Глава 5
29 августа 2018 г., 13:21
Это было больно. Даже как-то неожиданно. Упав на колени, я проскользила на них и содрала кожу.Удивительно, но моя обувь не пострадала. От шока у меня выступили слезы. Неприятные воспоминания больно пинались в мозгу. Я, не в силах сдерживать слезы, легонько пихнула каланчу в ногу и почти прошептала:
-Уходи, пока не поздно.
Я медленно поднималась, опираясь на стену. Со стороны могло показаться, что я перебрала с алкоголем. С коленей струйкой сбегала кровь, а на щеках блестели слезы, которые я пыталась вытереть рукавом куртки. НамДжуну было больно смотреть на меня и осознавать, что это он толкнул меня. В его глазах читалась нешуточная тревога:
- С тобой все в порядке? Юль, ты уверена, что они ничего с тобой не сделают? – он явно беспокоился обо мне.
Я опять начинала закипать. Слезы тут же перестали течь, а остатки испарились из-за злости. Конечно, все это очень мило с его стороны, но ему пора!
-Я не говорила, что они мне ничего не сделают. А если ты немедленно не уйдешь, то тебе достанется и от меня, и от них! – я подопнула его к выходу из подворотни и пошла навстречу отморозкам, начисто отключив инстинкт самосохранения.
"Главное - оставаться психически уравновешенной. А надавать по щам и отделаться ссадинами - цветочки".
-Так-так, а кто это у нас в такой поздний час не спит? – с ехидной ухмылкой пропел парень с пирсингом в брови и черными сальными волосами. Меня аж передернуло от отвращения.
Со смазливым лицом, в драных джинсах, с сигаретой в зубах он до жути напоминал одного из моих бывших. Во мне волнами просыпалась злость. Такие парни всегда думают, что весь мир у их ног. Ну мы ему покажем обратное!
-Детка, почему ты так похожа на сахар? – он медленно подходил ко мне, облизываясь. – Интересно, на вкус ты такая же сладкая, как и на вид?
Руки так и чесались врезать ему по первое число. Жаль, конечно, что у первой кроватки, в которую его положили, не было дна.
Этот нахал прижал меня к стене и начал целовать. Господь Бог, прием! Хули всех так и прет меня целовать? ОЛОЛОЛОЛО!! Я им че, подушка что ли?
Мне захотелось немедленно постирать рот с отбеливателем без эффекта восстановления. Тот медленно отдалился от меня и освободил мои руки. Что мне, собственно говоря, и требовалось.
- А ты послушная девочка… - с ехидцой сказал парень.
- А ты - почти труп! - съязвила я и врезала ему от души в рожу, даже особо не прицеливаясь. Раздался громкий хруст. Упс, похоже, я ему выбила челюсть... Пардон, но с девушками так низя обращаться!
- Сучка! – проблеял он, сгибаясь в три погибели.
- Взаимно, тварь!
Это определенно была не самая лучшая из моих идей.Со всех сторон наступали эти хачи. Мое лицо искажает усмешка, а в руке появляется метательный нож (люблю мою косуху за подклад в рукавах – выручает). Вдруг он срывается с моей ладони и задевает руку одного парня по касательной, исчезнув в темноте. Следом за первым за руку хватается и второй. Но они до сих пор не понимают, что если я захочу, то запросто убью кого-нибудь из них. Через секунду на весь переулок был слышен вопль пополам с хрипом – я запустила нож в голень одному из них, и тот валялся на земле, истекая кровью. То-то же, мальчики! Я девочка с когтями.
Тут я расслабилась, а очень зря. Главарь их шайки подкрался сзади и влепил мне по носу.
- Ты не уйдешь от меня, пока не отплатишь, - пробубнил он с огромным трудом.
- Нахуй иди! - я огреваю этого несостоявшегося мачо очень кстати слетевшей босоножкой, и он растягивается на асфальте, булькая кровью изо рта.
Я не успеваю выхватить нож, и меня пинают (причем не слабо так, господа) в живот, отчего я заваливаюсь на бок. Мне удалось снять вторую туфлю, но меня схватили за локти двое более-менее «целых» парней, грозя вывернуть их к херам.
Вдруг в тумане вырисовываются новые фигуры. « Ну все, мне пиздец!» - проносится мысля. Но инстинктивно запускаю туфлю, которая пролетает буквально в сантиметре от головы одного из идущих. Мда, теперь мне действительно хана! Пролетевшая мимо цели босоножка падает на землю. Я же чуть не плачу от бессилия.
Эти фигуры приближаются и внезапно вырывают меня их рук этих штангистов-виртуозов. Точнее, бьют их в морды, а я под шумок выскальзываю и бегу собирать обувь и ножи. Встаю на изготовку и завожу одну руку с лезвием за голову, держа в другой пару туфлей. Выглядело это несколько комично. Прицелившись и почти кинув дротик я вижу, что капюшон одного из моих спасителей слетает, и я вижу… Неа, не Рэпмона, хотя он тоже где-то там был. ЮнГи. Нож со звоном падает к его ногам, а я разворачиваюсь и бегу к отелю, наплевав с высокой башни, что несусь босиком. Хватит с меня приключений на сегодня, иначе моя психика не выдержит!
Слышу топот множества ног (мне лень считать) и выжимаю максимальную скорость, на которую вообще способен мой организм в таком состоянии. Восславляя всех богов, каких только знаю, я вбегаю в отель, чуть не пропахав носом плитку у входа. Люди удивленно смотрят на меня, а я все еще бегу, но уже в свой номер. Только захлопнув дверь, я выдыхаю и внезапно начинаю рыдать, сама не зная причины своих судорожных всхлипываний. Да плачу так, что мои рыдания, по-любому, было слышно даже на Южном полюсе, а сама Гиртруда поперхнулась бы и утонула от зависти.