ID работы: 7068528

Её кофе

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Приём

Настройки текста
      Она тоже была здесь — Пак Шинхе. Как бы ей не хотелось снова попадать туда, где слухи распространялись быстрее света, туда, где о ней практически с детства говорили в недобром ключе — высшее общество, которому, к сожалению, она принадлежала.       Длинное чёрное платье красовалось на красивой женской фигуре, на её ногах туфли на высокой шпильке красного цвета, которые сочетались с цветом её помады и цветка, который находился у неё в причёске.       Стилисты, которых нанял её отец, постарались на славу, чтоб сделать её красивой и запоминающейся на этом мероприятии. В правой руке у неё бокал шампанского, рядом шёл отец, который приветствовал каждого, кого встречал на пути. До дочери ему совершенно не было дела, ею он просто хотел показать, что очень успешен. В его понимании девушка — лучший способ похвастаться перед кем-то своим достатком. Ведь у девушки должно быть много аксессуаров, которые стоили не мало, дорогие платья, туфли, косметика, её манеры — это всё показывало его достаток.       — Ваша дочь сегодня выглядит прекрасно, — в очередной раз услышала Шинхе.       Как же её уже достала эта фраза, она так заезжена, да и никто не придумал ничего оригинальнее. И комплименты звучали не в её сторону, а в сторону её отца. Она была призраком, которого все видели, но никто не хотел с ней говорить.

* * *

      — Не будь таким, — весело сказал Сехун, протягивая бокал красного вина своему другу. — Улыбайся людям. Улыбайся, — О сделал жест, которым заставил Кима улыбнуться. — Вот так, молодец.       — Что я тут вообще забыл? — разочаровано задал риторический вопрос Ким       На фоне играла классическая музыка в исполнении квартета, которому выделили особое место в центре зала. Эта музыка ещё больше начала раздражать Минсока. А ведь он знал, что если он сюда пришёл, то нужно пробыть хотя бы половину, ведь СМИ сразу раздуют из этого скандал.       — Я познакомлю тебя с несколькими людьми, которые помогут тебе развивать свой бизнес. Сделаешь кофейни и в других странах. О, а вот и они.       — Кто? — Минсок вяло обернулся и увидел двух парней, которые привлекали внимание всех особ женского пола.       Сехун пошёл к ним навстречу, а Минсок стоял в ступоре, ведь читал о них статью в журнале о самых успешных людях в мире ресторанного бизнеса. Два молодых дарования, два кузена, которые вели бизнес в разных странах, но под одним лого. У них лучшие рестораны традиционной корейской и китайской кухонь по всему миру. И один из них — Ким Сокджин, что работал поваром в Сеульском ресторане. Сокджин — талантливый повар, который окончил одну из самых элитных кулинарных школ, откуда выходили только звёздные кулинары, которые меняли мир гурманов. Ким Чунмён — его полная противоположность. Он хорош в маркетинге и экономике, но совершенно не смыслил в готовке, но это ему не мешало работать. Эти двое, когда пришли в ресторанный бизнес, сотворили революцию среди гурманов.       — Давно не виделись, — Сехун пожал каждому из парней руку в знак приветствия. Они обменялись стандартными фразами, будто их разговор уже был записан.       — А кто это с тобой? — спросил Чунмён.       — А, это, — Сехун рассмеялся. — Знакомьтесь, этот человек не хочет продавать мне своё заведение, Ким Минсок. Вы же слышали о кофейне «Alice house»?       — Да, я слышал, — ответил Джин.       — Это его заведение, — подтвердил Сехун       — Правда? Я удивлён, — сказал Чунмён. — Приятно познакомиться с вами, — снова стандартные приветственные фразы.       — Эта кофейня достаточно популярна, даже мои постоянные клиенты часто упоминают это место, говоря, что там самый прекрасный кофе в городе, но и жалуются, что она очень маленькая и найти свободный столик там сложно.       Этот разговор затянулся больше, чем на час. Четверо парней, которых не обделила природа внешностью, умом и талантом, что добились своего в обществе, притягивали взгляды старшего поколения, которое не хотело терять свою прибыль из-за таких детей, а женские восхищённые взгляды были прикованы к ним постоянно.

* * *

      — Что ты тут забыла? — снова начала скандал Кристал — папина дочка, которая всегда всем недовольна.       — А что тебя не устраивает? — равнодушно ответила Шинхе.       Девушки всегда ссорились. Скандалы возникали просто на пустом месте, а всё из-за того, что их отцы не ладили. Кристал ненавидела всех и вся в этом зале. Она — избалованное дитя, которому всегда всего мало, в отличие от Пак, которая работала не покладая рук.       На самом деле, Кристал была одной из причин, почему Пак замкнулась в себе. Чон — одна из тех, кто распускал сплетни о наследнице семьи Пак. Она хотела краха этой семьи… Ведь когда-то, несколько лет назад, именно Пак признали самой красивой наследницей по мнению читателей журнала «Vouge», а не Кристал, которая заняла второе место.       Хоть Пак Шинхе достаточно спокойная и уравновешенная особа, которая держала всё в себе, но не сейчас. Слова Кристал Чон взбесили её, и началась жестокая словесная перепалка, которая закончилась выплеснутым в лицо Пак бокалом шампанского и насмешками подружек Кристал.

* * *

      — Да что там за шум? — Минсок обратил внимание на группу девушек, которые стояли в дальнем углу помещения, яро что-то обсуждая.       — Не знаю, — обернулся Чунмён. — Снова Кристал? — задал риторический вопрос парень.       — Наверное, — поддержал того Джин.       — Кристал? Снова? Да сколько можно? — разочарованно вздохнул Сехун.

Flashback

      Осень. Приём. Первый приём, на который пришёл Минсок. Тут он никого не знал. Ему некомфортно в этом обществе. Он чувствовал фальшь в каждом из них. Фальшь в каждом слове, которое срывалось с уст любого в этом заведении.       — Добрый вечер, — к Минсоку подошёл молодой парень, который выглядел немного старше своих лет. — Я вас тут раньше не видел. Новые деньги?       — Добрый, — Ким натянул на свое лицо улыбку. — А вы кто?       — Ах… Простите я не представился, я — О Сехун. Наследник компании под названием «Kingdom».       — Я — Ким Минсок. Впервые получил приглашение на этот приём.       Так и началось их знакомство. Вскоре Минсоку надоела духота помещения, в котором он находился. Все люди, которые улыбались в лицо, все их реплики — всё ему надоело. Именно поэтому он отправился в розовый сад, который буял пышным цветом этих растений. Там он и провёл остаток вечера.

* * *

      Кристал Чон и Пак Шинхе уже тогда начали свой скандал. Тогда многие пытались их успокоить. А ведь ещё тогда Шинхе была другой.       Ей не нужен был кофе, который всегда выслушает, ей нужен был человек, с которым она сможет поделиться чем-то личным.       Бокал красного вина в руке, бежевое платье на женской фигуре и аристократичный разговор с представительницей семьи Чон и её отцом. Речь шла только об одном, кто же станет их мужьями? Ведь тут, в мире бизнеса, в котором орудуют триллионами, никто не спрашивал, кого ты любишь. Главной здесь была выгода.       Ещё тогда о Шинхе было не так много слухов, поэтому она могла свободно говорить с каждым, кто присутствовал на приёме. Именно в этот день она познакомилась с несколькими людьми, которые в ближайшем будущем разрушили её веру в людей.       — Что?! — кричал на весь зал Кристал. — Почему она?! Чем она лучше меня?! — девушка указала на свою соперницу, которая так себя не позиционировала.       — С ней меньше проблем, — напрямую сказал директор одного из крупнейших журналов Кореи, которые освещали жизнь юных дарований и наследников корпораций.       — Меньше проблем? Да она же всё делает с подачи отца! Вам он тоже заплатил?!       — Я не буду это выслушивать, — сказал мужчина и быстро покинул общество Кристал.       Девушка же решила разобраться именно в это время, практически в полночь, завязался скандал. А ведь причин для него практически не было. Всего-то какая-то фотосессия для журнала, от которого никому не холодно и не жарко. Но для Чон это был удар по самолюбию. Поэтому она не могла оставить всё как есть.       На Пак посыпались сотни оскорблений со стороны старой знакомой, а когда-то даже подруги, с которой они неплохо ладили. Всё закончилось тем, что Чон вылила на голову Шинхе красное вино.       Девушка не выдержала такого унижения и убежала. Но недалеко. В таких туфлях даже ходить тяжело, не то что бегать. Поэтому она остановилась в саду, у фонтана, в воде которого нежился свет луны. По щекам стекали слёзы, а с ног уже слетали туфли, которые так надоели за этот вечер. Именно сейчас девушка решила больше не носить такую одежду, больше не появляться на таких мероприятиях, начать тяжело трудиться, чтобы никто не говорил, что она простая марионетка, которой крутили, как хотели, для того, чтобы поднять свой статус в обществе. Можно сказать, что в этот день она плакала в последний раз. Больше она себе такого не позволяла, хоть и очень хотелось. Она решила стать сильной. Она не знала, что тогда лишь один человек видел её слабость.       Женская спина, которая не прикрыта лишней тканью платья, красиво освещённая луной, предстала перед парнем. Сейчас он не видел её лица, да и не увидел, только капли слёз, которые блеснули тогда на свету холодного, безжизненного, такого, как душа этой девушки сейчас, спутника Земли. В одной руке девушка держала пару туфель, другой — старалась вытереть свои щеки от капель солёной жидкости, которая долгое время скатывалась с её глаз, но так, чтобы не сильно размазать макияж.       Тогда она решилась и уже с другим настроем отправилась на стоянку, где и была машина с водителем. Она уехала и в ту же ночь покинула особняк своего отца, временно променяв его на отель, а затем нашла себе квартиру.       Ну а парень ещё очень долго думал об этом. Кто же она? Почему плакала? Почему была такой? Но ответы на эти вопросы ему было не суждено получить, ведь он не знал, кто она такая.

End Flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.