Глава 6
22 сентября 2018 г., 19:41
На часах 23:30. Зная Лину, ее принесет ветром перемен только часам к 6 утра. Так что мне остается деградировать в одиночестве.
Как последний дебил на свете(хотя почему как), я сижу на полу у порога. Бедные мои колени разбиты. Щеки и глаза все в слезах, но истерить я уже перестала. Мой прекрасный нос болит так, словно сейчас оторвется и улетит на Марс. Боль в животе такая, будто я проглотила целую сковородку прямиком с восьмого круга Ада. Перспектив жить, как видите, нет.
Косуха, взметнувшись к потолку, словно черный плащ Бэтмена, улетает в сторону дивана. Босоножки печально наблюдают, как моя жизнь в очередной раз хуячится башкой об стену.
Медленно поднимаюсь и пытаюсь брести в ванную, ощущая себя вареной кукурузой. Это которую еще на пляжах продают, да, она самая. Так вот, вхожу я в ванную и вижу, что я не кукуруза, а самый обычный долбоеб с разукрашенной рожей. Пришлось смывать перемешавшуюся кровь с тушью очень тщательно, чтобы не стать пандой с кровавыми подтеками из носу. Показав зеркалу язык(оно по-любому меня обманывает, вот гарантирую вам), я потащила все свои килограммы в сторону кухни зажирать горе спринтера-недоучки.
Почему я убежала? Ребята слишком дороги человечеству, чтобы влипать в подобного рода ситуации, а со мной такой фигни дофига и больше по жизни творится (простите, но все претензии в Небесную канцелярию, они решили создать такого "везунчика"). Они достойны лучшей девушки (ну или хотя бы красивой и адекватной - ТОЧНО НЕ МЕНЯ). А не психа, кидающегося в них обувью, словно модница, у которой сперли любимые туфли. И как бы мне ни хотелось, им со мной не по пути. Поэтому нужно попытаться забыть все, произошедшее сегодня и перестать ходить одной по ночному Сеулу. Будет совсем тяжко - изолью свою уставшую душу моим собратьям - овощам (хэй, огурцы-молодцы и пидоры-помидоры, это я вам).
В который раз уже убеждаюсь, что моя жизнь совершенно беспросветна из-за моего же дебилизма. Нет, чтобы сидеть на жопе ровно в Рашке и прятаться от общества за черной панамкой... НЕТ, МЫ ПОТАЩИМСЯ В ЭТУ ЕБАНУЮ РЕСПУБЛИКУ КОРЕЮ И ПОСЧИТАЕМ ВСЕ КОЧКИ СВОЕЙ ЖИРНОЙ ЗАДНИЦЕЙ, ДА ЮЛЯ?! Со вздохом бывалой истерички наливаю себе кофе и роюсь в шкафчиках в поисках печенек или конфет. Не знаю, как я буду оправдываться перед Линой, когда она обнаружит, что я сожрала все сладкое в нашей хате...
Вообще не вовремя моя жестокая память решила вернуть меня на полгода назад. 8 декабря, 23:00. Я валяюсь на диване и бессовестно жру на нем же, не боясь получить пизды от родителей - я живу отдельно. Где-то рядом гитара, которую я упорно игнорирую - а шо она офигела, я никак не могу музыку на стихи положить! Нарушил всю эту мирную идиллию некий фрукт А***(вообще, там больше буковок, но мне в ломоту писать больше, поэтому гадайте, как его звать. А, ешо, он мой бывший). Так вот, этот родственник арбуза потребовал, чтобы я оторвала свой зад и пошла с ним поговорила на улице. Декабрь, бля, ОООЛООО! Дальше все в лучших традициях: меня обвинили в измене(неужели он узнал, что я позвала рамен замуж???) и от души пополоскали в снегу. Точнее, шмякнул этот Гиппопотамус Иванович меня об асфальт, слегка припорошенный снегом, причем с такой ненавистью, будто я что-то говорила против бегемотов. А потом он походкой топ-модели уебашил в свой Мухосранск, оставив меня валяться на холодной земле посреди декабря с разбитыми коленями, сотрясением мозга и пустотой вместо сердешка.
Из долгого депрясняка меня смогла достать только одна Лина. Иногда она прогуливала пары, лишь бы как-то достучаться до моего изнеможденного мозга, тыкала в мою рожу распечаткой с билетами на концерт бантосов, кидалась кимчи, била меня подушкой с изображением Шуги. И все лишь ради одного утра, когда я открыла глаза и поняла, что снова хочу жить. Тогда из меня голосом Джигурды вылетело: "Спасибо", а Лина принялась скакать по всей квартире и орать: "АЛЛИЛУЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА".
Эта дамочка и сейчас бы была рядом, если бы не мое упорство танка. Я уверила ее, что со мной все замечательно, как только она еще мысленно собиралась нестись ко мне на всех парах. Но я повелительным тоном велела ей тусить дальше, но посоветовала пить поменьше, а то нахрюкается там, потом спиздят ее суровые корейские джигиты, шо я делать буду? Несмотря на все мои приключения, сегодня поистине исторический день! Внукам своим рассказывать буду, как чуть не укокошила достояние Кореи своими любимыми туфлями.
Я вытерла слезки и крошки изо рта, печально оценила масштабы сожранного мной печенья и полезла искать гитару. Сколько мы не пытались складывать все вещи аккуратно, все равно срач у нас в крови. Наконец найдя гитару посреди Лининых носков(????), я погладила в задумчивости струны(на самом деле я задумалась, чтобы мне сожрать и не получить еще большей пизды от Лины). Струны отозвались тем же радостным звоном, что и на последнем выступлении и я хихикнула. Но осмотрев тот срачельник, который я развела в поисках гитары, из меня вырвался вопль умирающей касатки. Наскоро запихав вещи в шкаф, я схватила гитару и пошлепала в небольшой скверик рядом с местом нашего обитания. Здесь я наорала на деревья, которые опускают свои ветки слишком низко и пиздят меня ими по лицу, а потом уселась на лавку и стала орать любимые песенки. Полегчало настолько, что я поняла, что снова хочу жрать. Придется искать рамен...
И между тем, в моей головушке проносилась тонна мыслей. вот только некоторые из них: " Госпаде, почему я такой долбоеб?"(задаюсь этим вопросом по сей день, но увы, ответа нет), "Почему это фигов Ким НамДжун вернулся?", " Почему они все пришли спасать мою задницу?", " Почему ЮнГи так посмотрел на меня???"(а как он на меня посмотрел, вам остается лишь догадываться). Я - АРМИ без надежды на реанимирование. Но вместе с тем я не просто знаю моих любимых корейцев в качестве айдолов, достояния всей капоп индустрии, но и понимаю их по-человечески. Это невыносимо сложно - улыбаться сквозь слезы и надеяться на огромное чудо. Жить, но при этом знать, что ты не принадлежишь себе, что ты как птица в клетке. И, что самое больно бьющее, - что у тебя миллионы фанаток по всему миру, но не факт, что где-то там тебя ждет настоящая любовь. Но это, увы и ах, жизнь боль, печаль, обида, не я. Прикроем лавочку мечтаний и взглянем на мир потрезвее, а не через призму сердца, как я люблю делать. Зачем им какая-то иностранка, еще и бегающая, как гепард с голодухи?
Чья-то тень проскользнула по асфальту. Мне надо идти покушать рамен, а то лезут в голову всякие мысли о том, как в Рашке жить хорошо. Еще и пятки болят, умоляя о махровых носочках...