ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 - Клуб

Настройки текста
День тянулся ужасно медленно, особенно для Дженни. За весь день она все-таки посетила один урок, и это уже рекорд, потому что последние пару недель девушка вообще не посещала занятия. Дождавшись звонка с последнего урока, Ким тут же вылетела из класса. Она решила подождать подруг около машины, чтобы не видеться больше с Юнги. Дженни безумно была популярна среди парней, как и Джису, Розе и Лиса, поэтому к ней уже успело подкатить три парня, пока она ждала девчонок. Чем они здорово взбесили ее. Наконец-то девчонки вышли из школы, но были они не одни. — Твою мать, — выругалась Дженни, когда увидела, что подруги вышли с парнями. — Дже, — крикнула Розе, когда увидела Ким, облокотившуюся о машину Джису. — Парни, а вы что сегодня делать будете? — спросила последняя у парней. — Да не знаем. Может, тоже в клуб пойдем, — ответил Хосок. — Так, только попробуй нажраться, — строго предупредила Розе Техёна, а он чмокнул ее в носик. И вот они все добрались до Дженни, которая была увлечена телефоном. — Ну что, поехали? — поинтересовалась она, обращаясь к девчонкам. — Ну да, — Лиса направилась к машине. Парочки обнялись и чмокнулись почти синхронно. — Дже, — позвал девушку Намджун. — Да? Что случилось, Нам? — подходя к нему, спросила Дженни. Он без лишних слов подошел к ней и обнял ее. Это совсем не понравилось и так недовольному Юнги, но он ничего не сказал. Все расселись по машинам. Парни разделились на 2: в машину Юнги сели Намджун, Техен, Чимин, а в машину к Джину — Хосок и Чонгук. Девчонки первыми выехали со двора и по дороге весело шутили, только Дженни вспоминала слова Намджуна, когда он ее обнял: «Прекрати себя убивать, мелкая, и покажи, какая ты сильная». Она незаметно улыбнулась, когда еще раз вспомнила эту фразу. Намджун ей не нравился, но он заменял ей старшего брата, который часто уезжал со своей музыкальной группой GOT7.

<<Машина Юнги>>

— Зачем ты ее обнял? — раздраженно спросил Юнги у Намджуна. — А что, ревнуешь? — издал смешок тот в ответ, и ребята подхватили его. — Специально? — по-прежнему не скрывал свое недовольство Мин. — Да нет, просто, ты же знаешь, как я ее сильно люблю, — улыбался Намджун. Юнги в ответ лишь фыркнул. — Вай-вай, ревность прям зашкаливает, — рассмеялся Техён. — Закройся! — прикрикнул Юнги, чтобы перебить смех ребят.

***

Приехав домой, девчонки, долго не думая, разошлись по комнатам и начали собираться: Дженни сделала легкий макияж и выбрала первое платье из шкафа; Лиса любила отличаться от других, поэтому потрудилась над макияжем и надела черное платье; Розе сама по себе была яркой и надела светлое платье; а Джису была маленькой скромняжкой и не очень любила выделяться, поэтому обошлась легким светлым платьем. Собравшись, они наконец-то вышли к машинам. В этот раз они решили взять две: с Дженни поехала Лиса, с Джису — Розе.

<<Машина Дженни>>

Родители Дженни бизнесмены и им ничего не стоило подарить своей дочке новенький Audi R8. — Дже? — аккуратно начала Лиса. — Да? — коротко ответила Дженни. — Не устала так себя вести? — не вдаваясь в подробности, спросила Манобан. Она знала, что Дженни поймет. — Честно? Нет, — не отрываясь от дороги, безразлично пожала плечами Ким. — Это помогает мне ни о чем не думать и забыться. Уйти в себя. Да и так хотя бы никто не делает больно здесь, — она приложила ладошку к груди. Лиса не решалась продолжать спрашивать дальше, потому что не хотела портить настроение и делать больно подруге. Дженни притормозила около ярко переливающегося огнями клуба, где уже стоит беленький кабриолет.

<<FLASHBACK>>

Дженни и Юнги вышли из клуба и пошли на VIP-парковку. — Не хочу домой, — вяло промямлила Дженни. — И куда же ты хочешь? — заинтересованно спросил Мин. — Шуга-а-а, — кокетливо пропела она, а это чертовски заводило Юбки. Только она так произносила его имя. Только она с такой интонацией называла его. — Похер куда, главное с тобой, — и села на капот новенькой «Ламбо». — Даже т-а-ак, — протянул Мин и устроился между ног девушки. Она обхватила его талию ногами, и они жадно слились в поцелуе. Язык Юнги ворвался в рот Дженни, не встречая никакого препятствия. Он хотел ее, и она это знала: ощущала его стояк через ткань джинс. Девушка убрала руки с его шеи и опустилась к застежке от ремня. Быстро справившись с ней и чуть приспустив джинсы, она почувствовала, что Юнги перешел к шее, а затем и к ключицам, параллельно сжимая ее грудь. Дженни приспустила свои трусики и обхватила шею парня, давая знак, что она готова. Он же, не медля, спустил боксеры и резко вошел в нее, получая первый стон с ее сладких искусанных губ. Им было плевать, что они на парковке, где вокруг камеры; плевать, что кто-то мог проходить мимо. Были только он и она. Юнги наращивал темп, чем заставлял Дженни стонать еще громче. Для него ее стон был безумием. Она сводила его с ума одним лишь вздохом, а что тут было говорить про стон. Хрупкое тело девушки задрожало в руках парня, что означало, что оргазм накрыл ее. Следом, не выходя из не, кончил и Мин. — Я люблю тебя, Шуга, — стоило ей его так назвать, как он просто таял. — Я люблю тебя, Дже-Дже, — только он мог так ее называть. Оба должны были уже приводить себя в порядок, но Дженни продолжала сидеть на капоте, а Юнги все так же был между ее ног. У обоих отдышка и оба улыбались как два дурочка, рассматривая тату на запястье у друг друга.

<<END FLASHBACK>>

Дженни остановилась, вспоминая один из их вечеров в этом клубе. Звук мотора за спиной был сейчас до боли знакомым, и она определила его сразу. Хлопки дверей, и сладкий шепот возле уха: — Дже-Дже, повторим? — нежно спросил Юнги и поцеловал ее шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.