ID работы: 7068523

Шедоу и Семь Мобианцев.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Шедоу принес мешок с пятью малышами в дом. Он решил сварить их, но воды у него не было. Тогда решил сперва, набрать воду, а потом варить.       - Не смей есть моих друзей чудовище! - кричал из клетки Соник, вертя прутья.       -И кто меня остановит?- усмехнулся Шедоу. - Ты что ли? Ладно уж, посиди вместе с другими, в последний раз! - сказал оборотень, и запихнул Соника в мешок, к другим.        Тем временем по лесу шли Крим и Ванилла. Крольчихи горько плакали. Это заметил игравшие в мяч Чарми и Тейлз. Они подбежали к ним и спросили:        - Что ты плачешь, тетушка Ванилла?       - Как же мне не плакать?! - рыдала в три ручья крольчиха. - Шедоу похитил моих детей! Где их найти?!       - А ты тетя Ванилла, спроси у Фликки. Он всё видит! - сказал Чарми, показав пальцем на сидевшего на ветке Флики, да-да того самого которому -Вектор сделал новый клюв.       - Иди по этой тропинке, увидишь за речкой дом Шедоу! - ответил птиц. Ванилла и Крим побежали к дому Шедоу, а Чарми и Тейлз решили им помочь и позвать на помощь Вектора. Пчилёнок и Лисёнок побежали к дому крокодила, и это за метили Скродж и другие.       - С Вектором шутки плохи! - сказал Скродж. - Кто за то чтобы бросить Шедоу и сбежать подальше!?        - Мы! - хором крикнули все трое.       - Единогласно. - сказал Скродж, и все трое бросились на утек.        Пока Шедоу ушел за водой Ванилла и Крим пробрались к нему в дом, и развязали мешок. Зверьки бросились обнимать и целовать маму.       - Дети, рано радуемся! - строго сказала Ванилла. - Надо ещё победить Шедоу. Семейка стала пихать в мешок кирпичи. И когда мешок был полон они его завязали и спрятались. А тем временем Чарми и Тейлз уже прибежали к Вектору, и запыхвашись начали мямлить.       - Да что стряслось? - не понимал крокодил.       - Шедоу! Шедоу! - кричали они.       - Что, опять кого обидел? - спросил Вектор нахмурившись.       - Он сделал себе тонкий голос. и похитил детей Ваниллы! - ответили зверьки.       - Ах он разбойник! - сказал Вектор, взяв свою дубину. - Ну я ему покажу тоненький голосок! - сказал крокодил и побежал к дому Шедоу.        Тем временем Шедоу вернулся домой и стал точить нож и кипятить воду. Но тут ему в окно попал камень. Он увидел Чарми и Тейлза.       - Вот я вас! - зло сказал он, стукнув зубами. Монстр вышел.       - А мы тебя не боимся! - ответил Чарми.        - Сюда идет вектор! - сказал Тейлз. - Он тебя проучит! И тут и правда из-за холма появился Вектор с дубиной в руке. Увидев его Шедоу схватил мешок и побежал прочь.       -Держи его!-кричал Вектор. Вслед за Вектором в погоню за Шедоу побежали, Ванилла и её дети, а также Тейлз и Чарми. Оборотень побежал через мост, и его тяжелым мешком мост рухнул и Шедоу упал в воду и утонул.       - Так ему и надо! - сказал сидящий на ветке Флики. Все были рады. Они радовались. Дети обнимались и целовались. Ванилла благодарила за помощь Вектора, Флики и ребят, и тут Крим сердито посмотрела на Соника и спросила:       - Соник, ты нечего не хочешь сказать маме?!       - Да. - сказал Соник понурив голову. - Прости мам, я очень сильно виноват. Даю честное слово. - сказал Соник приложив одну лапу к сердцу, а другую поднял вверх. - Я всегда буду слушаться маму, и больше некогда не буду сбегать из дома и хулиганить.       - Раз, ты так говоришь, то я тебе верю. - сказала Ванилла, потрепав сына по голове. А потом Флики полетел рассказывать всем что нет больше злого Шедоу и его подручных. И жизнь в лесу теперь мирная и тихая. И в честь этого жители устроили большой праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.