ID работы: 7068942

Танго

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Я выскочила со льда, стараясь ни на кого не оглядываться, и особенно на него, надеясь, что на этом сюрпризы закончатся. Но не тут-то было. Не успев далеко уйти, в какой-то момент я почувствовала его руки у себя на талии. Я замерла. «Только бы никто не заснял это на камеру», - пронеслось у меня в голове, но в следующее мгновение он легонько прислонился ко мне сзади, и я почувствовала, как телу пошли мурашки. - Женя... Я вдохнула посильнее, стараясь не поддаваться ощущениям. - Юзу. Остановись, - я выдохнула, заставляя себя сдвинуться с места и пойти дальше. Он выпустил меня, и я практически побежала, и от него, и от нахлынувших на меня чувств.       По идее, после гала у нас уже не должно было быть интервью, но я совсем не удивилась, услышав: - Евгения, не согласитесь ли Вы, пожалуйста, ответить на несколько вопросов? - Вы знаете, я очень спешу... Я правда спешила, через пару часов у нас должен был начаться банкет. Хотя, конечно, дело было не в этом. - Я Вас уверяю, мы Вас не задержим надолго. Они начали с совершенно безобидных вопросов. Но меня не проведешь. Каждую секунду я была начеку, ожидая подвоха. И была права. - Как бы Вы прокомментировали Ваши отношения с японским фигуристом Юзуру Ханю? Был ли ваш номер в конце представления запланирован заранее? - Я не буду отвечать на этот вопрос. Думаю, вы можете спросить Юзуру. Это была целиком его идея. «Пусть сам отдувается за свои поступки», - подумала я следом. - Извините, я очень спешу, - на этом моменте я развернулась и пошла прочь.       Закончив со всеми делами я, наконец, добралась до гостиницы. Я шла уверенным шагом по коридору к себе в номер, намереваясь побыстрее переодеться к банкету. По дороге я встретила Сатоко с Вакабой. Сатоко, которая шла чуть впереди, улыбнулась мне своей милейшей улыбкой: - Поздравляю, Женя! Я замерла на месте, как вкопанная. - С чем это? - спросила я, машинально переходя на японский. Хотя я обычно старалась это не афишировать, наверное, все уже знали, что я говорю по-японски. Неясным оставалось только, как же я смогла его так хорошо выучить. Неясным до сегодняшнего дня, видимо. Впрочем, сейчас мне хотелось получить наиболее развернутый ответ, которому не мешали бы языковые барьеры. Вакаба улыбнулась следом: - Юзу сейчас сказал в интервью, что ты его девушка. Поздравляю, Женя! Если бы мои глаза умели выпрыгивать со своих мест, думаю, их бы уже там не было. Я стояла в полнейшем шоке, пытаясь сообразить, что я должна делать. - Что, эта новость уже в интернете? - я спросила первое, что пришло мне в голову. - Нет, мы узнали от своих, - Вакаба продолжала улыбаться, - Но я не удивлюсь, если и так. Хотя интервью еще не вышло. Девушки сдвинулись с места, собираясь пойти дальше. - Удачи, Женя! - услышала я напоследок, - И еще раз поздравляем! Я все еще стояла на месте, переваривая услышанное. Спустя несколько секунд я достала телефон и открыла сообщения. Я понятия не имела, что ему написать, на уме были только нецензурные выражения. Потырившись в экран и осознав, что ничего не выйдет, я собиралась убрать телефон обратно, как вдруг он завибрировал у меня в руке. Я снова включила экран. Там было одно новое сообщение от него: «Я тебя люблю». Я вдохнула, чувствуя, как мой мозг начал послушно плавиться от этих слов. С силой сжав телефон в руке, я решительно направилась к себе в номер.       Я вошла в банкетный зал. Я даже не пыталась искать его взглядом. «Пусть только попробует еще что-нибудь выкинуть». И тут я почувствовала сзади на плечах его руки. Внутри похолодело, а сердце ускорилось и застучало в ушах. И тут я услышала: - Прости... Его голос, такой подавленный, такой расстроенный. И такой... Чувственный... Я изо всех сил попыталась справиться с разрывающими меня эмоциями. - Я удивлена, что ты не в курсе, что о таких вещах договариваются заранее, - сказала я, изображая раздражение, но в глубине души чувствуя, что больше не могу злиться. - Прости меня... Пожалуйста... Женя... Все тот же голос. Я подумала, что еще немного, и я не смогу себя контролировать. И тут он опустил одну руку мне на талию. Я не выдержала и на секунду закрыла глаза. - Ладно, - ответила я, заставляя себя вновь сконцентрироваться и чувствуя, как на нас уже стали бросать любопытные взгляды, - Потом поговорим.       Я не удивилась, когда позже ночью услышала стук в дверь. Обычно мы редко навещали друг друга на соревнованиях, дабы не палиться. Но, видимо, теперь все по другому? Я открыла дверь. Его темные глаза смотрели на меня, переворачивая все внутри. Я содрогнулась, потом вздохнула, прошла в комнату и села на кровать. Он встал на колени около меня, обхватил руками за бедра и спрятал лицо у меня в ногах. - Прости... Я... Я почувствовала, как его голова поднимается и скользит выше вдоль моего тела, а руки обхватывают меня сильнее, приподнимая и двигая дальше от края кровати. Но теперь я, наконец-то, могла отпустить свои чувства. Я вдохнула, растворяясь в прикосновениях. Он уже скользил носом по моей шее. - Юзу, - сказала я, собирая последние остатки разума, - Ты же понимаешь, что так не делают? Может, ты хотя бы немного объяснишь, что происходит? - Я... - он остановился, тяжело вздыхая, - Я не знаю. Он отстранился немного, и наши глаза встретились. - Я чувствую себя... По уши влюбленным. Прости меня, Женя... Мои глаза чуть расширились, но я не могла оторваться от его взгляда, в котором было что-то безумное. - Я тоже люблю тебя, Юзу, но это не оправдание, чтобы так себя вести, - сказала я наконец. Он отвел свой взгляд, и я поразилась тому, насколько же уязвимым он выглядел в этот момент. У меня внутри все сжалось. - Хорошо, - сказала я, вздыхая, - В конце концов, я и правда твоя девушка, не так ли? Иди сюда, - я протянула руки, заключая его в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.