ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

POV Джувия Через несколько дней. Сегодня должен состояться второй экзамен. На этот раз все ребята пришли уже более уверенные. Ведь они уже знаю что это такое и представляют, какие задания им могут дать. Вновь в класс входит Леон и начинает раздавать бланки ответов, даже Грей не опоздал сегодня. На этот раз он был намного доброжелательнее. Похоже у него сегодня хорошее настроение. Сделав все задания и сдав листы, я направилась домой. Как же я устала за этот день! Сначала я поругалась с Люси, причём из-за такой глупости, из-за кофточки, которую хотела одеть сегодня Люси, в итоге победила я. Потом я встретила Миледи. Она стала такая злая. Теперь это уже не та доброжелательная и общительная девочка, которая была в первые дни, когда я пришла в эту школу. Мне так надоели эти ссоры. Но они как будто сам хотят со мной поругаться. В итоге меня стала мучать совесть и я решила попросить прощения у Люси, когда она придёт после свидания с Нацу. Я пришла домой. На мое удивление, Люси уже была дома. Она сидела за письменным столом и делала вид, будто делает уроки. Я подошла к ней. — Привет, прости меня пожалуйста за сегодняшнее, — начала я — Я тебя простила, а теперь отстаёт от меня, пожалуйста, — с полными глазами слез попросила Люси — Что-то случилось? — спросила я — Мы с Нацу расстались, — совсем подавленным голосом ответила златовласка — Почему? Все же хорошо было… — Я сама не знаю. Мы гуляли по парку после школы и вдруг он мне стал говорить всякие оскорбительные вещи, а потом и вовсе сказал, расстаёмся, а ещё сказал, что любит Лисанну. — Найдёшь другого, не переживай, ты красивая, не то, что я, — сказала Джувия и похлопала сестру по плечу — Спасибо, Джувия, ты тоже очень красивая, — улыбнулась Люси и обняла синевласку На следующий день. Осталось написать всего каких-то три экзамена и прощай школа! Но это мы только так думаем, что потом все будет отлично. А ведь мы глубоко ошибаемся. Будет намного хуже. И этот ад продолжится до конца жизни. Работа, работа и ещё раз работа. Нужно ценить то, что у тебя есть, ведь когда-нибудь это у тебя просто отберут и больше ты этого не увидишь. По улицам города не было не души. Шёл сильный дождь. Лишь синеволосая девушка шла по проселочной дороге и о чем-то думала. Она вошла в подъезд своего дома и поднялась на пятый этаж, где и находилась ее квартира. Девушке было совсем не до веселья. Она мрачная, как сама грусть вошла в свою комнату и уселась на кровать. На поведение Джувии сразу отреагировала ее сестра Люси. А ведь сегодня ее день рождение. Люси подошла к синевласке и крепко обняла ее. Дело в том, что сегодня оглашали результаты экзаменов и у Джувии самый наименьший балл. Девушка долго готовилась, но почему-то завалила экзамен. — Не плачь, тебе же ещё можно пересдать, — пыталась успокоить сестру Люси. — А вдруг у меня не получится, -сказала девушка — Я помогу тебе, — заявила Люси и достала стопку книг. Несколько недель, проведённых с Люси за прочтением книг, Джувия все-таки смогла переписать экзамен и в этот раз на наибольший балл. Сегодня должен состояться выпускной бал, посвящённый окончанию года, а старшим классам, уходу из школы. Джувия стоит перед зеркалом в платье в нежно-голубых тонах, которое очень подходит к ее прекрасным глазам, на вид оно не очень нарядное, до колен. На ногах белые балетки, а на шее надето жемчужное ожерелье, подаренное мамой на одиннадцатилетие Джувии. Синие локоны уложены в красивую прическу. А сама девушка излучает радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.