ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

8 - Покатаемся

Настройки текста
Утром парни спокойно собрались и уехали, пока девчонки сопели в своих кроватях.

<<FLASHBACK Утро Юнги>>

Тихо зайдя в комнату, он сел на кровать и аккуратно убрал прядь волос с лица Дженни. Ему всегда нравилось возвращаться домой поздно ночью, зная, что, когда он ляжет в кровать, он прижмется к теплому телу. — Ты такая красивая, — прошептал Юнги, поглаживая щеку девушки. Он привстал и сел на корточки возле ее лица. — Я не дам тебе избавиться от этих чувств, Дже-Дже. Перед тем как выйти из комнаты, он поцеловал Дженни в лоб. Он так соскучился по ее запаху и по ее мягким губкам.

<<END FLASHBACK>>

Девчонки сидели и завтракали. Слава богу, утро было спокойным, да и в школу не нужно было. — Поехали сегодня на гонки? — вдруг предложила Дженни. — Почему бы и нет. А вы с нами? — согласилась Лиса и обратилась к Розе с Джису. Они лишь положительно закивали головой. После завтрака девчонки направились по комнатам собираться, решив, что каждая поедет на своей машине.

***

К заброшкам подъехали четыре машины: Audi, BMW, Ferrari и «Кабриолет». Покинув салоны своих машин, девушки направились в центр толпы. — Как давно мы тут не были, — обратилась Розе к девчонкам. — О д-а-а, — одновременно ответили они. — Оппа-а-а, — закричала Розе, когда в толпе заметила Техёна. — Да чтоб вас! — тихо выругалась Дженни. — Давно не виделись, — с сарказмом сказал Чонгук. — Хотелось бы еще дольше, — тихо сказала Ким и поймала на себе взгляд Юнги. — Какие люди, — сзади послышался мужской голос. — Давно вас не было видно, мои куколки, — и из толпы показался паренек. — Сэ-э-эм! — громко закричали девчонки и налетели на парня с объятиями. Сэм всегда тусовался с ними, когда они приезжали на гонки. Он был прост в общении, но всегда выглядел как с иголочки; не боялся сорить деньгами, но хорошо знал им цену. А при одном взгляде на него сложно было понять, что он гей. — Как давно я вас не видел, — радостно проговорил он, обнимая девушек в ответ. — Мы так скучали! — Розе не хотела отпускать его. — Хорош его обнимать! — не выдержав, сказал Техён и оттянул Розе от Сэма. Тоже самое сделал Джин с Джису. — Вы только посмотрите на мою малышку, — вдруг обратился Сэм к Дженни, — какая красавица, — и чмокнул ее в щечку. Юнги напрягся. Он знал, что Сэм гей, но когда он встречался с Дженни, его это не волновало, да и целовать тогда ее мог только он, а теперь же он был готов порвать парня на кусочки. Мин двинулся в его сторону, но его остановила рука Намджуна, на что Юнги лишь закатил глаза. — Так, харе тут сопли пускать, — вдруг сказала Дженни, а сама-то засмущалась, что не скрылось от Юнги. — Мы вообще-то отдохнуть приехали. На территории заброшек играла музыка и десять парней на мотоциклах готовились к гонке, в которой участвовали Хосок, Чонгук и Намджун. Розе и Джису не разрешили Техену и Джину влезть в это опасное дело, а остальные парни готовились к следующему заезду. Дженни и Лиса решили расслабиться по полной и, не обращая ни на кого внимания, они уже забрались на капоты своих машин и вовсю двигались в такт музыки. — 3, 2, 1, — услышали они обратный отсчет и тут же закричали: — Вперед, парни-и-и! Юнги, который не ожидал увидеть Дженни в этот вечер, не мог оторвать от нее взгляд, ведь она была так прекрасна в дерзкой черной кожанке с шипами и обтягивающих рваных джинсах в тон, да и ее движения в такт музыки были чертовски соблазнительными. Следующая гонка была парной, и Юнги никогда не участвовал в ней без Дженни, потому что именно она приносила ему удачу и победу. Чимин уже знал, что он поедет с Лисой, да и сама девушка была не против, а вот Мину нужно было срочно найти себе пару. Только вот ему совершенно не хотелось кого-то искать. Долго не думая, он направился в сторону Audi, на которой танцевала Дженни. Она обратила на него внимание, когда он был совсем рядом, практически сразу осознав, что ему нужно, но только демонстративно развернулась и продолжила танцевать. Юнги на это лишь закатил глаза и пошел к своему черно-белому мотоциклу. Он не поедет без нее. Ни за что! Сев на мотоцикл, Мин завел его и только хотел сорваться с места, как почувствовал у себя на поясе ремень. — Не хочу, чтобы ты опозорился, — безразлично объяснила Дженни. Смотря на нее, Юнги понимал все больше и больше, что он сильно скучал по ней. Парень улыбнулся широкой улыбкой, и девушка не смогла удержаться и улыбнулась в ответ. Как же он скучал по этой улыбке. Ким залезла на байк, спиной к Юнги, и застегнула ремень у себя на поясе. «Вот и моя девочка», — усмехнувшись, подумал он и подъехал к старту. Дженни совсем не боялась предстоящего заезда, ведь это был далеко не первый раз, когда она принимала участие в этом безумии. Да и она доверяла ему. Она доверяла Мин Юнги. — 3,2,1, — десять мотоциклов тут же сорвались с места, а вперед вышел черно-белый мотоцикл, в чем никто и не сомневался. Пара секунд до финиша, и вот он, проехав финишную черту, остановился. Девушка отстегнула ремень и слезла с мотоцикла, собираясь уйти, но вдруг ее руку перехватил Мин и, развернув к себе, обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.