ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

7 - Не поможешь

Настройки текста
Добравшись домой, девчонки решили устроить вечер фильмов. Розе нашла четыре бокала, Лиса уже сходила в магазин за вином, Джису приготовила закуски, а Дженни разложила подушки и пледы в гостиной. Усевшись, они включили один из новых фильмов. — Вот что за дебил, а? — недовольно фыркнула Дженни, когда фильм уже закончился. — Как можно было сдохнуть вконце?! — возмутилась она. — Весь фильм нахрен испортил, — высказала свое мнение Джису. — Два часа коту под хвост, — подхватила волну возмущения Лиса. — Боже, мне его так жалко. Бедняжка умер после всех страданий, — вдруг грустно сказала Розе, на что девчонки лишь фыркнули. — Ладно, проехали. Включаем следующий фильм, — потребовала Дженни. Девчонки уже открыли вторую бутылку вина и включили фильм, но только они начали просмотр, как раздался звонок в дверь. — Мы кого-то ждем? — удивленно поинтересовалась Лиса, посмотрев на часы, на которых уже было час ночи. — Да нет вроде, — так же удивленно ответила Дженни. Джису подошла к дверям, посмотрела в глазок, тяжело вздохнула и только тогда открыла, увидев на пороге семерку побитых парней. — Поможете? — спросил Джин, которого она уже успела схватить и кое-как держала. Розе, испугавшись, тут же направилась к Техёну, выглядевшему не лучше Джина. Все парни устроились в гостиной, а девчонки уже стояли с перекисью и ватками, зная, что нужно делать, потому что с семеркой подобное уже случалось. Джису подошла к Джину и Чонгуку, так как они сидели вместе; Розе направилась сразу к своему Техёну; остались только Чимин, Юнги, Хосок и Намджун, ожидавшие помощи от Лисы и Дженни. — Не поможешь? — Юнги обратился к последней, которая не отрывала взгляда от его побитого лица и точно знала, что под его футболкой еще больше синяков и ссадин. — Лиса, — позвала она и поймала на себе непонимающие взгляды Юнги и Манобан. — Я займусь Джуном и Хоупам, — добавила безразлично и направилась к Намджуну, чтобы обработать его раны. Мин так и не сводил взгляда с Дженни, пока Манобан обрабатывала его руки. Блондинка дала ему мазь, чтобы он сам смазал ушибленные участки своего тела, не решившись дотронуться к нему. Дженни, помогающая Хосоку, не заметила, что Юнги ушел в ванную. — Девчонки, у вас еще есть вата? — она подняла голову на подруг, но те отрицательно покачали головами. — В ванной вроде есть еще, — на автомате ответила Джису, которая уже вовсю расспрашивала Джина о том, что произошло. Дженни попросила Лису, чтобы та помогла Хосоку, пока она сходит за ватой, и направилась в ванную. Дернув дверь на себя, она вошла, но когда подняла взгляд, так и застыла на месте, увидев стоящего без майки и пытающегося нанести мазь на спину Юнги. Он обратил внимание на нее, когда увидел, что дверь открылась. — Поможешь? — с нескрываемой надеждой в голосе спросил Мин. Он ужасно хотел, чтобы она сделала это. Как раньше. Девушка, ничего не сказав в ответ, подошла к нему и забрала мазь из его рук. Аккуратно выдавив ее себе на пальцы, она стала нежно дотрагиваться до синяков на спине Юнги. Ким видела, что ему больно, и ей хотелось хоть как-то ему помочь. — Повернись, — тихо сказала Дженни. Парень повернулся к ней лицом, и они встретились глазами, но Ким тут же отвела взгляд и снова выдавила мазь, начав наносить ее на синяки на груди мятноволосого. — Почему ты не смотришь на меня? — он будто требовал, чтобы она подняла глаза. — Ты же знаешь, что тебе нужно быть аккуратней? — не отвечая на его вопрос, спросила Дженни. — Ты не ответила на мой вопрос, — Мин не хотел уходить от темы. — Ты забыл, что тебе сказал врач? — она почувствовала, что ее глаза наполнились соленой жидкостью. — А ты помнишь? — вдруг перевел вопрос Юнги, не отрывая своего взгляда от Дженни. — Я-то помню, но ты видимо забыл, — ответила Ким и продолжила наносить мазь, но уже в области легких. Мин тут же зажмурился от боли и сквозь нее проговорил: — Я рад, что ты помнишь. — Ты дурак, — вдруг голос девушки стал грубеть, а Юнги улыбнулся, положив свои руки на ее талию. — Как вообще так можно? — Ты так и не ответила на мой вопрос, — он вернулся к начальной теме. — И что?! Ты почти никогда не отвечаешь на мои вопросы! — от злости, которая переполняла ее, голос девушки становился громче. — Так лучше, — тихо сказал Мин, смотря в глаза, в которых скопились слезы. — Для кого лучше?! — Дженни хотела высказать ему все. — Ты всегда говоришь, что так лучше, но нихрена это не лучше! Первая слеза уже скатилась по ее щеке, и Юнги аккуратно вытер ее: — Для тебя лучше, малышка. — Я тебя ненавижу, — прошептала она. — Не говори так, — голос мятноволосого стал мягче, а его ладони прикоснулись к щекам девушки. — Ненавижу, — повторила Дженни. — Почему ты? Почему это не был кто-то другой? Что я такого сделала, чтобы мне попался именно ты? — ей было плевать на слезы, которые уже просто градом падали с ее глаз. — За что ты так со мной? — она посмотрела в его глаза. — Прекрати, — он обнял ее. — Не говори так. Слышишь, не говори! Мы любим друг друга, — шептал на ухо. — Я не хочу такой любви. Я не хочу, чтобы ты меня любил. Я не хочу любить тебя, — Ким продолжала кричать и плакать. — Отпусти меня. Я хочу уйти и забыть все, — она стала вырываться из объятий Юнги, но он лишь сильнее ее прижал к себе. — Хватит, Дже-Дже, — голос Мина стал грубее. — Мы будем вместе не смотря ни на что. Он не хотел ее терять. — Ты чертов эгоист! Ты ни о ком не думаешь, кроме себя! Отпусти меня! — пыталась вырваться из его хватки она. — Думаю о тебе! Всегда думаю о тебе! — он уже не сдержался и сам стал кричать. — Прекрати лгать! Все, о чем ты думаешь — чтобы ко мне никто не прикасался, кроме тебя! — слезы лились, глаза красные, сердце больно сжималось — она хотела уйти, но и остаться тоже. — Думаешь, я не вижу, как ты бесишься, когда меня кто-то обнимает? Думаешь, я не знаю, что именно из-за тебя эти люди потом ходят избитые? Странно, что ты еще своих друзей не избил, — Дженни уже не кричала — она истерила. — А что делать мне, когда я вижу, как ты сосешься с этими шлюхами? Тоже их избить потом? — Да! Черт возьми, да! Возьми и избей их! — от злости он ударил по попавшейся под руку несчастной стиральной машинке, стоящей рядом. — Я — не ты! — оттолкнула его Ким, и ей было плевать, что ему больно. — Я тебе доверяла, а ты мне никогда не верил. Ты верил всем вокруг, но не мне, — указательным пальцем она показала на себя. Он не знал, что сказать, ведь она была права. Но он ни за что не потеряет ее. Он сделает все, чтобы быть с ней. — Ты спал хоть с одной из них? — вдруг спросила Дженни, и Юнги застыл, не зная, соврать или сказать правду. Но Дженни и так знала ответ. — Вот видишь? А я не спала и, как дура, уверяла себя, что и ты не спишь ни с кем. Знаешь, что меня останавливает? — она смотрела прямо в его глаза и, приложив ладонь к груди, продолжила: — Любовь. Мое сердце разорвется, если я это сделаю. Я люблю тебя, Шуга. Он так и молчал. Он не знал, что сказать. — Но я избавлюсь от этой любви не смотря ни на что, — добавила перед тем как выйти из ванной. Ребята не отрывали взгляда от вышедший Дженни — вся заплаканная, растрепанная. — Ну что, ночь кино продолжается! Я сейчас вернусь, — обратилась она кним, слабо улыбнувшись, и скрылась за дверями своей спальни. — Господи, когда это закончится?! — выдохнула Лиса.

***

Дженни привела себя в порядок и, вернувшись в гостиную, увидела, что все уже смотрели начало какой-то комедии. Она аккуратно пролезла через Розе с Техеном и устроилась на софе между Лисой и Намджуном. Манобан раскрыла плед для нее и прижала ее к себе. Ким даже и не думала смотреть фильм. Как и Юнги. Они просто смотрели друг на друга. Для них их жизнь была кино.

<<FLASHBACK>>

Никто из ребят не любил это место, этот запах, эти звуки. Никто не хотел быть сейчас в стенах городской больницы, но все ждали около кабинета, в котором уже как час Дженни и Юнги разговаривали с врачом. — Мин Юнги, это не шутки, — строго сказал мужчина лет сорока-пятидесяти. — Любой неправильный удар заставит это ребро отломаться и вонзиться в жизненно важные органы. Мин сидел на стуле, держа в руке руку Дженни, которая сидела напротив. — Доктор, но ведь все может восстановиться? — спросила она. — Все возможно, но для этого даже тяжелые нагрузки противопоказаны, не то что драки. Вы ведь такой молодой, у Вас еще вся жизнь впереди, вон какие друзья и вон какая девушка, — Юнги поднял свой взгляд на нее — ту, которая уже вторые сутки не спала и сидела с ним в больнице. — Я понял Вас, доктор, — поднимаясь со стула и держа Дженни за руку, он направился на выход. Он не хотел, чтобы она плакала из-за него. Не хотел, чтобы ей было больно.

<<END FLASHBACK>>

Дженни вспоминала этот момент, поглаживая черное тату на своем запястье, и боялась: она не хотела, чтобы это случилось с ним. Девчонки постелили парням в гостиной, а сами направились в свои спальни. Только вот Техён увязался за Розе, а Джин за Джису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.