ID работы: 7068523

Шедоу и Семь Мобианцев.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

      Лес. Самый обычный лес. Рядом с ним располагается небольшая деревушка, в которой в большом доме живет крольчиха по имени Ваннила. Она живет вместе с родной дочкой и приемными детьми-мобианцами. Детей зовут так: Соник, Эми, Крим, Алина, Влада, Дэн, Сильвер. Все кроме Крим приемные. Всем малышам мобианцам было по 10 лет. Ваннила живет со своими детьми и не тужит, а наоборот только с ними радуется.       Вот только вскоре в деревне поселился волк вместе с его дружками. Этого волка звали Шедоу. Он был полу ежом полу оборотнем. Он был высокого роста с черной шерстью на руках и ногах и страшными зубами. И наш Шед был вечно голодный.       А его банда состояла из местных хулиганов - Мефилес, Скордж и Флитвей. Меф был черно-серым ежом без рта и был копией Шеда. Скордж был зеленым голубоглазым ежом копией малыша Соника, только Скорджу было 18, а Сонику 10. Флитвей был золотым ежом со спиралями в глазах и страшными клыками. Они постоянно <<дружили>> с Шедоу, и работали с ним, ведь троице некуда было поддатся.       И однажды черно-алый злодей узнал, что в деревне недалеко от леса живет крольчиха Ваннила и у нее семеро детей, правда шестеро из них приемные, а одна дочь родная. И у Шедоу была мечта-поймать маленьких мобианцев и съесть. Правда он не смел и не мог этого сделать. Ведь знал что Ваннила ему помешает, ведь ради своих малышей она на все готова. И Шедоу решил узнать, что делает Ваннила, что дети открыли ей. Он послал Мефилеса узнать об этом.       Демон пришел к домику и увидел в окошке, как Соник гонял по домику, Эми рисовала, Крим собирала из кубиков башню, Влада играла с Алиной, Дэн читал, а Сильвер играл в мячик. Вдруг пришла Ваннила Мефилес сразу спрятался, чтобы она его не заметила. Крольчиха подошла к двери постучала и...запела:       -Динь дон,       Я ваша мама я ваша мама,       Вот мой дом,       Динь Дон,       Маму встречайте вы,       Маму встречайте вы,       Семером.       Ла-Ла-Ла-Ла       Была я на ярмарке,       Ла-Ла-Ла-Ла       Стою у дверей.       Ла-Ла-Ла       Вернулась с подарками.       Дверь откройте дверь откройте скорей!       Динь дон       Я ваша мама. Я ваша мама.       Вот мой дом!       Соник сразу подбежал к двери и открыл ее:       -Мама!!!-кричали все малыши.       Ваннила улыбнулась и вошла в домик. А вот Мефилес с листом, в которой был текст песни Ваннилы в руках скрылся.

***

      Шедоу был в своем доме и ждал Мефилеса, а Скордж и Флитвей зашивали мешок. Тут и подоспел Мефилес:       -Я узнал как она в домик заходит она поет им песню!-сказал демон давая листочек с песней.       Шедоу оскалился:       -Хм...Я знаю что мы сделаем. Притворюсь что я их мама и мы попадем в дом. Вы поймаете их и засунете в мешок, а потом в доме осуществлю свою давнюю мечту!       Банда аплодировала Шедоу завыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.