ID работы: 7068528

Её кофе

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая: Отношения

Настройки текста
      Сколько прошло времени с того дня, когда он снова приготовил ей кофе? Когда пригласил на ужин, и всё наладилось? Только четыре месяца? А ведь влюблённые этого не заметили. Простое увлечение переросло в нечто большее, чем просто симпатия или привязанность. Всё иначе. Они просто не могли друг без друга, пусть и не обходилось без ссор, но его кофе всегда ставил в этих неразберихах точку, с прекрасным послевкусием любви и понимания.       Ким Минсок продолжал работать над улучшением продукта, который он производил в своём заведении. После того интервью парню поступила уйма выгодных предложений, некоторые из которых он отклонил, ссылаясь на то, что это противоречит его принципам ведения дела.       Его кафе становился всё прекраснее, для неё — девушки, которая теперь жила с ним под одной крышей в большой квартире, делая это помещение, из которого постоянно хотелось сбежать в общество, самым уютным местом в мире лишь своим присутствием.       Пак Шинхе очень сильно изменилась с их первого дня знакомства. Она больше не та «холодная королева», девушка перестала быть такой из-за парня, который окружил её любовью и заботой. Ким превратил Пак в цветок, который вырастил в своём саду любви и понимания. Свои выходные дни Шинхе проводила с ним. Ким Минсок показал девушке больше хороших сторон этого мира, чем она могла себе представить, он познакомил её с таким количеством отзывчивых людей, что она даже представить не могла. И они были с ней не из-за её статуса. Пак снова вернулась в общество, избавилась от фобий, которые были с ней в течение долгого времени, благодаря бариста, который смог открыть сердце девушки.

* * *

      — Оппа, — тихо протянула девушка, которая только что проснулась от того, что парень решил отправиться на кухню и приготовить завтрак.       — Спи, — Ким поцеловал Шинхе в щеку и прикрыл её лёгким пледом, — ещё рано.       — Ты куда? — девушка ненавидела такие моменты, и Минсок это понимал.       Шинхе боялась, что её бросят, когда она этого совершенно не ждёт, когда она не готова — это единственный страх, который остался при ней.       — Я на кухню, отдохни ещё немного, — лишь после этих слов и короткого поцелуя девушка снова закрыла свои глаза и оказалась в царстве Морфея.       Тем временем Минсок успел приготовить завтрак. А когда девушка вошла в кухню, то застала парня за приготовлением утреннего бодрящего кофе. На носочках, очень тихо, девушка, одетая в голубую рубашку Кима, которая прикрывала всё что нужно, подошла к Минсоку и обняла его.       — Уже проснулась? — Ким улыбнулся и продолжил приготовление напитка.       На лице парня появилась лёгкая, довольная улыбка. Он любил такие моменты. Ему запредельно нравилась эта нежность со стороны Пак, которую она долго скрывала из-за своих страхов. Из-за того, что её сердце было уставшим от всех сплетен вокруг неё.       — Угу.       — Как спалось?       — Отлично, потому что рядом был ты, — Шинхе с трудом удалось дотянуться до щеки Кима, чтобы оставить на ней свой поцелуй.       — Правда? — парень повернулся к девушке и заключил её в свои объятия, пока кофе лениво проходил через фильтр.       — Да, — снова поцелуй.       — Куда сегодня пойдём?       — Не знаю.       — Давай просто погуляем? Пойдём в парк или ещё куда-нибудь. Если честно, мне надоели рестораны.       — Хорошо.       — Но сначала мы пойдём в торговый центр, — сказал парень так, что стало понятно, что оспариванию его решение не подлежало.       — Зачем?       — Купим какую-нибудь одежду для прогулок.       — Но у меня есть.       — Каблуки и юбки? — Минсок притянул Шинхе к себе ближе. — Я не говорил об этом ранее, но, честно, твой гардероб слишком консервативен даже в нерабочее время.       — Но…       — Не спорь со мной, хорошо? — Ким щёлкнул девушку по носу и вернулся к приготовлению напитка.       Шинхе и не стала. Ей нравилась эта забота и решительность парня в отношении чего бы то ни было. Девушка ценила это в Киме. Пак села за небольшой столик на кухне и ждала, пока парень закончит все приготовления для завтрака.       Такие моменты в этом доме бывали достаточно редко, ведь обычно из-за работы пара ужинала и обедала в каких-нибудь кафе, а о завтраке совершенно забывала, ссылаясь на то, что у них нет на это времени. Лишь выходные давали такую возможность наслаждаться совместными, тихими и нежными завтраками, окутанными запахом свежеприготовленного кофе.

* * *

      Парк аттракционов — такое банальное место для свиданий, но для Шинхе оно было самым лучшим. Она никогда в нём не была, ведь девушке из уважаемой семьи подлежит заниматься чем-то более благородным, чем походами в подобные места. Этот день девушка запомнит надолго, ведь Ким рядом с ней.       В торговом центре пара купила несколько комплектов повседневной одежды: джинсы, футболки, свитшоты, кеды — всё это было в их пакетах. Шинхе была непривычна такая одежда, и поначалу она чувствовала себя очень некомфортно, но когда она отвлеклась на развлечения, когда она стала взрослым ребенком, то всё неудобство и беспокойство ушло на второй план.       Множество неожиданных фотографий, селфи, разные смешные видео сегодня заняли огромный объём памяти смартфона Минсока. Но не только он делал снимки в тот день…       На следующий день после прогулки по разным интернет-форумам и в бумажных изданиях появились статьи о тайных отношениях наследницы влиятельного человека страны — Пак Джуна. И, в первую очередь, после прочтения этих статей отец позвонил своей дочери с просьбой приехать со своим парнем в его резиденцию.

* * *

      — Кто звонил? — поинтересовался Ким, когда Шинхе вернулась в комнату.       — Папа.       — С чего это? — Минсок очень удивился.       — Просил нас приехать, кажется, мы создали скандал на ровном месте… — девушка поникла.       — Что?       — Зайди в интернет, там уже вовсю нас обсуждают.

* * *

      Пара приехала в огромную резиденцию, которая находилась за городом. Некогда это место Пак Шинхе называла домом. Хоть сейчас её понимание слова «дом» очень сильно изменилось. Дом — это место, в котором тепло и уютно, где тебя ждали и хотели, чтобы ты был там, а не этот холодный и дорогой замок, из которого она в своё время сбежала.       — Всё будет хорошо, — Ким взял Шинхе за руку, ведь девушка очень сильно нервничала. — Я ведь с тобой, улыбнись. Проблемы нужно встречать с улыбкой.       Девушка ничего не ответила. Она лишь посмотрела в глаза Кима и зарядилась какой-то смелостью от него. Парень просто излучал своей аурой какое-то непонятное спокойствие, будто знал, что всё хорошо закончится. Но откуда в нём такая уверенность?       Проходя по длинной аллее в тени высоких деревьев к главному вход, девушка смогла совладать со своими эмоциями и перенять это спокойствие от Кима. Зашла она в дом с тем же холодным выражением лица, что было присуще Пак ещё четыре месяца назад.       — Добрый день, госпожа, — на входе пару встретил дворецкий Ли. — Ваш отец ожидает вас в своём кабинете.       — Хорошо, — коротко ответила девушка и направилась в сторону лестницы на второй этаж, где и находился кабинет её отца.       Дойдя до места назначения, девушка постучала в массивную деревянную дверь, за которой скрывался кабинет её отца, где много разных ценных книг.       — Отец?       — О! Ты приехала, — мужчина отвлёкся от бумаг и снял свои очки, кладя их на лист бумаги. Он вышел из-за стола, опёрся на него с другой стороны, а потом взял в руки один из журналов, находящихся на деревянной поверхности. — Как это понимать? — он протянул журнал, открытый на нужной странице. — Почему я узнаю это отсюда, а не от тебя лично? — мужчина начал злиться, но его лицо этого не выдавало.       — Отец, я…       — Вас беспокоит больше, что вы не знали, или то, что вам ничего не сказали раньше, чем об этом прознала пресса? — вмешался в разговор Минсок.       — А тебя вообще никто не спрашивал! — сорвался мужчина.       — Знаете, господин Пак, я могу уладить это дело. У меня есть один знакомый-журналист, которому можно доверять, и он работает в знаменитом журнале, который никогда не клевещет на людей. Но, знаете, вы не чувствуете своей вины в этом? Если бы вы так не относились к своей дочери, просто как к вещи, которая показывает ваш статус, возможно, сейчас она была бы совсем другим человеком. Но я благодарен вам. Благодаря этому она пришла в моё заведение. Если бы не вы, мы с ней никогда бы не познакомились, я бы никогда бы не узнал такого хорошего человека, как она. Шинхе — моё маленькое чудо, которое никогда не ценили. Раз этого не делали вы, то позвольте мне оберегать и лелеять этот прекрасный цветок, — спокойно, но как-то холодно и устрашающе говорил свою речь Ким, которого разозлило такое отношение к Шинхе. Теперь он лучше понял причину её фобий и такой холодной маски. — Она боялась выражать свои чувства, живя в этом доме, но, пожалуйста, не забирайте у неё возможность любить. Я прошу вас, господин Пак. Понимаете, что всё, что мы когда-либо делали, предназначалось нашим любимым. Дайте же ей возможность раскрыть свой потенциал, не вмешивайтесь в её жизнь или измените своё отношение. Выбор за вами.       Мужчину поразили такие слова молодого парня. Такие люди, как Ким, вызывали некое уважение у господина Пака — люди, которые знали, чего они хотели.       Шинхе же смотрела шокировано на своего парня, ведь он был первым на её памяти, кто так пассивно-агрессивно решился разговаривать с её отцом.       — Знаешь, а ты мне нравишься, парень. Хорошо, — мужчина вернулся за стол. — Я понял, что ты хочешь до меня донести. Можете идти, я больше ничего не буду предпринимать, а со своими проблемами разбирайтесь сами, но впредь о таком, — он намекнул на их дальнейшие отношения, — ставьте меня в известность в первую очередь. Можете идти.

* * *

«…А ведь Пак Шинхе всего лишь искала тихое место для отдыха и работы. Она даже не ожидала, что полюбит горький напиток, да и человека, который его приготовил для неё. Её чашка кофе всё изменила. И в её мире, и в сердце, которое снова смогло радоваться мелочам. А самое главное, что тогда она снова смогла не бояться. Она снова стала той же Пак Шинхе, которой была несколько лет назад. Та же общительность, та же прекрасная улыбка, но такой неизменный космический стиль в одежде, который стал её визитной карточкой. А ведь если бы не была открыта кофейня под сказочным названием, то всего этого могло бы и не произойти. Можно ли назвать все события "Эффектом бабочки", который последует нас в течении всей жизни? Или же это просто судьба?

© Ким Чондэ».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.