ID работы: 7068413

Человек из мира снаружи.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Прием, Вы меня слышите? - говорил из рации неизвестный голос парня, звучащий в колонках командного центра плантации, заметно озадачив Хати и стоявших рядом Горо с Хиро. -Прием, говорит последний выживший поселения Терра, прошу разрешения на посадку вблизи вашего огромного транспорта для пополнения запасов провианта и медикаментов. - проговорил парень. На улице же дети увидели самолет странной конструкции, летевший очень далеко, но верно приближавшийся и достаточно быстро. -Что нам делать, Хати? - спросил Горо с молчаливой поддержкой Хиро -Возможно, стоит дать ему приземлиться... Терра... Это точно не плантация, но осевших поселений у нас никогда не было, лишь плантации... - задумавшись, сказал Хати, после чего включил микрофон и ответил: -Пилот, даем вам разрешение на посадку в квадрате 4, там сейчас засветился зеленый свет. -Вас понял, свет вижу, иду на посадку... - ответил парень, взяв курс на посадку. -Ты уверен в этом, Хати? Включи камеры, давай глянем на тип самолета. Может это кто то из APE? - уже сказал Хиро, после чего появилось изображение севшего на площадку самолета... Точнее сказать, вертолета совмещенного с самолетом. -Это... У нас нет судна такого типа... Неужели это те самые?.. -начал говорить Хати -Кто они такие? - вместе спросили парни, после чего появилось изображение около посаженного самолета, окруженного детьми с орудиями сельского хозяйства... Через 15 минут Хати, Хиро и Горо были около самолета, окруженного детьми. -Что тут происходит, Ичиго? - спросил Хиро, подойдя к Ичиго и Мику -Хиро... Тут вот это... Там парень, не дает нам вытащить его и угрожает убить, если подойдем ближе.- сказала Ичиго, припустив свою лопату. Хати же вышел к самолету и повернулся к детям. -Ребята! Всем, кроме 13-го отряда, попрошу продолжить заниматься своими обязанностями. 13-й, подойти ко мне. - сказал Хати, после чего все разошлись, кроме членов тринадцатого отряда. Дверь внутрь самолета открылась и оттуда вышел высокий юноша с черными волосами и окрашенными в белый кончиками, лицо выглядело юным, а единственный глаз был синим, оглядываясь в который ты будто попадал в пучину моря. Одетый в странную одежду, фиолетового цвета, элементы которой были бронежилет, разгрузка, штаны и ботинки, перевязанный в некоторых местах бинтами, в том числе и перекрывая левый глаз. В руках у него был странного вида пистолет. -Добро пожаловать, Эндомитус, меня зовут Хати и я... Можно сказать главный этой плантации. - проговорил Хати, подойдя ближе к парню. - Значит вы и есть те самые приспешники предателей, о которых мне рассказывали... Не думал, что встречу вас. Меня зовут Эндомитус Триггер, я последний выживший моего поселения Терра... Прошу о небольшой медицинской помощи, как можете заметить по моему видку... - сказал похмуревший парень, убрав пистолет в кобуру и уйдя в самолет. Через 5 минут лопасти вертолетной части выпрямились, и из них вышли солнечные панели. После этого Эндомитус вышел наконец и закрыл свой транспорт. -А... Эндомитус, мы тринадцатый отряд. Я его капитан, Ичиго, а этот парень с темными волосами Хиро - проговорила Ичиго, подходящему к ним Эндомитусу. К нему подошел Горо и протянул руку в качестве приветствия, которую крепко пожал Эндомитус -Меня зовут Горо, эта девушка в очках Икуно, те трое мальчиков Зоромэ, Футоши и Мицуру а та... - Не успел договорить, как Эндомитус упал на землю без сознания... Прошло около 3 часов, Эндомитус пробудился, осматривая белое помещения, ощупывая новые бинты на себе, разглядывая подключенные приборы и капельницы. К нему пришла девущка с рыжими волосами, принеся еду. Парень попытался приподнятся на локтях, но лишь вновь упал на кровать, после чего к нему подбежала девушка -Аккуратнее, ты же еще слаб! Тебе надо подкрепиться и полежать немного!- беспокоясь, протораторила Мику. - Кто ты? - спросил Эндомитус, смотря на девушку своим глазом. -Я?.. А, да, ты же не знаешь еще. Я Мику, твоя нянька, пока ты восстанавливаешься. - сказала девушка, поднеся какой-то суп и второе. - Скажи "Аап".. - поднеся ложку ко рту парня и приподняв его голову сказала Мику, чему покорно слушался Эндомитус... Окончив трапезу, Эндомитус оглядывал девушку, заостряя внимание на груди и личике, улыбаясь по игривому, будто играя с ней, что явно заметила Мику и покраснев, закрыла руками и так не голую грудь. -И-извращенец! Куда ты пялишься!? - закричала девушка и убежала, оставив улыбавшегося Эндомитуса одного, но туда резко подбежал небольшой паренек с рыжеватыми волосами, кажется, Зоромэ -Что тут произошло!? Что ты сделал?! - закричал Зоромэ, подлетевший к Эндомитусу с пылающим гневом, чем еще и рассмешил Эндомитуса, но успокоившись он прокашлялся и начал смотреть в потолок с улыбкой на лице -Да ничего, Зоромэ... Ты ведь Зоромэ? - спросил Эндомитус, ответом получил кивок. - Я просто не думал что твоя подружка так резко среагирует, пусть я и ожидал такого от таких как вы. -улыбаясь и смотря на Зоромэ ответил Эндомитус. -Она мне не подружка! - выкрикнул Зоромэ, а вскоре добавил - От каких таких это? - спросил Зоромэ, не заметив уже прибежавшую обратно и стоявшую позади Мику -Да, какие мы? - спросила еще и Мику, став серьезной. Эндомитус лишь улыбался. -Ну... Вы же не плод любви двух людей, вам не объясняли простейших понятий любви и эмоций, мне кажется вы их даже не чувствовали. Вы вообще не похожи на людей, больше на иную расу в этом плане. Вам непонятны многие эмоции, а сами вы боитесь всего нового, ведь вас этому не учили, а лишь обучали убивать и умирать во имя создателей. - ответил парень, оставив в шоке Мику с Зоромэ. -Н-но, ты же от нас ничем не отличаешься! Ты же такой же как и мы - паразит! - сказал Зоромэ, еще сильнее заставив грустить Эндомитуса -Я... Нет, я был рожден людьми, предки которых не приняли бессмертия из рук APE, в мире множество таких осталось, может быть не так много как думается, но нас становится больше, мы восстаем из руин прошлого. Мы не используем "Магматическую энергию", используя солнце, ветер и воду для создания энергии, создавая новые типы электро-двигателей, не используя магму. Поэтому на нас не нападали Драконы. - ответил Эндомитус, оставив Мику и Зоромэ разбитыми. - Я один из тех, кто остался чист. - окончил Эндомитус, медленно встав с кровати, оторван все датчики с тела и оголив своё тело, покрытое шрамами и бинтами, найдя свою одежду, одел её, пока Зоромэ убежал, оставив Мику одну, кажется, в параличе. Лишь капельки слёз, прерывистое дыхание и тихие всхлипы выдавали в ней живого. Эндомитус медленно подошёл к ней, приобняв её и поглаживая спину, дав уткнутся к нему в грудь, девушка лишь начала громко плакать, выкрикивая вопросы о том, кто же они такие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.