ID работы: 7068237

Это когда-нибудь закончится?

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
158
автор
BlackAlterEgo бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

13 - Что будет дальше

Настройки текста

<<FLASHBACK>>

Крыша высокого здания, на которую падали лучи лишь пары уличных фонарей; крыша, с которой было видно весь Сеул, — Юнги решился показать Дженни свое любимое место. — Смотри, а вон там, за тем зданием, наша школа, — парень ткнул пальцем куда-то вдаль. Девушка даже толком не вслушивалась, ведь ей просто было безумно приятно находиться в его окружении. — Дже-Дже, ты меня вообще слушаешь? — заметив, что она летала в облаках, он надул губки. — Шуга-а-а, здесь холодно и высоко, — прохныкала Дженни, повернувшись лицом к Юнги. — Мы можем уйти, — заботливо ответил он, крепче прижав к себе девушку. — Неа, — ей так было приятно видеть его заботу, ведь Мин редко делал это при других. Даже при своих лучших друзьях он не всегда показывал свои настоящие эмоции и чувства.

<<END FLASHBACK>>

Прохладный легкий ветерок обдувал темные длинные волосы, а яркий свет от здания напротив бил в глаза. Им не было холодно, они согревали друг друга, и было такое ощущение, будто они сидели у полыхающего пламенем камина. Маленькие ручки обнимали Юнги со спины, а ему было так приятно чувствовать, что она рядом, что она с ним и только его. Он аккуратно накрыл ладошки девушки и убрал их, развернувшись к ней лицом. Ее личико теперь было скрыто в темноте, но он все равно смог разглядеть ее широкую улыбку. — Мы можем уйти, — начал он. — Неа, — еще шире улыбнулась она. Эта улыбка готова была свести парня с ума, и он готов был вечно смотреть на то, как улыбалась именно его Дже-Дже. — Почему тебя сегодня не было? — улыбка сменилась на надутые пухленькие губки, которые даже в темноте блестели от блеска. Юнги нахмурился, не поняв, что она имела ввиду: они ведь в обед виделись и поругались. — Я же говорила тебе, что ты будешь моим обезболивающим, — она подняла свое левое запястье, где виднелось свежее тату. — Прости, — он взял запястье Дженни. — Было очень больно? Вот опять эта забота, этот взволнованный взгляд, его теплые, мягкие руки, которые сейчас аккуратно и легонько поглаживали кожу вокруг тату. — Нет, но если бы ты был рядом, то вообще бы не было больно, — продолжила бормотать себе под нос девушка. Мин лишь улыбнулся, смотря на этот маленький аккуратный носик и пухленькие губки — она была еще таким ребенком. Он медленно наклонился к ее губкам и, быстро чмокнув их, отодвинулся. — Эй! — вдруг выкрикнула Дженни, прикрыв губы. Она явно не ожидала, что парень это сделает. — Что? — на лице Юнги появилась дьявольская улыбка. Поняв что к чему, девушка тут же вырвалась из его объятий и побежала, громко смеясь. Юнги, посмотрев на это, подхватил ее смех и принялся ее догонять. — Не поймаешь-не поймаешь! — словно ребенок, кричала она. — Смотри не грохнись! — сквозь смех и сбитое дыхание выкрикнул он. Не глядя под ноги, Дженни обернулась, чтобы посмотреть, где Юнги, и, не замечая, что под ногами стояла коробка, зацепилась за нее. Вскрикнув, она уже приготовилась встретиться с землей, но боли она так и не почувствовала, и, медленно открыв глаза, увидела Мина, придерживающего ее за талию. — Я же сказал, что грохнешься, — он заливался смехом. — Ну-у-у, — захныкала она и, как бы не старалась удержаться, все же подхватила смех Юнги. Посмотрев бы на них кто-то со стороны, подумал бы, что сумасшедшие смеются, не пойми из-за чего на крыше высокого здания. И они бы так и продолжали смеяться, если бы не телефонный звонок. Дженни достала телефон, но отвечать не торопилась, а Юнги, обнявший ее сзади, вздохнул. Нехотя, она ответила на входящий звонок, поставив его на громкую связь. — Да? — начала девушка и услышала в трубке музыку и голоса друзей. — Дже-е-е! — вдруг крикнул Хосок, то ли чтобы перебить музыку, то ли чтобы перебить орущих ребят. — Да? — повторила Дженни. — Ты... — ик, — где? — Она со мной, — не дав возможности что-то сказать Дженни, влез Юнги. — Это кто? — по голосу было слышно, что Хосок нахмурился. — Дже, это кто? — повторил он, чем заставил парочку улыбнуться. — Ты что, Юнги изменяешь?! — вдруг выдал он, а Дженни вздохнула, потерев переносицу. — Ты дебил? Это я, Юнги, — со злостью и долькой смеха отозвался Мин. — Шуга-а-а?! — воскликнул Хосок, и Юнги с Дженни услышали, как на заднем плане ребята начали что-то у него расспрашивать. — Да, это Дже и Шуга, — он ответил на очередной вопрос от ребят. Парочка только переглянулась, глубоко выдохнув. — Приезжайте к нам! Мы в клубе «VIP»! — вдруг выкрикнул пьяный голос на заднем плане, и парень с девушкой поняли, что это Чонгук. Дженни повернулась лицом к Юнги, ожидая его ответа. Ей было все равно на его решение, ведь в любом случае она собиралась остаться с ним. — Скоро приедем, — ответил он в телефон и сбросил звонок, посмотрев на нее. Мин медленно наклонился к Дженни и поцеловал в губы, придерживая одной рукой за талию, а другой за ягодицу. Девушка обхватила его шею руками, ответив на поцелуй и приоткрыв рот. Язык Юнги тут же проник в него и начал его исследовать, медленно соприкоснувшись с ее языком, на что она издала тихий стон и заставила парня улыбнуться в поцелуй. Затем он аккуратно языком провел по ее небу, а Дженни укусила его губу и облизнула место укуса. Их языки опять соприкоснулись, и они прижались друг к другу крепче, закончив поцелуй чмоком. — Ну что, поехали? — смотря прямо в помутневшие глаза девушки, прохрипел Юнги, на что получил легкий кивок. Спустившись вниз, где стояли два авто, Мин повернулся к Дженни, крепко удерживая ее за руку, и посмотрел так, будто боялся отпустить ее. Ему казалось, что это был сон. Дженни, поняв, что он не отпустит ее первым, приподнялась на носочки и чмокнула его в губы. — Я люблю тебя, Шуга, — тихо прошептала она прямо ему в губы. — Я люблю тебя, Дже-Дже, — чмокнув ее в ответ, ответил он. Выбравшись из его объятий и подойдя к машине, Ким повернулась к Юнги, который также остановился около своего «Ламбо». — Смотри, не отставай, — подмигнув ему, она открыла дверь и села, в ответ услышав: — Это ты не отставай, малышка.

***

Буквально подлетев к клубу тети Дженни, оба вышли из машин, заливаясь смехом. Вспомнив путь, который они проехали от заброшки до клуба, они снова прыснули от смеха. Сигнальные гудки, маты других водителей в их сторону и дорожные знаки, которые они чуть ли не снесли, — и вот они возле клуба. Юнги прижал Дженни к себе за талию и вальяжной походкой направился ко входу. Громкая музыка, исходившая из всех уголков клуба; запах алкоголя и табака уже успел впитаться в одежду; парочки, которые в открытую лапали друг друга на каждом углу, — ночная жизнь кипела. Придерживая девушку за талию, Юнги направился за вип-стол, а по дороге она успела махнуть официанту, чтобы он принял их заказ. — А я смотрю, мне и не надо делать заказ, — с насмешкой сказала Дженни, рассматривая алкоголь на столе и привлекая внимание ребят. — О-о-о, какие люди, — начал Хосок, встав и подойдя к Дженни, чтобы обнять ее, но, заметив Мина, он притормозил и пьяным взглядом рассмотрел их. — А вы че, типа это, того, да? — с ехидной улыбкой стал он тыкать пальцем в них. — Типа этого и того, — пропустив смешок, выдал Юнги, и сел на свободное место, усадив девушку к себе на колени. — Ой, вы только посмотрите на них, лыбятся вовсю! — начала Розе заплетающимся языком, на что все ребята рассмеялись. — Дженни, что будешь заказывать? — спросил подошедший официант. — О, Майк, приветик, — Ким улыбнулась, а Юнги это не понравилась и он прижал ее крепче за талию. — Мне мартини, а Юнги джек дэниэлс со льдом. Официант, одобрительно кивнув, ушел, а Мин посмотрел на Дженни, в очередной раз удивляясь тому, насколько она его знала. — Девчонки, пошли потанцуем? — выкрутившись из объятий Чимина и взяв за руку рядом сидящую Джису, которая так же была укутана в объятиях Джина, сказала веселая Лиса. Розе, чмокнув Техёна, последовала примеру девчонок и тоже поднялась. Заметив, что Юнги явно не собирался отпускать Дженни, она взяла ее за руку, буквально вытягивая из объятий парня, и показала ему язык, на что все ребята засмеялись. Добравшись до середины танцпола, девчонки тут же вошли в ритм песни и стали двигаться в такт музыки. Вальяжно и сексуально двигая бедрами, они привлекали к себе внимание половины мужского пола в клубе. Лиса, которая уже достаточно выпила, кое-как стояла на ногах, но когда дело доходило до танцев, то ей не было равных. Ее взгляд был устремлен в одни только глаза, которые так же неотрывно смотрели в ее. Стоило ей только поманить пальчиком, как он уже пристроился к ней сзади, двигаясь под музыку. Розе проводила руками по длине всех волос, которые были чуть мокрые из-за духоты в клубе. Ее глаза были прикрыты, и она была погружена в свой мир, но теплые руки на ее талии заставили ее распахнуть глаза и перед собой увидеть выпившую довольную мордашку. Джису совсем не пила этим вечером. Она просто хотела спокойно провести время в кругу друзей, но она забыла, что у нее обезбашенные друзья. Долго на танцполе Джису не решила задерживаться, ведь танцевать на высоком каблуке не очень удобно, и, вернувшись за стол, она тут же уткнулась в шею Джина, чтобы тот ее обнял по-крепче. — Красивая, — тихо сказал Юнги, смотря на танцующую Дженни и надеясь, что кроме него никто этого не услышал. Но он ошибался — ребята за столом заулыбались своими пьяными улыбками. Дженни давно не была так рада и так спокойна. У нее были самые лучшие друзья, о которых только можно было мечтать, самые лучшие подруги, которые всегда рядом не смотря ни на что, и самое главное — мятноволосое счастье. Переведя взгляд к столу, она не заметила Юнги и, нахмурившись, начала искать его глазами. Прокрутив головой и осмотрев клуб, Дженни не заметила его и собралась идти к столу, как вдруг ее сзади обхватили за талию и прижали к себе, заставив от неожиданности тихо ойкнуть. — Меня потеряла? — этот голос раздался над ухом девушки, побуждая ее тело покрыться мурашками, а ее чуть ли не простонать от удовольствия. Она запрокинула голову на плечо Юнги и томно выдохнула. Им так приятно было находиться так близко, чувствовать запах друг друга и смотреть в глаза друг другу. Мин развернул Дженни к себе лицом и прижал крепче. Его дыхание прожигало ее шею, доставляя ей еще больше удовольствия, и она не выдержала, наклонилась к уху Юнги и прошептала: — Давай уедем? Беря девушку за руку, Юнги направился к выходу, не обратив внимания на непонимающие взгляды друзей. Выйдя на свежий воздух, они оба поежились, ведь на улице было прохладно. Даже не думая о машине Дженни, Мин усадил ее в свою, сел за руль, завел мотор и скрылся с парковки клуба.

***

В салоне авто было жарко: легкие касания Дженни безумно возбуждали Юнги, и он был готов остановить машину и взять ее прямо в ней. Но он все-таки удержался до дома. Дверь в комнату с грохотом открылась; верхняя одежда летела на пол по дороге до кровати, — парень, целуя девушку в шею, аккуратно положил ее на кровать. Он наклонился к ее груди, которая до сих пор была спрятана под лифчиком и, сорвав его, припал к ее соскам. Дженни, не выдержав удовольствия, простонала, заставив Юнги улыбнуться, а после оттолкнула его от себя, и он упал спиной на кровать. Ким забралась сверху, сев на его бедра, и наклонилась к его прессу. Легкие чмоки с пресса поднимались выше, пока руки парня блуждали по телу девушки, — они хотели друг другу показать, как они скучали. Мин, не выдержав, перевернул Дженни, спустив ее джинсы вместе с трусиками, и ладонью провел от груди до внутренней части бедра. Она издала глухой стон и следом расстегнула пряжку его ремня, приспуская джинсы с боксерами и освобождая возбужденную плоть. — Я так хочу тебя, — тихо шепнул Юнги, попутно поцеловав ее в губы, затем и облизав их. — Ах, возьми меня, — простонала Дженни. Он раздвинул ее ноги, устраиваясь поудобней между ними, и медленно вошел в нее. Он хотел посмотреть, как она будет извиваться под ним, как ее тело будет реагировать на него, но, не выдержав, девушка обхватила его талию ногами и притянула его, чтобы он вошел во всю длину. Два стона, и Юнги начал двигаться, попутно целуя Дженни в губы и продолжая издавать хриплые стоны. Темп нарастал, а девушку переполняло возбуждение. Она царапала спину парня, словно отдавая ему ту боль, которую чувствовала она все время. Громкие стоны заполнили стены дома. Юнги сделал пару резких толчков и одновременно с Дженни кончил. Они еще немного пробыли в прежнем положении, затем он перевернулся на спину, прижимая к себе девушку и укрывая их пледом. Дыхание было сбито у обоих. Она лежала на его правом плече, а левой рукой он поглаживал их совместное тату. — Я люблю тебя, малышка, — не долго думая, сказал Мин. — И я люблю тебя, — тихо ответила Ким, не поднимая головы. — Я так скучал, — он поцеловав ее в макушку. — Я тоже, — прошептала. — Шуга, что будет дальше? — А дальше ... — на секунду Юнги замолчал, а Дженни ждала ответа. — А дальше мы с тобой уедем учиться в Лондон, потом поженимся, потом ты родишь мне сына, а потом и маленькую принцессу, похожую на тебя. Затем мы будем нянчиться с нашими внуками и внучками, а потом мы счастливо встретим старость, — без остановки, словно читал какой-то текст, выпалил он. Девушка подняла свою голову, чтобы посмотреть на него. Она, честно говоря, была в шоке от такого ответа. Увидев ее расширенные глаза и слегка приоткрытый рот, Мин прыснул от смеха. — Ты поедешь со мной в Англию? — боясь, что ей послышалось, переспросила Дженни. — Конечно, я же не могу тебя одну отправить, — серьезно сказал Юнги и улыбнулся, заметив довольное лицо девушки. — Так, все, спи. Он уложил ее голову обратно на плечо и прикрыл глаза, довольно улыбаясь, но перед тем как погрузиться в сон, услышал тихое: — Люблю. — Люблю, — следом повторил, растворяясь в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.