ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прошла неделя. Все это время я проводила вместе с моим лучшим другом Леоном, все-таки за это время он многому меня научил и я благодарна ему за это, а так же за хоть и мимолетную и кратковременную взаимность… Вот и настал день расставания. Я обняла родителей, попрощалась с друзьями и одноклассниками, взяла в руки чемодан и подошла к остановке, где меня ждал уже мой автобус. Я заплатила за билет и поехала в то место, куда когда-то отправили учиться мою сестру, она тогда была ещё очень маленькая, но родители не пощадили ее. Все ради денег и нашего «блага». И вот я уже доехала до конечной, о, это моя станция! Я вышла из автобуса и стала искать свою сестру, которая, по словам родителей должна была поджидать меня на остановке. Но ее нигде не было. — Джувия!!! — подбежала у девочке златовласка и взяла ее сумки. — Люси!!! Я так рада видеть тебя! — улыбнулась синевласка и обняла сестру. — Мне сказали, ты теперь будешь учиться в нашей школе…- начала блондинка — Да, покажешь мне город, а то я ничего тут не знаю, — прервала ее Джувия — Конечно, но давай сначала зайдём домой и положим сумки, тут недалеко, -сказала блондинка — Ладно.

***

Войдя в дом, Джувия удивилась, до чего же тут тесно. Люси жила в маленькой, темной, очень тесной и грязной комнатушке. Было не похоже, что тут может жить девушка. — Хоть и тесно, зато хоть где-то живу., не на улице… — И то верно, — сказала Джувия Позже Люси стала показывать синеволосой сестренке город, она показала, где находится школа, в которую будет ходить Джувия, различные тренажеры и аттракционы. Они сходили в кино, на фильм ужасов. Хоть Люси и была старше Джувии на несколько лет, но характер у неё остался, как у маленькой девочки.вместо того, чтобы спокойно смотреть фильм и устрашаться, они хохотали на весь зал, да так громко, что людям, которые сидели рядом с ними, пришлось пересесть на другие подальше свободные от девушек места. День этот Сестры провели весело. Они веселились, играли и опять веселились. На следующий день Джувия должна была пойти в школу. Ее уже определили в 6 «Г» класс и она даже познакомилась с некоторыми ребятами. Они не менее дружелюбные, чем те одноклассники, которые учились с ней раньше.

***

На следующий день. Когда прозвенел будильник, девочка сразу же встала и бегом направилась в ванную, сделав все свои дела она рогов на кухню, где ее уже поджидала, евшая бутерброд Люси, позавтракав, обе девочки направились в школу. Войдя в свой класс девочка удивилась. До чего же спокойные там были ребята, хотя мальчиков было больше, чем девочек. Джувия посмотрела и увидела, что все ребята посматривали на парня, который сидел, положив ноги на парту, как царь. Вдруг к нему подошла девочка с розовыми волосами. — Грей, может хватит бездельничать?! — сказала она — Миледи, ты повысила на меня голос!!! Иди своей дорогой, — сказал брюнет, вытащил из кармана телефон и стал кому-то писать. Какой же он эгоист! — Привет, ты новенькая? — спросила та розоволосая девочка — Да, я Джувия, — торопясь ответила синевласка — Приятно познакомиться, я Миледи, как видишь этого парня лучше не злить, — сказала она — А что, он какой-то избранный?! — усмехнувшись спросила Джувия — Что-то типа этого, но он знаешь как дерётся, с одного удара сразу троих, мы пробовали, — с ноткой грусти сказала девочка и ушла на своё место.

***

Начался урок. Все ребята в суматохе стали готовить учебники и другие вещи, которые им понадобятся. Одна лишь Джувия стояла около учительского стола и не знала, куда ей сесть. Вот в класс вошёл учитель. — Здравствуйте, дети, это ваша новая одноклассница Джувия Локсар, будем любить и жаловать, — сказал учитель и добавил, — Джувия, садись с Греем. Девочка подошла к той парте, где сидел брюнет и поздоровалась с ним. — Привет -…- проигнорировав отвернулся он. Начался долгий и мучительный урок. Джувия никак не могла сосредоточиться, потому что в голове у неё была одна каша, сначала родители, потом Леон, Люси, Миледи, а теперь ещё и эгоист Грей. За последнее время она имела очень много информации и теперь она окончательно не могла думать. Когда урок закончился Джувия собралась и пошла домой. Люси уже пришла и делала уроки, синевласка же села на кровать и пыталась выкинуть все ненужные мысли из головы, но ничего не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.