ID работы: 7068413

Человек из мира снаружи.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя.

Настройки текста
Утро следующего дня, Мику спокойно спала на кровати, ощущая тепло чужого тела, прижимаясь к нему, желая забрать его полностью, мило постанывая во сне. А обнимая её, Эндомитус спал, прокручивая во сне последние мнгновения перед вылетом из родного дома, который исчез вместе с его мамой... -Ты уверен? - сказал неизвестный мужчина Эндомитусу, который вглядывался в данные. В них говорилось о Землетрясении, которое произойдет... Вдруг... Крупные толчки, падение предметов со стола, вскок огромной туши Рёвозавра, умчавшейся в космос, а за ней еще и еще, уничтожая постройки... Парень не помня себя бежал к маме, которая была в дестком садике, следила за детками... Не успел... Лишь перекошенное тело, у которого осталось несколько мнгновений, сочилась кровь изо рта и оторванных, проткнутых чем-то из материалов и разорванных ранений. Он лишь подбежал к ней, рыдая, крича ей, что всё будет хорошо, обнимая её, а она лишь нашептала... "Эндомитус, сынок... Убегай... Найди своё счастье... Будь сильным..." - последние слова, которые въелись в память с глазами, так добро и ласково смотревшие на заплаканное лицо парня, протянув из последних сил оставшуюся ладонь, окровавленную, но такую мягкую и нежную, измарав его кровью, она мягко провела по его личику, взглянув в последний раз живой... А дальше лишь быстро успокоившись, собравшись, забирая последнюю память о матери, он улетел на первом попавшемся самолете... В последний момент, перед выходом огромной твари, поглотившей его дом навсегда и полностью... -Эндомитус! Проснись! - прокричала ему Мику, избавив ото сна. -Что!? - прокричал парень, от резкого выхода из сна, выглядя напуганным, тяжело и быстро дыша, весь мокрый, с бешенными глазами, из которых шли слезы. -Эндомитус, тебе больно? - спросила девушка, у проснувшегося парня -Мику... Я... Да, мне больно на душе... Просто... Давай забудем? Я не хочу расстраивать тебя. - произнес парень, вытирая слезы и успокаиваясь, чтобы не расплакаться. -Эндомитус... Расскажи, почему ты плакал? - произнесла Мику, взяв парня и притянув к себе, ласково обнимая, прижимая к груди, на одежде уже появились влажные следы, а парень лишь тихо заплакал, обняв девушку, желая навсегда оставить с собой. -Я... Потерял маму, всех друзей, товарищей, дом! Все из-за ваших деяний, вы ведь дали им возможность воевать против тех, кому Вы прислуживали... Я... Я просто хотел спокойной жизни, забыв о этих синих Драконах... Я просто хочу чуточку счастья... - рассказывал Мику Эндомитус, продолжая чувствовать боль, которая ощущалась физически. Он успокоился, не вырвав девушку из своих объятий, заставляя её обдумывать его слова... Пришло на смену утру день и Доктор Франкс уже приходил к Эндомитусу, забрав все чертежи, а уже через пару часов получил готовые модели и вмонтированные в самолет еще быстрее. Эндомитус лишь обреченно вздохнул. Он понял, что ему еще очень долго придется ждать семью из Мицуру и Кокоро, которые собирали свои вещи, впрочем как и Горо с Мику. Лишь Доктор Франкс сидел в самолете, изучая документы у Эндомитуса. Уже к 5 часам вечера все собрались у самолета парня. -Итак, все готовы? Прилетим к 4:00. Насчёт того, что нам сделают - я ничего не знаю, сеанса радиосвязи у меня не было с ними. Возможно всё окажется более чем благоприятно. - командирским тоном произнес Эндомитус, открыв дверь в свой самолёт, дав всем разместиться. А уже потом взлетел под взгляды остальных. Кому-то было безразлично, а кто-то всплакнул. Ведь не каждый раз твои друзья улетают от тебя навсегда... Самолёт плавно летел над облаками, Эндомитус уже даже не пилотировал, а просто сидел в кабине, смотря на датчики, пока автопилот делал всё за него. Остальные уже давным давно спали сладким сном. По добытым им картам, им осталось ещё совсем немного, да и передатчик фиксировал родные ему тонны информации, которые состояли из диалогов диспетчеров и пилотов. Впрочем, уже долетая, парню пришёл контакт. -Пилот, назовите себя, цель прилёта, код самолёта, количество экипажа. - произнес женский голос диспетчера. -Говорит Эндомитус Триггер, последний выживший поселения Терра. Прошу разрешение на посадку, со мной беременная девушка, ей нужна медицинская помощь. Ещё несколько пассажиров. Код самолёта 791GG39. - произнес парень, почти голосом робота. Это была уже обыденная для него проверка. Пришёл ответ уже через минут 15. Диспетчер-девушка уже предоставила им посадочное место. Самолёт приземлился, рядом уже стояли носилки для девушки, толпа медиков а также больно знакомый для Эндомитуса парень. -Здравствуй, Эндомитус. Я соболезную, не думал что такое произойдёт. - произнёс парень. Эндомитус лишь кивнул. Остальные уже вышли, обратив на себя внимание остальных. -Этой девушке, со светлыми волосами должна скоро родить. - сказал Эндомитус, указывая на Кокоро, к которой уже подошли медики, предложившие прилечь на носилки. Девушка лишь согласилась, отправившись с Мицуру куда-то внутрь огромного здания. Оно было достаточно красивым, минималистичным. -Я Доктор Франкс, я местный ученый. А вы, я так понимаю - глава охраны? - сказал Франкс, подойдя к второму парню, стоявшему рядом с Эндомитусом. -Да, моё имя Найтли. А это поселение - столица оставшихся людей, которые спрятались давным давно... - произнёс Найтли. - Доктор Франкс, давайте мы пройдём к нашему начальству, там вы договоритесь более "направленно". - добавил Найтли, пойдя также в то же самое здание. Остались лишь Мику, Горо и Эндомитус, да группа грузчиков, выгружающих все ящики из самолёта. -Пошли, мои товарищи, буду вас оформлять здесь. - произнёс Эндомитус, направляясь в здание. Войдя внутрь, все трое удивились минимализму в вещах. Белые плоскости, несколько столиков для ожидающих, пару постов с товарищами, которые давали направления куда вам понадобиться. Троица пришла к одному из таких постов... -...Вот, ваши документы на право жизни в нашем обществе. - произнес мужчина, обозначавшийся как "человек, который давал право на жизнь здесь". Мику и Горо лишь забрали свои паспорта, а Эндомитус отдал свои старые документы, которые лишь немного переделали. Далее уже не было значения, что происходило. Мику и Эндомитус получили в своё распоряжение кварту для семьи, а Горо уже записался в исследователи дальних территорий. Каждому своё. Мицуру уже стал папой, а Кокоро мамой, родив сына, которого они назвали Римом. Они напоследок оставили пару вещей, оставивших напоминание о прошлом и улетели, как и Доктор Франкс... -Мику, ты будешь моей женой? Я хочу объединить наши отношения браком... - недоговорил парень, как на него накинулась Мику, со слезами счастья, крича о своём согласии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.