ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Много лет назад. Маленькая синеволосая девочка гуляла по улицам Магнолии, но вдруг остановилась. К ней подходил красивый пепельноволосый мальчик. — Привет, давай дружить? — спросил у неё он — Давай, я Джувия, — улыбнувшись, согласилась девочка — Я Леон, — сказал мальчик — Я тебя тут раньше не видела, — с подозрением в голосе сказала синевласка — Разумеется, я только недавно переехал сюда со своей семьёй — усмехнулся Леон и обнял Джувию — Что… Что ты делаешь?! — Прости, не удержался, ты такая милая, — извинился Леон и отстранился от синевласки. — Да Ладно, ничего страшного, извини, мне нужно идти, — улыбнулась девочка и побежала в сторону дома.

***

Весь вечер она долго думала о пепельноволосом мальчике. Все таки он ей понравился, как это бывает с маленькими девочками, которые хотят, чтобы к ним приехал принц на белом коне и забрал их в прекрасный дворец. Леон был очень похож на самого настоящего принца. Он был настолько красив, что ни одному мальчику в ее городе по этому качеству не уступил бы. С этими мыслями Джувия легла спать. Но они не покинули ее даже во сне. Прошло ещё несколько лет. Джувии 11, Леону 13. Они все так же гуляли вместе и им было весело. Как-то раз Джувия спросила у Леона, этот вопрос ее мучал на протяжении двух лет. — Когда мы вырастим, ты уедешь, женишься и мы больше никогда не увидимся? — Ха, а вдруг я решу жениться на тебе, или ты против? — ответил Леон и усмехнулся, увидев красное лицо Джувии — Нет, не против, а ты будешь меня защищать до последнего? — Конечно, я никогда тебя не обижу и другим не дам, я буду всегда оберегать тебя, — улыбнувшись и обняв девочку сказал Леон. — Спасибо тебе за все… — Но я ведь ничего не сделал!!! — ошеломлённо сказал Леон. — Все равно, спасибо… Весь день ребята гуляли и разговаривали обо всем, но день подошёл к концу и они отправились домой.

***

— Мам, пап, я дома!!! — сказала девочка и отправилась в ванную мыть руки — Хорошо, дочка подойди сейчас сюда, нам с отцом тебе нужно кое-что сказать, — попросила Мама Девочка прошла прямиком на кухню, где за столом сидели ее родители и ужинали. — Джувия, мы с мамой решили, что ты будешь учиться в другой школе, в другом городе, там с тобой будут заниматься самый лучшие учителя во всей стране. — Но я не хочу… — Все уже решено, на следующей неделе ты поедешь, кстати, напомню, там ведь живет твоя двоюродная сестра Люси, у неё и поживешь, — сказала мама — Вы меня хоть немного любите? Вы бросаете меня, когда и вовсе не надо этого делать!!! — сказала девочка и ушла в свою комнату.

***

POV Джувия Зачем они так со мной? Они что, вообще не любят меня? А как же Леон? Ведь мы тогда не увидимся больше… Я достала свой телефон и написала смс-ку Леону. В ней было сказано « Леон, меня отправляют в другой город, я теперь буду жить и учиться там, прощай» Я повалилась на кровать и заплакала. Я знаю, я не маленькая, но ведь взрослые тоже могут заплакать и подростки… Как они могли со мной так поступить?! Мне с самого знакомства с пепельноволосый парнем хотелось всегда быть с ним, до самой смерти, но судьба обернулась к нам иначе, не смогла подыграть нам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.