ID работы: 7068523

Шедоу и Семь Мобианцев.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Соник-Первая жертва Волка. Вторая и удачная попытка Шедоу. Несчастье Ваннилы."

Настройки текста

***

             Банда черно-алого ежа шла к своему предводителю с мешком, в котором была первая жертва-Ёжик Соник.              Наконец они притащили Соника к Шедоу. А тот сидел себе в кресле в убежище. А когда он увидел, что пришли его сторонники с мешком в руках он ожил.              Мефилес поставил мешок перед черно-алым. Шедоу открыл мешок, там оказался Соник, который сидел на коленях прижав руки к груди и плакал. Подняв изумрудные глаза полных слез он увидел никого иного как Шедоу. Синий ёжик очень испугался и хотел было делать ноги, но Шедоу резко схватил его за плечи и притянул к себе.              -Куда это ты собрался? Неужто к мамочке? Ну уж нет. Я тебя не отпущу.-проговорил Шедоу смотря в глазки Соника.              Банда решила не мешать ежу и удалилсь, но они стали тихонько их прослушивать за дверью.              Шедоу же продолжил держать Соника на руках. Синий немного боязно сказал:              -Что ты хочешь со мной сделать, Волк?              -Я? Я ничего с твоей мамой уж точно, а с тобой и твоими «братьями» и «сестрами» хочу поживиться. Я хочу съесть вас…-проговорил Шедоу.              Соник очень испугался от этого и в ступоре стал смотреть, как Шедоу скалиться. Ёж уж было хотел проглотить ежонка, но потом передумал и решил проглотить с остальными. Он запер Соника в клетке, и позвал своих приспешников.              Скордж, Мефилес и Флитвей зашли в дом и стали ждать приказа.              А Шедоу уже снова восседал в кресле и думая что делать дальше.              - От одного синего сорванца сыт не будешь! Мне нужны остальные шесть мобианцев! -кричал ёж и встал с кресла.       ! Не вздумай этого делать, Злодей! Ты-Чудовище! -кричал Соник из клетки. Ёжик не хотел, чтобы его друзья оказались в зубастой пасти Волка.       -А ну тихо малолетка! Хочешь этого или нет, но мобианцы окажутся в том месте, где им положено быть! -с этими словами Шедоу вышел из убежища и направился к домику Ваннилы.              А Ваннила как раз ушла из домика, она отправилась искать Соника в округе, да вот только она не знала, что ее сыночка похитил Шедоу.              А перед тем как подойти к домику Шедоу решил пойти на хитрость, и обманом сделать себе тонкий голосок. Он пошел к крокодилу Вектору, их кузнецу. Конечно Шедоу боялся Вектора, но другого выхода не было. Подойдя к дому крокодила он увидел как тот выковал новый клюв для птички Фликки.        - Вот тебе Фликки новый клюв. Попробуй как стучит. - сказал Вектор, и заметил волка        -За чем пожаловал ко мне черный? - спросил Вектор, прищурившись. - Зубы что ли притупились?        Нет, не в этом дело. - ответил Шедоу, стараясь изобразить искренность. - Язык у меня толстый, от того и голос страшный. Только малых детей пугаю. Сделай милость Вектор Геннадьевич, выкуй мне тоненький голосок.        Ну раз дети боятся, сделаем. - поверил Вектор. Спустя время новый голос был готов.       -Готово! - сказал Вектор, вытерев пот со лба.        -Спасибо тебе, Вектор Геннадьевич. - сказал Шедоу тонким голосом, и сделав реверанс.        Коварный оборотень побежал к дому Ваниллы. И отрепетировав песню ещё раз, он подошел к двери и постучал.       -Кто там? -это была Крим, которая подошла поближе к двери.              Шедоу погладив животик начал петь тонким голосом:              -Динь Дон,       Я Ваша мама,       Я Ваша мама,       Вот мой дом,       Динь Дон,       Маму встречайте,       Маму встречайте, симером,       Ла-Ла-Ла была я на ярмарке,       Ла-Ла-Ла стою у дверей,       Ла-Ла-Ла вернулась с подарками,       Дверь откройте, дверь откройте скорей, скорей,       Динь динь дон дон,       Я Ваша мама,       Я Ваша мама,       Вот мой дом!              После последней фразы песни повисло молчание, но потом послышались голоса:              -Ура! Мамочка вернулась! -этот голос принадлежал Владе.              -И наверняка с Соником! -это говорил Сильвер.              И послышались звуки открывающееся двери. Мобианцы отворили Волку дверь. А вместо мамы с Соником вошел Шедоу.              Малыши испугались Волка и решили от него спрятаться. Сильвер прыгнул под стол, Дэн на свою кровать, Алина и Эми в шкаф, Влада в сундук, а Крим в печке схоронилась.              Шедоу стал искать малышей повсюду прислушиваясь время от времени. Вдруг он услышал как кто-то вошкается… И вытащил с кровати Дэна. И Шедоу вмиг запехнул ежонка в мешок. Шед стал искать остальных. Вдруг он заметил двух ежих в шкафу и подошел ближе. Алина испугалась и чуть не закричала, и это была ее ошибка. Шедоу резко открыл двери шкафа и распотрошив всю одежду вытащил девочек оттуда. И также быстро запихнул и их в мешок. И тот продолжил поиски. И тут заметил под столом ногу Сильвера и потянул бедняжку на себя теперь Сильвер был перед ним вверх тормашками. И опять похити белого ежонка. Осталось найти двоих, и это было не так то просто: Крим и Влада хорошо спрятались. Но для Влады удача не улыбнулась, она вдруг резко и громко чихнула. Шедоу быстро подошел к сундуку и открыл его. И оттуда выглянула Влада. Шедоу подхватил ее на руки покружился и подбросил в воздух и перед этим раскрыл мешок. И Влада немного пробыла в воздухе и тоже попалась к монстру в мешок.. Он уже хотел найти Крим, но ему позвонил Скродж и сказал что Ванилла возвращается, и тогда решив что ему и шесть хватит, Шедоу убежал.        Воротилась Ваннила домой. И что же она увидела? Двери настежь раскрыты. Посуда разбита, кровать одного из детей смята, шкаф раскрыт настежь, одежда разорвана, стол и стулья опрокинуты, сундук раскрыт. Крольчиха испугалась и стала искать своих детей, но никого к сожалению не нашла, кроме одной-малютки Крим, которая сидела все это время в печке:              -Что произошло, доченька? -спросила Ваннила, нервно дыша.              -Мамочка, несчастье произошло! Шедоу приходил, всех малышей похитил, а меня не нашел, разозлился и ушел восвояси.-рассказала Крим и заплакала.              -Ах вы мои мобианцы, обозналеся, Злому Шедоу вы досталися! Надо его найти, и малышей наших спасти...Пойдем Крим искать малышей.-сквозь слезы сказала Ваннила.              Ваннила взяла дочурку за руку и отправилась на поиски Шедоу.       

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.