ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Наступает Новый год. Обе сестры селят возле ёлки и распаковывают подарки. Этот день предвещает множество волшебства и загадок, неразгаданные человечеством. — Люси, о чем ты задумалась? — спросила Джувия — Помнишь я тебе рассказывала о своих родителях? Они захоронены тут. Но я не знаю даже, где находится их могила, — пояснила златовласка — Нужно спросить у мамы, она наверняка знает, ведь все-таки это ее сестра, — сказала Джувия и обняла сестру POV Люси Как же хочется хоть не долго увидеть маму и папу. Обнять, прижать к груди. Мне говорили: «Время лечит, ты забудешь все, будешь жить новой жизнью.» Но оно нисколечки не лечит! Я не могу забыть маму, улыбающуюся мне, отца, который готов помочь в любую трудную минуту. Я просто не могу их забыть! Что же я за дочь такая, даже не знаю, где похоронены мои родители! Но меня из раздумий вывел голос Джувии. Конец POV Люси — Люси, я пойду с тобой, — сказала она -Спасибо, Джу, я тебе буду очень признательна, — поблагодарила девушку Люси. — Люси, Джувия, идите сюда, стол накрыт, — позвала девушек Мама POV Джувия Все как в старые добрые времена! Мама обращается к нам, как к маленьким девочкам, которые целый год ждут праздника, подарков и в полночь специально не ложиться, чтобы увидеть, как придет Дед Мороз и положит драгоценные подарки под столь роскошную и пышную елку. Времена меняются, но привычки остаются. После пиршества и смотрения фейерверков, я и Люси не легли спать, а лишь притворились спящими. Мы как маленькие девочки ждём прихода того самого любимица детей, хоть и понимаем, волшебства нет, но нам хочется верить в лучшее. — Джувия, давай уже спать, — смирившись сказала Люси и улеглась на кровать. Конец POV Джувия — Ты спи, а я не буду, — как маленькая девочка прошептала Джувия и укрыла сестру тёплым одеялом. POV Люси Боже, она как маленькая девочка, ждущая канун рождества. Ей 14, а она верит в Деда Мороза, что за глупость! Все равно ведь уснёт… Конец POV Люси

***

На следующий день. Синеволосая девушка всю ночь сидела на кровати, будто ждала чего-то. В комнату вошла обеспокоенная Мама. — Джувия, ты что всю ночь не спала?! — Нет, я ждала. — Деда Мороза?! — перебила девушку мать и потрогала ее лоб, — Да ты вся горячая! У тебя температура! Быстро в постель! Девушка послушалась и завалилась на кровать. Ей было очень холодно. Она накрылась с головы до ног одеялом и сразу же уснула. В ее голове слышались лишь стоны матери. — Блин, как же так?! Жар не спадает! А позже все накрылось гробовым молчанием. Девушка больше ничего не слышала. Она углубилась в глубокий сон, но все же высокая температура дала о себе знать. Девушка поспала недолго. Очнувшись, вокруг себя она увидела обеспокоенную маму, плачущую Люси и нескольких врачей. — Ее нужно положить в больницу, я думаю она там сразу поправится, — сказала медсестра и поднесла к губам девушки сироп. Он был очень горький. — Молодец, скоро жар спадёт, — похвалилась девушку она и вышла за дверь. — Мама, что случилось? — спросила Джувия — У тебя была высокая температура, она никак не спадала, ты вела себя как маленькая девочка, которая не может познать мир, — ответила Мама и обняла дочь — А что это за болезнь? — Нам сказали переутомление.- ответила Люси и вышла вслед за медсестрой.

***

Джувию погрузили в машину скорой помощи и увезли в больницу. Там она была около недели. Как в один прекрасный день к ней пришла ее сестра Люси и сказала радостную новость, даже две. -Джувия, поздравляю, тебя сегодня уже выпишут отсюда и ещё твоей маме сделали операцию и теперь ей ничего не угрожает! — Спасибо тебе, Люси, — поблагодарила девушку Джувия и спросила, — то, что со мной произошло не может быть просто переутомлением — Врачи ничего не говорят, думаю, они и сами не знают… — Что же это может быть… — Даже не знаю… но все равно все уже розалии теперь ты в хорошей форме вернёшься домой, будешь спокойно учиться… — А как же ты? Ты спросила про могилу твоих родителей? — Нет, я думаю, что пока мне не нужно знать где она, как-нибудь сюда приеду ещё и тогда схожу в то место… -Я сожалею, ведь я обещала пойти вместе с тобой, а тут какая-то странная болезнь… — Не извиняйся, сестренка, мы так перепугались за тебя, — улыбнулась самой милой и искренней улыбкой Люси и обняла сестру.

***

После этого инцидента прошло несколько дней. Джувия вернулась домой, в маленькую комнатушку. Каникулы закончились и вновь нужно браться за учебу, сегодня последний день отдыха, а завтра опять в школу. Как же не хочется туда идти! Но зато там есть лучшие друзья, которые подскажут и помогут тебе в трудную минуту, заботливые учителя, которые хотят втолкать вам в голову нужный материал, чтобы вы смогли стать нормальным здравомыслящим человеком. Вновь наступают эти сумасшедшие деньки школьной жизни. Но вот незадача, прошла целая половина учебного года, скоро весна, а весной различные экзамены и подготовки к ним. Скорее всего в этом и есть минус школьной жизни. Весь день Джувия повторяла пройденный материал. Люси же сидела возле неё и помогала ей. Она была постарше Джувии и поэтому уже проходила раньше эти темы и знает как решить всякую задачку.

***

На следующий день. Джувия встала, переоделась и могла на кухню, где ее ждала уже с накрытым разными вкусностями столом Люси. — А ты хорошо готовишь! — похвалила Джувия Люси — Спасибо, кушай побыстрее, в школу опоздаем тогда, — сказала Люси и оставила Джувию доедать завтрак. Когда синевласка поела, обе девушки отправились на путь к знаниям. Казалось, они только недавно пошли в первый класс, а тут уже скоро закончат школу… Войдя в класс, Джувия увидела уже бежащую со всех ног обниматься ее лучшую подругу Миледи, все так же сидевшего в телефоне Грея и множество других знакомых лиц. — Привет, Джувия, я так скучала!!! Мне сказали, что ты заболела и даже попала в больницу, что-то случилось? — обеспокоенно спросила Миледи — Да, я была в больнице, сказали переутомление, — ответила Джувия и обняла свою лучшую подругу. Позже прозвенел звонок на урок и все как раньше в суматохе садились на свои места и ждали учителя. Джувия села на своё место, рядом с Греем. В класс вошёл Леон. — Здравствуйте, дети, поздравляю вас с началом нового семестра и искренне желаю вам постараться и заработать хорошие оценки, — сказал он и уселся за учительский стол, — ну, а сейчас, зимние каникулы кончились и вы все должны заняться делами, сегодня у нас новая тема. Урок получился очень даже познавательным. Леон очень хороший учитель. Неспроста люди говорят, что к него дар. Он отлично объясняет.

***

POV Джувия И вот закончился столь увлекательный урок. Прозвенел звонок и все дети стали собирать свои вещи, как и я в том числе. Но вдруг Леон сказал. — Джувия, останься на пару минут. — Хорошо. Все разошлись по классам, а я села на первую парту и ждала, когда Леон прервёт эту долгую для меня тишину. — Джувия… я не хочу больше игнорировать тебя, мне это надоело… я люблю тебя, я не могу без тебя, — наконец то сделал шаг навстречу он. — Ну, а что если я тебя не люблю?! — Тогда мне придётся завоевать твое сердце. — Ну попробуй, — сказала Джувия, взяла свой рюкзак и выбежала из класса вся в слезах, оставляя Леона подумать над ее словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.