ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

А мы сегодня с ней

Настройки текста
      -Ого! Я рада за вас Хиёрин и Яточка! — завизжала Кофуку.       -Я тоже. — сказал Дайкоку, и продолжил резать дайкон.       -Хехе! Хиёри~и! — Ято принялся обнимать свою возлюбленную, от чего её глаза стали по пять копеек, а лицо алое, как роза. Девушка ещё не привыкла к такому, и пыталась отодвинуть бога.       -Мы вернулись! — крикнули шинки, сходившие за мороженками. Когда они посмотрели на Ято, их улыбка пропала, а в мыслях лишь одно:       «Извращенец!»       «Идиот!»       «Маньяк-извращенец»       -Эм… Чё происходит?..- синхронно спросили они.       -Мы с Хиёри встречаемся! -Да ну нафиг?! Ты. И она… Как ты могла Хиёри? Влюбиться в бомжа… — Эюми театральной отвернулась.       -Следи за языком!       -Бедную девушку… Не уж то вы уже и…       -НЕТ! ТЫ ЧЁ СОВСЕМ?! ИЗВРАЩЕНКА! ОНА ЕЩЁ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ! — заорал бог.       -А если бы была то ты бы её… Ах!       -Ох! — подхватил Юкине. Те засмеялись, встретив возмущённые взгляды парочки.       -Мы наверное не во время. — Аюка посмотрела на ребят. Она зашла только что.       -Аюка! -Кофуку подбежала к малышке и взяла за руку.       -А, Кофуку? Верно, Хикуми? — девочка повернулась.       -Верно, госпожа. — парень вошёл в дверь. — Здравствуйте, богиня несчастий! О, Дайкоку, давно не виделись.       Кофуку и её шинки перменились в лице.       -Что такое? — Фуццу улыбнулся.       -Ты выжил значит. — сказал Дайкоку.       -Хикуми, тебя хотели убить? Кто? — Аюка встревоженно посмотрела на парня.       -Главное что жив, верно?       -Ладно, а теперь к главному. Кофуку, где мой храм? — спросила девочка.       -Он наверху, можешь остаться у нас…       -Спасибо за эту милость. — Аюка побежала наверх и увидела розовую коробку с блёстками. — Эм… — малышка открыла коробку и первым делом увидела блокнот, а потом храм.       Открыв блокнот она прочитала записи. Но одна из них заинтересовала Аюку:       «Хиёри пообещала что сделает всё что я ей скажу»       Бог любви/погибели спустилась и подошла к школьнице.       -Что?       Малышка замешкалась.       -Что такое, Аюка?       -Пошли… Чтоб тебя! Хикуми, как называется прогулка двух человек где они кушают и ходят куда-то? — спросила девочка.       -Свидание, а что?..       -Хиёри, пошли на свидание! — выкрикнула богиня. Хиёри выпучила глаза и покраснела.       -Эй, не подкатывай к ней, она моя! — сказал Ято. Богиня врезала ему.       Аюкара достала вырваный листок и показала богу и девушке.       -Точно…       -Пошли сейчас! — девочка схватила Ики за руку и куда-то повела.       -У тебя девушку увели… — сказал Юкине.       -Аааа…

***

      Хиёри и Аюка купили мороженое, всё время они молчали, и лишь иногда перекидывались взглядами.       Вскоре они пришли в парк и сели на скамейку.       -Какая я была? Я была богом погибели? — спросила девочка.       -Ты была богом любви. Мы были не так много знакомы, но ты так говорила.       -То есть, можно выбирать кем стать?       -Раньше, Ято был богом погибели, а сейчас хочет стать 8-м богом удачи. Так что, думаю да. Выбор есть всегда. Ты хочешь убивать или же помогать возлюбленным?       -Хикуми хочет чтобы я убивала…       -А ты? Что хочешь именно ты?       -Я не знаю… А что лучше?       -Убивать — это плохо, а помогать в любви — хорошо. — сказала Хиёри.       -Понятно. Я боюсь разочаровать Хикуми…       -У тебя есть Эюми, она думает по другому: она хочет чтобы ты была богом любви.       -Я с ней толком не разговаривала…       -Поговори, узнай её снова.       -Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.