть, как его любимая убивает себя, — вдруг выкрикнула Лиса, встав с места и собираясь уходить. Мятноволосого взбесил ее тон и, скинув с себя Кэтрин, он встал и схватил за руку Манобан. — Ай, пусти! — пискнув от боли, закричала блондинка. Чимин не выдержал и пошел на Юнги, чтобы вступиться за девушку, но он не дошел: вернулась Дженни, отвлекая всех и спасая друзей от драки. — Вы что тут устроили?! — раздраженно прокричала она. Все ребята обернулись и удивленно посмотрели на растрепанный вид Ким: волосы взъерошены; помада размазана; ртом хватает воздух, словно бежала только что марафон. От увиденного Юнги уже было плевать на слова Лисы и Чимина, который был готов прибить его на месте. Мин схватил Дженни и вывел ее в коридор, куда можно было заходить только сотрудникам. Резко развернувшись лицо к девушке, он грубо впечатал ее хрупкое тело в стену. — Раз всем в подряд даешь, то и мне тоже можешь дать, — мерзко проговорил Юнги и жадно поцеловал шею Ким, параллельно задрав ее платье. — Юнги, убери руки! — пыталась остановить его Дженни. — Мин Юнги, прекрати! Остановись! — она чувствовала, что сейчас заплачет, но парень будто не слышал ее крика. Он был зол, очень зол. — Шуга, хватит, мне больно! — вдруг выкрикнула, чем, наконец, заставила его поднять голову и посмотреть на себя — растрепанную и заплаканную.

<<FLASHBACK>>

Семь парней шли домой после веселого вечера в клубе, когда непонятный плач за углом заставил их остановиться. — Хватит! Прекратите! — кричал женский голос. Трое парней стояли вокруг с телефонами, пока четвертый прижимал молодую девушку к стене и пытался ее раздеть. — Пожалуйста, прекратите! Мне больно! — умоляла Дженни. — Эй, ублюдки, отошли от нее! — грубо крикнул подошедший Юнги. — О, какие люди, — удивленно сказал парень, который раздевал девушку. — Мин Юнги собственной персоной, — добавил ядовито. — Шуга, — обессилено выговорила Ким, еле стоя на ногах и упираясь в стену. — Дже-Дже? — испугался Мин. — Вы только посмотрите, какая тут любовь-морковь. Юнги, я же сказал, что ты поплатишься за свое отношение. Вот мы и одолжим у тебя твою принцессу как оплату! Да, принцесса? — съязвил парень и подмигнул Дженни, которая в ответ лишь фыркнула. — Сука! — крикнул Юнги и набросился на парня с кулаками. Завязалась драка между парнями, в ходе которой четыре парня попали в больницу с нехилыми сотрясениями и ушибами; друзья Мина обрабатывали свои разбитые руки и губы; а сам он успокаивал плачущую девушку, понимая, что все произошло из-за него. Юнги даже не хотел представлять, чтобы сделал с этим ублюдком, если бы тот хоть пальцем прикоснулся к его Дже-Дже.

<<END FLASHBACK>>

— Прости, малышка, — ласково прошептал Юнги, когда увидел, что слезы Дженни полились градом. — Уйди! Оставь меня! — отчаянно кричала она. — Я люблю тебя, Дже. Пожалуйста, прости, — протянул ладошку к ее щеке, чтобы вытереть слезы. — Я ненавижу тебя, Мин Юнги. Ненавижу! — продолжала истерически кричать Ким. — Прекрати, — нежно попросил Мин. Проходящий мимо официант, удерживая поднос с закусками, остановился, чтобы убедиться, что девушка не племянница начальницы, а она, воспользовавшись случаем, оттолкнула Юнги от себя, схватила тарелку с блюдом и вмазала ее в его лицо. Мин, не ожидая такого поворота, чуть не споткнулся и не упал. Благо, успел схватиться за стенку. — У шлюхи своей спроси, как я даю всем подряд, — прошипела Ким. — И еще, —продолжила, — она за это поплатится! Дженни знала, что этот вечер ничем хорошим не закончится. Она любила его очень, любила, но почему каждый раз он делает ей больно? Ким направилась к выходу под взволнованные взгляды друзей. Ей хотелось исчезнуть. Сев за руль, она завела мотор и рванула прочь от клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.