ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

К Джувии подошла ее сестра Люси, у нее тоже выпускной. Златовласка одета в ярко розовое платье до пола, чёрные туфли на шпильках, а на шее весит золотой кулон. Золотые локоны вьются до самых бёдер, а сама девушка чувствует себя уставшей и не очень веселой. — Эй, ты чего скисла? — спросила златовласку сестра — О Нацу подумала.- призналась Люси — Другого найдёшь, идём, а то опоздаем.

***

Обе девушки пришли в школу, где уже во всю праздновали. Ребята танцевали вальс. Нацу был с Лисанной, Лексус с Мирой, Миледи с Леоном, Леви с Гажилом, у всех была пара, кроме двух сестёр. — Ну вот, все-таки опоздали! Они начали без нас! — надула губки Люси — Люси, можно с тобой потанцевать? — предложил только что подошедший к девушкам Стинг — Джувия, прости. Да, можно, — сказала Люси и подала руку Стингу, на что тот нежно поцеловал ее. — Неужели я одна без пары! — обиженно сказала Джувия и пошла к выходу, но уйти из школы ей не дал… Грей. — Никуда ты не уйдёшь, пока не потанцуешь со мной, — заявил он — Что это с тобой?! Ты никогда не обращал на меня внимания, что это вдруг случилось? — спросила девушка — А вот что, — ответил парень и впился страстным поцелуем в такие желанные губы, но Джувия не отстранилась, а даже ответила на поцелуй. Когда воздух закончился и им пришлось оторваться друг от друга, они решили потанцевать. Грей закружил синевласку танце. Оказывается он хорошо танцует. Когда был конкурс на лучшую пару, все выбрали их. Но выпускной вечер подошёл к концу и все разошлись по домам. Лишь Джувия увидела на себе злобный взгляд Миледи, все время смотрящую на их с Греем танец.

***

— Джувия, представляешь, мы теперь встречаемся со Стингом! — сказала Люси — Молодец, я же говорила, найдёшь себе лучше, — ответила Джувия и легла на кровать. — А что вы делали с Греем? Просто вы сначала пропали куда-то, — спросила Люси — Ничего, мы всегда были около вас, — соврала Джувия, но ее выдала смс-ка, пришедшая ей на телефон от Грея. Прочитав ее и напридумывав многого, девушка залилась краской. «Джувия, приходи в кафе, которое находится около школы, мне нужно с тобой поговорить» — Что там написано, покажи, — не унималась Люси Джувия отдала телефон сестре, та же, прочитав, засмеялась. — Это твой шанс, сестренка, — ухмылялась она — Никуда я не пойду, — сказала Джувия и легла спать.

***

На следующий день. Вот и начались долгожданные летние каникулы. Этот день значит то, что все ребята, которые присутствовали вчера на выпускном перешли во взрослую жизнь. Теперь нужно было задумываться о поступлении в колледж или институт. Джувия встала рано. На этот раз она одела красивое платьице фиолетового цвета и чёрные туфли на маленьком каблучке, волосы же она заплела в косичку. Девушка была неотразима. POV Джувия И для кого я так стараюсь? Неужели для этого эгоиста Грея? Я вышла из квартиры и направилась в кафе, находившееся около школы. Мой бывший сосед по парте уже поджидал меня там. — Привет, — поздоровался со мной он — Привет, — ответила я — Может зайдём? — предложил он, показывая на кафе Конец POV Джувия — Я не против, — ответила Джувия
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.