ID работы: 7068413

Человек из мира снаружи.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Эндомитус проснулся от холода, ощущая девушку на себе. Открыв глаза, парень взглянул в темноту, такую темную и неизвестную. Парень медленно и аккуратно встал, вылез из-под девушки и укрыл её своим покрывалом, найденное на ощупь на соседней кровати. Открыв дверь и выйдя на улицу, он встретился с отревзляющим холодком, так и тянувшимся по открытой коже. Немного поерзав, парень закрыл девушку у себя в самолете и ушел куда глаза смотрят, дойдя до поля с грядками растений, где сидели 2 человека, обнимающиеся у костра. Подойдя ближе, он увидел Хиро и Ноль Два. Подойдя еще ближе, он присел рядом. -Привет, Эндомитус. - ласково произнесла Ноль Два под боком у Хиро, который лишь улыбался. -И вам доброй ночи. Не спиться? - ответил Эндомитус, смотря в горящий костер. -Да так... Захотели побыть одни, уединиться. - уже ответил Хиро, прижимая девушку к себе, поглаживая по голове её, трогая розовые волосы, заставляя девушку невольно покраснеть. Парень смотря на эту картину, ехидно улыбнулсч -Я может вам мешаю? - ехидно улыбаясь спросил Эндомитус, заставив покраснеть уже и Хиро. -Н-нет! Ты не так понял! - уже вместе они отнекивались, заставив рассмеятся нашего героя. -Я вас понял, "ни такие"... - просмеявшись сказал парень. - Вы просто любите друг друга, не так ли? - сказал парень, всматриваясь глазами в пару, которая смотрела себе в ноги, покрасневшие и не знавшие что ответить. -Д-да... Но не так, как Мицуру с Кокоро... У нас по другому, в неправильном направлении... - сказала Ноль Два, вжимаясь в парня, сжимая его ладони своими. -Она у вас просто не дошла до той поры, развивается плавно, позволяя прочувствовать всю её красоту, дать душам почувствовать друг друга, а телам дать время подготовиться к более чувственным удовольствиям. - сказал парень, улыбнувшись по-доброму, вспоминая с трепетом эти слова своего отца в недавнем прошлом. -А ты... Любишь кого-то? - спросил Хиро с одобрительного взгляда своей девушки. -Да, но Зоромэ это очень не нравится, как я думаю. - сказал парень, улыбаясь уже по-игривому. -Ох, а я думала это Горо... - сказала Ноль Два, введя в ступор от удивления Хиро -Ну, Мику и Горо... Тройничок никто не отменял - сказал Эндомитус, уже введя обоих в больший ступор, после чего засмеялся. -Ооох... Вы такие забавные... Хахах... - смеясь проговорил Эндомитус, оставляя девушку и парня рядом вместе в полнейшем шоке. Ведь что тут смешного? Они не знают, а он понимает. Успокоившись, он умолк, продолжая глядеть в потрескивающий костерок, в которой он аккуратно подкинул импровизированные дрова. -А почему ты смотришь в костер? Ты так завороженно туда глядишь, будто это что-то необычное. - сказал Хиро, по настоящему удивляясь взгляду паренька, который смотрел туда своим глубоким взглядом -Я вижу там что-то родное. - произнес Эндомитус, отвлекшись и встав на ноги. - Я пойду спать, Мику наверняка мерзнет. - добавил Эндомитус, улыбаясь при произношении её имени. Хиро и Ноль Два, лишь улыбаясь, пожелали ему спокойной ночи. А парень вернулся, прилег рядом с девушкой, приобнял её и вновь переложил на себя. Мику лишь замурлыкала и вновь прижалась к теплому, как огонь того костра, своему Любимому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.