ID работы: 7068942

Танго

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
- Вы станцуете танго для наших телезрителей? Мы переглянулись. Да, с нами обсуждали эту часть передачи заранее. Мы даже немного отрепетировали. Я подумала, что потихоньку схожу с ума. Я согласилась прийти с ним на передачу? На японском телевидении? В качестве его девушки? Мы встали и направились в заранее уговоренное место студии. Он взял мою руку, обхватив второй со спины. «Слишком близко...» Пара секунд музыки и он впился глазами в мои губы. У меня внутри похолодело. «Нет, не сейчас же...» Он продолжал смотреть, не отрываясь. Я ощущала накатывающий на меня ужас. В момент, когда он начал наклоняться, я изо всех сил воткнула свои длинные ногти ему в спину. Как же мне в этот момент хотелось, чтобы они были острее. Он поднял взгляд и посмотрел мне в глаза. Совершенно черные, они прожгли меня насквозь. Я почувствовала, как внутри все оцепенело, несмотря на продолжающуюся музыку и танец. Я не могла оторваться, чувствуя накатывающую вслед за оцепенением волну эмоций и желания. «Что с нами происходит?» Внезапно музыка кончилась. Ведущая восхищенно аплодировала, чуть ли не подпрыгивая на месте. Мы вернулись на свои места. - Вы знаете, надеюсь, вы не станете обижаться на мои слова, но здесь у вас получается намного лучше, чем на льду! Юзу уже во всю кланялся, улыбаясь и говоря «Большое спасибо». Я заставила себя вернуться в реальность, улыбнулась и тоже поблагодарила. - Большое вам спасибо, что нашли время и пришли! - провожающая нас женщина кланялась, рассыпаясь в благодарностях. Юзу кланялся в ответ, я тоже старалась не остаться невежливой. - Просто пройдите чуть дальше по коридору, ваш телохранитель встретит вас за дверью. Еще раз огромное вам спасибо! На этом месте мы поклонились друг другу в последний раз, после чего мы развернулись и пошли, а женщина скрылась за ближайшей дверью. Юзу взял меня за руку и тут меня словно ударило током. Я ошарашено посмотрела на него, но он невозмутимо смотрел вперед. Уже в конце коридора он вдруг оглянулся назад, потом резко открыл какую-то дверь и затащил меня внутрь. Щелкнул замок, и в следующее мгновение я оказалась прислоненной к стене. Юзу уже самозабвенно целовал меня, все больше и больше вжимая в стену. Это был потрясающий поцелуй, я совершенно растворилась в ощущениях и желании, позволяя ему творить все, что он хотел. Он стал целовать мою шею, спускаясь ниже, пока не уперся в край платья на груди. Я знала, ему хотелось, чтобы его там не было, но снимать платье было совершенно неудобно. Я только притянула его обратно к губам, нащупав руками и расстегивая его брюки. Юзу поднял мою юбку, запуская под неё свои руки. Из моих уст вырвался непроизвольный вздох. - В моей сумке, - сказала я, когда он отвлекся и стал копошиться с чем-то. Недолго думая, он поднял мою сумку с пола и стал рыться внутри. Это все заняло какие-то секунды, через мгновение он уже снова обхватил меня, а потом поднял, пытаясь усадить сверху. - Твоя спина... - сказала я, соображая, что ему не стоит поднимать меня так. - Все нормально, - ответил он, прислоняя свой лоб к моему, - Просто разреши мне. В этот момент я готова была разрешить ему все. Я помогла ему стянуть с меня колготки и сняла туфли. В следующее мгновение я обхватила его ногами, а он меня еще немного приподнял, сдвинул трусики и, наконец, оказался внутри. Я изо всех сил подавила чуть не вырвавшийся у меня стон. Я чувствовала, как задыхаюсь. - Волосы! - сказал Юзу шепотом, чтобы я не трогала его за волосы и не наводила бардак у него на голове. Я с трудом осмыслила его слова, мозг уже отказывался меня слушать.       Это все продолжалось очень недолго, минуты три, может пять. Я с силой закусила губу, надеясь, что боль поможет мне не потерять контроль окончательно и не издавать никаких звуков. Юзу, похоже, тоже изо всех сил боролся с собой, кусая меня за шею. Абсолютная неприемлемость происходящего создавала какую-то особую атмосферу. Кроме того, мы никогда не делали этого в такой позе. - Женя... - слышала я его шепот, и это сводило меня с ума. Я испытала один их самых сильных оргазмов, случавшихся со мной за последнее время. Чуть придя в себя, я почувствовала, что ноги перестали меня слушаться. - Отпусти меня, - попросила я шепотом, переводя дыхание. Он выпустил меня и поставил на пол. Я огляделась вокруг. Мы были в туалете, прямо напротив меня была раковина, а над ней зеркало. Странно, что я не заметила его раньше. Я посмотрела на свое лицо. Помада совершенно размазалась, с губы текла кровь. Я наклонилась, чтобы достать свою сумку. Где-то у меня были очищающие салфетки.       Более менее приведя себя в порядок, убрав остатки размазавшейся помады и поправив волосы, я протянула салфетку Юзу для тех же целей. Он посмотрел на меня и потянул руку к тому месту, откуда все еще сочилась кровь. - Это ерунда, - я остановила его, настойчивая протягивая салфетку и намекая на его отражение в зеркале.       Через некоторое время мы, наконец, привели себя в порядок. Юзу прислушался и аккуратно приоткрыл дверь, а потом кивнул мне. Мы быстро вышли и скрылись за дверью, которой заканчивался коридор.       Мы сидели в машине, я чувствовала на себе его взгляд. Когда я повернулась, он поднял руку и легонько коснулся пальцем под губой, под тем местом, где я ее прокусила. Я машинально подняла свою руку и прикоснулась к губе, потом посмотрела на пальцы и увидела красный след. Я облизала губы. Еще раз посмотрев на испачканную руку, я опустила ее на сидение. Юзу положил свою руку сверху, обхватывая мою и с силой сжимая ее. Я только стиснула его руку в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.