ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Все уроки закончились и ребята разошлись по домам, Джувия вышла из школы и направилась туда же, куда и все остальные школьники, но по пути, как не странно она заметила… Люси… Она стояла и кого-то ждала. Джувия уж было хотела подойти и поздороваться с ней, но тут она заметила, как розоволосый парень подходит к златовласка и обнимает ее за талию, оба улыбаются. Вот влюблённые голубки. Джувия лишь мило улыбнулась и решила оставить сестру в покое, пусть разбирается со своими парнями сама, все-таки она не маленькая девочка. Синевласка же решила взяться за учебу и пошла домой, делать уроки. Прошло больше двух часов. Люси все нет. Неужели этот парень действительно такой классный, что даже понравился Люси?! POV Джувия Как же я рада, что хотя бы сейчас Люси нашла утешение в ком-то. Мне так надоело смотреть, как она плачет по ночам каждую ночь, не замечая даже того, что я не сплю, я наблюдаю за ней. Наконец то на ее лице появилась улыбка. Я очень этому рада. Но скорее всего из-за этой любви у неё будут сильные проблемы. Учиться она нормально не сможет, будет пропускать занятия. Вот это действительно большой минус в любовных отношениях школьников. Я слышу, как хлопнула дверь и побежала в коридор. На маленьком диванчике переобувалась вся счастливая Люси. Ее глаза так и пылали огоньком страсти. Вот что любовь оказывается делает с людьми! Я подошла к ней и спросила, будто я ничего не знаю. — Почему ты такая счастливая? Что хорошего произошло? — Представляешь, мне сегодня Нацу в любви признался! Он такой милый! — ответила та — Нацу? — Ах, да, ты же его не знаешь… но я вас познакомлю! Ты увидишь какой он хороший! — не унималась Люси — Хорошо, хорошо, извини, но я пойду спать, все-таки каникулы кончились, начались учебные деньки, — сказала я и ушла Конец POV Джувия На следующий день Как всегда Джувия и Люси направились в школу вместе. Синевласка зашла в класс, где находился лишь один Леон, впервые за эти годы она пришла первая, первее всех! Джувия приготовилась к уроку и решила почитать свою любимую книгу. — Что читаешь? — спросил Леон — Этот рассказ называется Ледяное сердце, тут рассказывается о девушке, которая осталась одна, но на помощь ей пришёл прекрасный парень, в которого позже она влюбилась.- рассказала Джувия — Похоже это действительно интересно, роман значит читаешь…- сказал Леон и отвёл взгляд в сторону. Вторым после Джувии в класс вошёл Грей. Он плюхнулся на стул рядом с Джувией и не сказал ни слова. Потом стали приходить все остальные ребята. POV Джувия В класс вошла Миледи с заплаканными глазами. Я подбежала к ней и стала расспрашивать, что произошло, но она не отвечала, в лишь тихонько хныкала и говорила что-то себе под нос. — Что случилось, Миледи, скажи, — попросила я Конец POV Джувия — Грей меня не любит! — сказала себе под нос так тихо, чтобы никто не услышал, но Джувия ее прекрасно слышала. Теперь понятно. Получается Миледи любит Грея. А он как всегда ко всем относится холодно и грубо. Разумеется он так же поступает и с ней, раз уж она сделала такой вывод. Но недавно Грей сказал мне, что он считает меня другом и даже не собирался игнорировать меня, правда ли это? — Миледи, успокойся, все будет хорошо, — подбодрила бедняжку Джувия и обняла ее. — Спасибо, — поблагодарила девушку Миледи вытерла слезы и стала готовиться к уроку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.