ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Любовная парочка зашла в маленькую кафешку, находившуюся около школы. Грей и Джувия заказали себе по коктейлю и сели за столик около окна. Пока им несли напитки, у них завязался разговор. — Джувия, а тебе кто-то нравится, ну из мальчиков…- не мог сформулировать фразу Грей — Допустим нравится, — ответила Джувия — Понятно, — грустно сказал Грей — А почему ты вдруг спрашиваешь? — заметила девушка и ухмыльнулась — А я что, даже спросить не могу? — сквозь зубы сказал Грей и ушёл, оставив девушку допивать коктейль одной. POV Джувия Вот же грубиян он! Неужели он меня… нет! Нет и нет! И думать об этом не стоит! Я встала из-за стола и пошла прямиком домой, Люси как всегда не было, а ведь скоро мы уезжаем отдыхать! В Турции и будет проводиться мое День Рождения. Я думаю это будет прикольно. Я села за стол и достала телефон, на который только что пришла смс-ка. Прочитав ее, я вновь залилась краской. Умеет же этот паренёк разговаривать с девушками! « Прости меня за сегодняшнее, пожалуйста. Просто я не могу и не хочу тебя видеть с другими парнями, кроме меня. Ведь я люблю тебя.» Ну и что ему ответить?! Отстранить от себя или же ответить взаимностью? Я долго размышляла о том, что же написать ему в ответ и совсем не заметила, что уже стемнело. А вот Люси так и не было. Я долгое время ждала ее, но потом увидела смс-ку от сестры. « Джувия, я не приду, я переночую у Стинга» Да о чем она вообще думает! Ей всего 17 лет, а она остаётся у парня дома! Неужели она не представляет даже, что он с ней может сделать поздно вечером?! Я взбесилась и поэтому не могла уснуть. Я включила ноутбук и зашла на свою почту, проверить, не перенесли ли рейс. Завтра вечером мы уже улетаем. Надеюсь мы с сестрой хорошо проведём время там. Я решила позвонить маме. Надеюсь она не спит. — Алло -Привет, мам, это я, Джувия — А, дочка, чего звонишь, что-то случилось. — Нет, просто я давно не звонила тебе и вот выдалась минутка и я решила с тобой поболтать. — Так поздно?! — Мы с Люси уезжаем завтра. — Куда? — Отдыхать, я тебе вроде говорила — Ой, точно, прости, забыла — Как вы там? — Хорошо, отец твой корову завёл! Вот ругаю его. Зачем нам корова? — Может у меня домашнего животного нету, — послышался голос отца, — а корову я приучу в лоток ходить!!! — Ты идиот? — Ха-ха — Люси сегодня ночует у Стинга — Это ее парень? — Да — Но ей же всего 17, что он с ней может сделать — Мам, он любит ее, мне кажется ничего не случится. Прости, зарядка на телефоне садиться, пока — Пока, удачи отдохнуть И я бросила трубку. Как же давно я не общалась с мамой! Месяца два наверное! Я была очень рада услышать ее голос и понять, что у них все хорошо. Я легла в кровать и сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.