ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Маленький бог погибели

Настройки текста
      На следующий день Аюка выслушала свои обязанности как бога, Хикуми ей объяснил кто она и что обязана делать.       — Ты — Аюкара — бог погибели, исполняет желания людей, например убить кого-то, понятно?       -Да, братик. — сказала девочка, смотря в изумрудные глаза, наполненные нежностью.       Скоро пришла женщина, желающая смерти своего зятя, зато что он изменил её дочери.       -Я удивлена что р-ребёнок будет…       -Хоть она и ребёнок, но убила тысячи… да и по возрасту она старше вас… — сказал шинки, отпивая сакэ.       -А… ладно, держите. — женщина протянула двадцать тысяч иен.       -Я услышала ваше желание… Фуццу! — комнату озарило голубое свечение, в руках девочки оказались два кинжала и она выпрыгнула в окно, дальше направилась туда где живёт цель.       Когда она добралась до места никого не обнаружила.

***

      -Яточка, а когда мы будем искать Аюку… — Кофуку сделала жалостливые глазки.       -Сейчас! — сказала Хиёри, врываясь в помещение.       -Хиёрин! — богиня несчастий кинулась на школьницу и принялась обнимать.       -Ладно, может быть она в городе… — четвёрка вышла из дома Кофуку и пошла искать девочку.

***

      -Чёрт, и где он?! Где его искать?! — заорала Аюкара, досадливо хлопнув себя по бёдрам.       -Он ночью точно будет дома, тогда и исполним желание той женщины. — сказал Хикуми, откусывая кусочек сырной булочки.       -Может прогуляемся? Я же в этом воплощении ещё не знаю город.       -Угу, идём — Хикуми спустил госпожу с высокого стула.       -А где у тебя имя?       Парень взглянул на девочку. Его глаза блеснули странным блеском, от которого у девчушки пробежались мурашки.       -Потом покажешь! — еле как вытолкала она из своего горла и отвернулась, собираясь идти.       И вдруг Аюку кто-то пнул.       -Ой, пацан, прости.       -В СМЫСЛЕ ПАЦАН?! — заорала девочка. — Я ДЕВОЧКА! ТЫ ЧЁ МЕНЯ ПНУЛ, СКОТИНА?! — Аюкара повернулась и своими страшными глазами посмотрела на того кто её пнул.       -Аюка?.. — бог посмотрел на богиню у которой в глазах плясали черти.       -АЮКА! — Эюми подбежала к госпоже и начала обнимать.       -Я НЕ АЮКА, а Аюкара… вы кто?! Мы знакомы?       -Аюкара?.. — шинки удивлённо подняла брови, но после решительно нахмурилась, тыкнув себе в грудь. -Я — Эюми, твоё орудие. Этот бомж — Ято, это — Юкине, его орудие. А это — Хиёри.       -Идёмте, госпожа.       — М-мне… Ёки? — малышка округлила глаза.       «Я не знала… само вырвалось, похоже она говорила правду.»       -Госпожа.       -Эюми, а это — Хикуми, мой священный сосуд.       -Даже у какой-то богини любви два оружия… — грустно пробурчал Ято.       -Богиня любви? Нет, я бог погибели.       -Погибели?! Ты убиваешь что-ли?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.