ID работы: 7068528

Её кофе

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая: Осознание

Настройки текста
      — Кристал Чон? — поинтересовался Минсок.       — Она самая. Та самая милая и скандальная актриса нашего времени, — ответил О Сехун.       — А что значит твоё «опять»?       — В тот раз, когда мы с тобой познакомились, она тоже устроила скандал, разве не помнишь?       — Я не хочу тебя разочаровывать, но я ушёл в сад после разговора с тобой.       — Тогда она устроила скандал с Пак Шинхе, дочерью самого влиятельного человека в сфере бизнеса нашего времени. После того скандала девушка просто испарилась, говорят, что она кардинально изменила свою внешность и способ жизни, некоторые говорили, что она покинула страну. Но также через год начали появляться слухи о том, что девушка с таким же именем строит себе карьеру. Многие выяснили, что это была именно она. Но, к сожалению, я не знаю, как она выглядит сейчас. Помню только тот её образ.       Минсоку в голову пришёл тот самый образ, который он каждый день видел в кофейне. Девушка, которая всегда заказывала капучино, только её он мог представить.       — А ведь и вправду, — продолжил мысль Сехуна Джин. — Она была властной, гордой, но в то же время притягательной и милой. Как же она всё это в себе сочетала? Она была открытой для общения, но в то же время с ней постоянно было страшно говорить. Она была весёлой и доброй, даже милосердной. И, насколько я знаю, некоторые мои клиенты с ней встречались. Говорят, что она сейчас холодная и практически безэмоциональная… Жаль её.       — А нуждается ли она в нашей жалости? — прошептал Минсок.       — Что? — повернулся к тому Чунмён.       — Нет, ничего, — резко начал отнекиваться парень. — Всего лишь мысли вслух.       Парни подошли к двум девушкам, которые очень сильно скандалили. Личные оскорбления, битые стаканы и вылитое вино…       Минсок так и не осмелился подойти к Шинхе, а точнее, ему не дали этого сделать со словами: «Лучше не лезь в их разборки. Только крайним останешься».       Тогда он просто пошёл следом за удаляющимся силуэтом девушки. Она вышла через чёрный ход. Просто спокойно шла, пока посреди пути к стоянке просто не остановилась. Стояла она так минуты три, а парень всё не осмеливался подойти к ней. Пак же не знала его так… А ведь он мог тогда её хоть как-то утешить, а потом вспомнил свои же слова: «А нуждается ли она в нашей жалости?»       Ким просто наблюдал. Этому парню были чужды женские эмоции, он не понимал, что же творилось на сердце у представительницы противоположного пола. А она просто опустила голову, сняла туфли и продолжила свой путь. По ней стекало вино, которое её опозорило. Снова всё повторилось, снова она была унижена, снова тем же человеком и по той же причине. Никто даже не заметил, что она добилась всего самостоятельно и изменилась. Мнение о ней осталось тем же среди тех, кто её ненавидел.       Снова на глаза Пак навернулись слёзы, но не более, Шинхе быстро обуздала свои эмоции, взяла себя в руки и подошла к машине… Но у неё не было ключей, не было водителя, который мог бы её отвезти. А Ким Минсок так и не осмелился подойти к ней, просто оставил её там, на парковке, наедине со своими эмоциями.

* * *

      После этого Минсок долго думал. Вспоминал то, что ему рассказали парни на приёме о скандале, что был несколько лет назад, что произошло совсем недавно. Минсок осмелился предположить, что тогда, у фонтана, он видел именно её…       Но его мысли быстро прервал телефонный звонок. Снова у него проблемы. Один бариста в больнице, другой не мог продолжать работу из-за неудобного графика, поэтому и уволился, только один парень остался в штате Минсока как бариста, и это было его спасением.       Прошла уже неделя с того приёма, а Шинхе так и не появлялась. Ким начал переживать. Его кофе выражал это беспокойство, постоянно получался слишком крепким и горьким.

* * *

      Пак Шинхе после всего отправилась в глухую деревню, чтобы немного отдохнуть от шумного города, сплетен и стресса. На работе она заслужила свои выходные, а в глубинке нашла бабушку, у которой смогла остановиться на несколько дней. Пак постоянно помогала ей по хозяйству и параллельно наслаждалась природой. Вид на море там был просто прекрасен, особенно во время заката.       Девушка долго думала. Она не могла понять, что же сделала не так. И в то же время она понимала, что ей чего-то не хватало. Она поняла, что больше не могла жить без атмосферы кофейни, в которой проводила практически каждый день, не могла без того запаха кофе, хоть и не очень любила этот напиток. Она больше не могла без той атмосферы, которая её расслабляла, которая помогала думать и работать. А ещё, по неведомым даже для самой девушки причинам, она захотела снова поговорить с тем парнем, Минсоком.       Тот его рассказ о кофе оторвал Пак от реальности, и ей это понравилось. Ей понравилось быть далеко от своих проблем, совершенно в другом мире. Ей понравилось то, что к ней относились не так как обычно, как-то просто и невычурно. Ей всё это импонировало.

* * *

      — И долго ты так будешь работать? — спросил Сехун, сидя у барной стойки.       — Пока не найду достойных людей для работы, — ответил Ким, параллельно натирая стаканы для латте.       — И как успехи?       — Пока никто не подошёл… Сложно найти достойного бариста. Ты не понимаешь. К этому должен быть талант, кофе должен быть твоим хобби. Вот. А ко мне пока что приходили люди, которые просто хотели на этом заработать и делали просто третьесортный напиток.       — Как с тобой всё сложно, — О тяжело вздохнул. — Продай её мне, и я всё организую, вот увидишь.       — Нет… Ты вообще плохой вариант. Всё. Уходи, Сехун, не мешай мне, — начал прогонять тонсена Ким.       — Ладно! Я ухожу, но скоро вернусь. У меня ещё сегодня встреча, — Сехун посмотрел на дорогие часы на своём левом запястье.

* * *

      Наконец-то Пак решилась вернуться в шумный город. Всего неделю её не было, а в офисе накопилось работы на месяц точно. Но первым делом девушка занялась не договорами или чем-то, что связано с работой, а направилась в «Alice house». Шинхё надеялась встретить там его, парня, который сможет оторвать её от реальности, снова.       Но, к сожалению, сегодня Минсока не было в кофейне. У него была назначена встреча с Джином, который был заинтересован в сотрудничестве их заведений.

Flashback

      — Чангюн, если придёт девушка с тёмными волосами и сядет на это место, — начал давать указания Минсок оставшемуся таланту в его заведении, — примерно в два часа дня, то подай ей это, — Ким протянул небольшой листик с записями. — А также передай ей это.       — Н-но?       — Не спрашивай, зачем и почему, — Ким улыбнулся. — Просто сделай это. Она закажет капучино, но сделай так, как тебе говорю я, — снова улыбка.       На этом и закончился их короткий разговор. Минсок отправился на встречу, а Чангюн вернулся к своей работе.

Flashback end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.