ID работы: 7068474

А как выглядит Бог любви?

Гет
R
Завершён
224
ВСтороне соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Что бог, что шинки

Настройки текста
      Ято рыдал по девушке и представлял всякие картины (там была и одна извращённая, от неё бог ещё больше урыдался). Но вскоре он напился и уснул.       Юкине и Эюми были в саду, они сидели на крыльце и разговаривали.       -Мы с тобой друзья? Да, Юкине? — спросила девушка. Её глаза лукаво блеснули, но подросток это не заметил       -Конечно. — ответил шинки Ято, взглянув на ту.       -Ты хороший священный сосуд? — Эюми отвернулась.       -Не знаю… — Юкине почесал затылок и вздохнул.       -А хочешь, мы это проверим?       Эюми повернулась. Она ухмылялась.       -Ты извращенец? — выдала она от чего пацан покраснел и подавился воздухом.       -Не… НЕТ КОНЕЧНО!       -Ты милый когда смущаешься. Ты же не хочешь делать Ято больно?       -Нет.       -Тогда — испытание! Подумаешь о пошлом, и Ято кольнёт — проиграл, и ты выполняешь моё желание. А если продержишься, то я выполню твоё желание!       -А что делать-то?       Кстати, ростом Эюми была чуть повыше Юкине, и выглядела она на 13 — 14 лет.       Вдруг регалию Ято повалили на пол.       -Ты! Т-ты чего? — и тут Юки понял про пошлое и краска прошлась по его лицу.       -Помнишь условия? Не думай о пошлом! А ещё ш-ш-ш! — девушка приложила палец к губам регалии Ято.       -Я не дал согласия на это! Отстань!       — Это испытание, на это согласия дают редко — чаще всего, это происходит неожиданно…       Эюми не заметила как она оказалась снизу,       -Я не буду это делать! — решительно и серьёзно сказал Юкине. Он слез с девушки и ушёл.       -Слабак!       Вдруг Ято запищал.       -ЮКИНЕ! — заорал он. — О ЧЁМ ТЫ ТАМ ПОДУМАЛ, МЕЛКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!       Девушка засмеялась.       -ТЫ ПРОИГРАЛ, ЮКИНЕ! — крикнула она.       -МНЕ И ТАК ХРЕНОВО, И ТЫ ЕЩЁ ТУТ!       В дом/храм зашли Хиёри и Аюка. Школьница отдала пакет Юкине, а также попала в объятия Ято, и ушла домой, всё же отлепив от себя бога.       Аюка пошла наверх и уснула.

***

      На следующий день, ранним утром, когда ещё все спали, первым проснулся Юкине. А проснулся он из-за того что почувствовал рядом что-то тёплое и посапывающее. Пацан вздрогнул. Рядом с ним лежала Аюка.       -А-Аюка?.. — шинки похлопал глазами в надежде что это — глюк.       -Ты что у меня делаешь? — протянула она и, зевнув, повернулась на другой бок.       А ведь правда: футон Юкине находился возле — Ято, а Аюки возле — Хикуми.       -Как я мог перепутать?!       -Да не кричи ты… — богиня повернулась схватила Юкине в объятия, при этом прижав к груди как плюшевую игрушку, и заснула.       Пацан горел алым пламенем, но молчал и не дёргался. Почему? Сам не знал, возможно, не хотел разбудить. Он не думал о пошлом и тому подобному. Просто лежал и краснел.       -Ты мягкий… Как подушка, и тёплый, как… — шепнула Аюка.       -М-можно я пойду?..       Вместо ответа его прижали ближе и обняли крепче.       Юкине прикрыл лицо руками и иногда поглядывал на девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.