ID работы: 7068413

Человек из мира снаружи.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вражда

Настройки текста
Прошли сутки с того момента, когда Мику плакала из-за слов Эндомитуса. Парень узнал немного о самой Плантации, характере всех остальных и даже чуть не залетел в так называемую им "Каталашку" или же камеру для особо буйных за драку с Мицуру. Теперь же он сидел около грядок, заклеивая переносицу носа пластырем, как к нему подошла Кокоро, у которой чуток заметный живот появился. Парень лишь усмехнулся, доклеил переносицу и повернулся сидя лицом к девушке. Девушка была настроена решительно и немного злобно смотрела на него. -Тебе что-то нужно, Кокоро? - спросил Эндомитус у девушки, уже примерно догадываясь, о чем пойдет разговор. -Зачем ты его избил? Что он тебе сделал? - спросила тихо Кокоро, но парень чувствовал, что еще немного и она сможет кинуться на него с кулаками за своего любовника. Да, он уже все разузнал и даже посмеялся. -Твоего "мужа"? Да за разговор его. Я бы ему не двинул, если не обзывал бы меня "Чужаком", "Недостойным", "Отребьем" и "Ничтожеством". А я то знаю, что он без укола дополнительных препаратов даже эти ваши махины запустить не смог бы! Это он ничтожество, запомни это. А то что он тебя, грубо говоря, трахнул, после чего ты залетела, то это его мужчиной не делает, а лишь туфяком. - грубо ответил девушке Эндомитус, уже встав и сверху вниз смотря на становящуюся беспомощной и испуганной Кокоро. У нее от его слов проступали слезы на глазках, руки дрожали, а всхлипы становились отчетливо слышны. Лишь когда парень закончил, она медленно отошла от первых чувств и смотрела еще злее. -Ты... Это не повод лезть в драку! Почему ты не мог стерпеть его!? Он же не хотел! - кричала Кокоро, но вдруг добавила шепотом - кажется, Мицуру был прав, что ты рожден и воспитан животными - после этих слов она почувствовала резкий жар в левой щеке, но ударил ее не Эндомитус, а Мику, подслушившая их разговор и последние слова Кокоро, после чего подошла и развернув ее, влепила ей сильную пощечину, что заставило еще чуть не упасть, после чего Кокоро в слезах убежала, привлекая внимание всех остальных. Эндомитус лишь раскрыл глаза еще шире, чутка приоткрыл рот и остался в шоке. Мику лишь подошла, невозмутимо прикрыла рот парню. - Это что сейчас?.. - произнес парень, оглядываясь на девушку, а на эту пару уже остальные недалеко работающие ребята. -Ну... Ты же слышал, она тебя животным обозвала, а мне тебя жалко стало из-за того что ты... Как бы... Затравленный да и отстраненный от остальных, да и эта драка с Мицуру... - замямлила Мику в своё оправдание, смотря в ноги и не зная, почему она краснеет и не может найти себе место перед ним. -Да, я слышал её оскорбление, но... Как бы сказать... - попытался объяснить Эндомитус, но не успел, так как девущка приставила указательный палец к его рту в жесте "замолчи". Парень лишь умолк, но улыбнулся и облизнул пальчик у девушки, отчего та взвизгнула и убежала,оставив парня опять одиноким. Остальные лишь пожали плечи, перешептались и через 10 минут продолжили работу. Эндомитус вновь пришел к своему самолету, который почему был закрыт, а рядом стояла Нана и четверо старших ребят с каким то странным огнестрельным на вид оружем, подойдя ближе, к нему подошла Нана и один из ребят -Эндомитус, ты обвиняешься в избиении одного из ребят, краже провизии и медицинских препаратов, а также в общем развале морального духа ребят. - монотонно произнес рядом стоявший парень, пока Нана стояла рядом с видом, будто ей все равно. -Драка была, провизия и медикаменты были взяты под росписку, спросите у Хати, а последнее ко мне не относится вообще. Что то еще? - произнес еще отстраненнее Эндомитус, подходя ко входу своего транспорта, но на него прицелились из оружия, а Эндомитус замер, переглянувшись за спину на целившихся. -Приказываю вам пройти с нами, Эндомитус Триггер. И да, вы обвинены не в драке с Мицуру, а в драке с Кокоро и еще... Продукты и медикаменты пропали в большем объеме, чем указано в журнале. - произнесла уже Нана, отчего парень уже развернулся и молча ушел в коммандник, где целый час парня удостоили вниманием. А точнее допросом. -Да не воровал я у вас! -уже выбесившейся Эндомитус крикнул на Нану, которая хладнокровно смотрела на парня. - объясняю сотый раз, я чинил аппаратуру в "Геллионе" в обозначенные вами часы, кадры с видеонаблюдения вам в помощь! А на счет Кокоро... Ладно, черт с вами. - парень уже протянул руки вперед и встал - все равно не поверишь моим словам. Я ведь чужак, да? - закончил парень и стоял неподвижно. Нана лишь удивилась тому, как легко он сдался, надела на его запястья наручники и охранники его увели. По дороге он встретил много ребят и многие смотрели с презрением, остальные с грустью. Потом же, он встретил Мику, которая остановила их. -Что произошло? Куда вы его уводите? - спросила Мику, испуганно смотря на парня, которой был просто невозмутим. -Смертная казнь за воровство и побои Кокоро. - произнес парень, тыкая в него автоматом. -Но ведь ударила Кокоро я! А продукты вовсе не он унес, а Мицуру! - закричала Мику, смотря на парня, который удивился, как и все остальные окружающие их. -Он же сказал, что он ей влепил пощечину... - уже не разбирающийся в ситуации -Он?.. Это я! На камерах же я! - закричала Мику, после чего прибежал Хати, который освободил Эндомитуса, который опять упал без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.