ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

14 - Конец

Настройки текста

<5 лет спустя>

— Согласны ли Вы, Мин Юнги, взять в законные жены Ким Дженни? — Да, — смотря прямо в глаза улыбающейся Дженни, ответил Юнги. Неужели вот это их счастье — любящие друзья и семья, которые вовсю хлопали и свистели? — Согласны ли Вы, Ким Дженни, взять в законные мужья Мин Юнги? Она просто улыбалась, даже не думая о том, что нужно было ответить. Единственное, о чем она думала, так это о том, чтобы с ними было, если бы тогда, 5 лет назад, Кэтрин не пришла бы поговорить с ней. — Да, — смотря прямо в родные глаза, ответила Дженни. Крики, свисты и аплодисменты заполнили весь зал. — Обменяйтесь кольцами и поцелуйте друг друга. Юнги аккуратно взял золотое колечко с маленькой подушечки, которую держала Лиса, и одел его на безымянный пальчик Дженни. Дженни взяла колечко с маленькой подушечки, которую держал Намджун, и одела его на палец Юнги. И они поцеловали друг друга. Страстно. — 1, — начал Чимин. — 2, — подхватила Лиса. — 3, — продолжил Джин. — 4, — не остался в стороне Намджун. — 5, — подняла обе ладони Розе. — 6, — громче всех крикнул Чонгук. — 7, — попытался перекричать его Хосок. — 8, — восторженно воскликнула Джису. — 9, — Техён поднял большой палец вверх. И зал заполнили аплодисменты с поздравлениями. Дженни приготовилась бросать букет невесты, который уже были готовы ловить Лиса, Розе и Кэтрин. Да-да, Кэтрин. Они стали хорошими подругами. — 1, 2, 3, — и букет полетел из рук Дженни. Она обернулась широко улыбаясь, чтобы посмотреть, кто же его поймал, но встретилась с громкий смехом гостей и недовольными мордашки девчонок, ведь букет неожиданно поймала теперь предательски мигающая люстра. Дженни громко рассмеялась, обнимая Юнги и безумно радуясь тому, что ее брат все-таки смог вырваться с концертов и с группой приехать на свадьбу. Джексон и Дженни не часто виделись, но они безумно любили друг друга и заботились друг о друге. Она смотрела на ребят, которые пытались достать букет с люстры, и радовалась, что они есть в ее жизни.

***

Джин и Джису поженились через год после переезда Юнги и Дженни в Лондон и уже планировали ребенка. Техён и Розе назначили дату свадьбы через пару месяцев после Юнги и Дженни. Чимин и Лиса живут вместе и пока не планируют жениться. Они не считают, что штамп в паспорте что-то дает, хотя сами частенько залипают на свадебные витрины. Намджун занялся рэпом и сейчас готовится выпустить сольные песни. Хосок стал хореографом и познакомился с одной девушкой, которая записалась к нему на танцы. Теперь они встречаются и такие оба смешные: всегда спорят, как лучше двигаться в танце. Чонгук... Ох, этот обалдуй похоже тоже влюбился. В него врезалась девушка на улице, и он на нее наорал, но, в конце концов, они снова встретились в кафе, где она подрабатывала. Из-за того, что он на нее накричал, она его не подпускает к себе, а он, как школьник, бегает за ней с цветочками и встречает после работы. И, похоже, это работает: он уже добыл ее номер телефона!

***

Дженни перевела взгляд на того, кто сделал ее счастливой, и кто будет делать ее счастливой. Он стоял рядом с ней, обнимал за талию и улыбался. — Ну что, теперь я жду сына, — сказал он, смотря в глаза, которые безумно ярко сияли этим вечером. Дженни широко улыбнулась, а Юнги понимал, что она действительно тот лучик света, который осветил его черный мир. — Я люблю тебя, Шуга. — Я люблю тебя, Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.