ID работы: 7068523

Шедоу и Семь Мобианцев.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 "Первая попытка Шедоу и побег Соника."

Настройки текста
      Ваннила вновь оставила своих малышей одних. А сама отправилась на Ярмарку за гостинцами. А мобианцы стали играть. Соник вновь носился по дому Дэн собирал пазлы Алина читала книжку Влада и Сильвер играли в доктора Эми играла в куклы. А Крим стала сидеть за столом ведь она скучала по маме да ещё и волк где-то рядом поджидает малышей чтобы их поймать. Ведь Шедоу этого давно хочет поймать мобианцев а потом съесть их целиком. И поэтому Крим очень боится. Не хочется быть жертвой голодного волка.       Спустя час.       Шедоу шёл по тропинке ведущая к домику Ваннилы. Он хотел попробовать спеть песню Ваннилы чтобы попасть в дом. А его банда шла за ним с мешком. Наконец они пришли. Черно-Алый еж подошёл к двери и постучал. А банда стояла у ворот. Он услышал как дети кричат: -"Мама! Мамочка!" Шедоу усмехнулся взял лист и стал петь своим грубым голосом:       -Динь-Дон я ваша мама,       Я ваша мама.       Вот мой дом.       Динь-Дон.       Маму встречайте вы.       Маму встречайте вы..Семером.       -Ла-Ла-Ла была я на Ярмарке.       -Ла-Ла-Ла стою у дверей.       -Ла-Ла-Ла вернулась с подарками дверь откройте дверь откройте скорей.       -Динь-Динь. Дон-Дон.       -Я ваша мама.       -Вот мой дом.       Дети спустя минуту всполошились:       -Нет! Не мама это. Песню поёт фальшиво.-сказала Крим.       -Это волк! Хочет нас обмануть а потом съесть.-крикнул Сильвер.       -Уходи!!-кричали дети хором.       Шедоу разозлился взял листок и скрылся вместе с бандой. А в домике Дэн стал плакать. Все его успокаивали. Крим сказала:       -Дэн ну не плачь. Скоро мама придет. А гулять нельзя. Волк нас поймает. Шедоу съест нас. Это страшно!       Соник ухмыльнулся и сказал:       -Я найду этого волка и проучу. Никого я не боюсь!       -Соник ты бестолков!-сказала Алина.       Синий ежик вышел из домика с помощью тайного выхода. Все кричали:       -Соник. Постой. Не уходи!       Но было слишком поздно Соник уже был на улице и тайком ходил за Шедоу, который прогуливался и думал как попасть к мобианцам в дом. Все малыши наблюдали за этим через окошко. Соник тайно ходил за волком. А потом они оба исчезли из поля зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.