ID работы: 7068942

Танго

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Танго

Настройки текста
Я разгонялась, собираясь выполнить прыжок, развлекая публику. Я знала, они этого хотели. С трибун были уже слышны одобряющие крики. Это был конец гала, еще несколько минут, и все мы покинем лед. Я прыгнула, через секунду раздались крики и аплодисменты, я собиралась сделать маленькое вращение, остановиться и поклониться, но в момент, когда я готовилась закрутиться, меня вдруг кто-то схватил за руку, его моментально притянуло в мою сторону и мы завертелись вместе. Я чуть не упала, когда поняла, что происходит, но он схватил меня посильнее и удержал. - Ты с ума сошел?! - Я уже давно сошел с ума, - услышала я в ответ, а потом хохот, - Танго! - Что?! Его рука уже держала мою в правильной позиции. - Я не умею кататься в паре, я упаду, мы упадем, что... - А ты сосредоточься и не падай! Я вспомнила, как мы танцевали последний раз, у него дома перед зеркалом, и постаралась максимально сосредоточиться на движениях. Если мы упадем, это будет полнейший фэйл... Двух идиотов! Все мое внимание было на ноги, его тоже. Надо было на ходу как-то адаптировать эти движения под лед. «Как они это делают», - мелькнуло у меня в голове про парных танцоров. - Левую ногу назад!... Аккуратно... Разворачивайся и держись за меня. ... Хорошо. Еще раз... - я очень внимательно слушала его подсказки, стараясь ничего не упустить. Спустя несколько движений мы приноровились, и мне даже стало весело, азарт ударил в голову. Прокатившись немного, я уж не знаю, насколько коряво это выглядело, мы, наконец, остановились в центре катка. Зал взорвался. Сзади я слышала одобрительные крики других фигуристов. Юзу улыбался во весь рот, махал одной рукой зрителям, а другой обнимал меня со спины. Я машинально улыбалась, мой мозг взрывался. «Он ебанулся», - упорно звучало у меня в голове. - Ты хоть понимаешь, сколько вопросов мне зададут журналисты? - сказала я сквозь зубы. Я знала, это был риторический вопрос, но он сам сорвался у меня с губ. - Какая разница, ты не обязана на все отвечать. Просто пошли их хорошенько, я знаю, ты умеешь. Тут он наклонился в мою сторону и поцеловал в висок. Мои глаза вылезли из орбит. - Помаши рукой, - услышала я следом. На автомате я подняла руку и стала махать вместе с ним, продолжая улыбаться. «Я его убью», - подумала я, поднимая вторую руку и обхватывая его за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.