ID работы: 7068736

Уникальна

Смешанная
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ино/Сакура, односторонний, фемслэш.

Настройки текста
Сакура уникальна. Ино понимает это лучше всех. Когда они были детьми, Яманака постоянно смотрела в её сторону на уроках маленьких куноичи, всегда восхищалась её умом, даже если она редко что-то говорила. Она была самым милым ребенком, никогда не грубила и не злилась, только плакала иногда, но даже тогда её хотелось жалеть, а не обзывать. Наверное, поэтому она и подошла тогда к ней, сказав небрежное «лобастая». Для Ино эта девочка была кем-то невообразимо далеким, пускай и не загадочная она вовсе, но недостижимая. И вишневая повязка на её голове, которая так подчеркивала невероятные розовые волосы, эта повязка как бы говорила всем, кто защищал эту малышку. Защищал. Это было так прекрасно, так волнительно, каждый раз, когда маленькая Сакура обнимала Ино после уроков или просто держала в своей руке её ладошку, играясь с линиями жизни, каждый день, проведенный рядом с ней, приближали Яманака к осознанию того, что она без своей подруги не сможет выжить. Теперь всё иначе. Они уже давно не девочки, собирающие цветы для композиции, и Сакура расцвела, так что каждый миг нахождения рядом с Харуно делал всю жизнь Яманака праздником Ханами. Сакура цвела круглый год, а Ино круглый год любовалась ей. Она даже не помнит, почему вообще посмотрела тогда на Саске. Из злости, наверное. Раньше всё внимание Харуно доставалось только ей, она была главным в её жизни человеком, и Ино надеялась, что если она докажет подруге, что лучше Саске, то что-то изменится. Только вот если Сакура была прекрасным цветком, то последний Учиха оказался волчьей ягодой, которая, несмотря не на что, привлекала своей опасностью. А сейчас им по двадцать, они обе превосходные куноичи, и война осталась в прошлом. Сакура с тоской смотрит на фотографии Саске и ждёт, когда он вернётся, так что Ино остается только украдкой наблюдать за ней, как за самым невероятным сокровищем в своей жизни, и искать ещё один цветок, который хоть на чуть-чуть затмит в её сознании светлый образ веточки сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.