Дворецкий 2

R
В процессе
331
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 896 слов, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
331 Нравится 239 Отзывы 55 В сборник

Часть 12.

Настройки
Томас и Ньют стоят так ещё несколько секунд, но блондину надоедает это. Несказанность, мрачная пелена и непонятные действия Томаса ему порядком надоели. Рассел протискивает свои руки на грудь брюнета и с силой отталкивает. — Прекрати мной командовать! Если ты не умеешь выражать свои мысли и чувства, то просто отцепись от меня! — Ньют делает шаг назад. Томас молча хмурит брови, он действительно не умеет. Потому что… — Ньют, я никогда… — Крауэл говорит тихо, боясь, что в противном случае его кто-то услышит, — Я не понимаю. — В любом другом моменте я бы пожалел тебя, но сейчас мне похрен, — Рассел смотрит на часы, — Меня ждёт клиент. Бывай, — махнув рукой на прощание, блондин быстро разворачивается и исчезает за поворотом. Томас его не догоняет. Стараясь не думать о том, что бы он мог сказать Ньюту и что бы из этого могло выйти, брюнет возвращается в своё авто и заводит мотор. Через какое-то время он оказывается дома, будто в гипнозе проходит мимо родителей и озадаченного дворецкого, идёт в свою комнату и отключается, будто пробежал десятикилометровый кросс.

*** 3 дня спустя ***

Громкий стук в дверь заставляет Томаса оторвать пятую точку от кресла и отставить в сторону бокал красного вина. Рональд, видимо, где-то занят своими дворецкими делами, так что дверь придётся открыть брюнету. Неспешно передвигаясь по своему дому, он наконец доползает до двери и без вопроса «кто там?» открывает её. Ньют влетает в некогда и его дом без вопросов, закрывая за собой дверь и отталкивая Томаса в сторону. Он смотрит на брюнета безумными глазами, не зная что делать: то ли ударить, то ли просить помощи. А может и то, и другое? — Сразу отвечаю на твои вопросы: из-за тебя у меня большие неприятности, так что мне где-то нужно пересидеть, — снимая с себя верхнюю куртку произносит блондин, — Я не буду спрашивать разрешения, потому что ты виноват, — он кидает свою куртку в руки Томаса и проходит в гостиную, садясь на то место, где сидел только-что Томас. Пройдя за Ньютом, Томас демонстративно комкает куртку и с силой кидает назад в юношу. — Ты не охуел-ли часом? — тёмные брови поднимаются вверх в вопросе. Ньют откидывает куртку на рядом стоящий диван и встаёт. — Меня подозревают в распространении наркотиков! — Интересно с чего бы. — Хватит паясничать. Меня кто-то сдал, не удивлюсь если ты. Мне нужно пересидеть где-то пару дней и тогда я могу возвращаться. Босс чётко сказал мне исчезнуть на пару дней или он меня убьёт. — Ньют, я блять прямо сейчас вызову сюда копов, если ты не свалишь! — Томас достаёт свой мобильник, однако встречает лишь хитрую ухмылку на лице блондина. — Да не смеши, ты меня не сдашь им. — Почему это? Ньют медленно подходит к Томасу и стоит перед ним. Молча, неподвижно, вглядываясь в глаза. — О, ты знаешь почему. Крауэл вдруг почувствовал, что им пользуются. Блондин будто специально наведался к нему домой, потому что знал, что Томас не сдаст его. Внутри всё сжалось от понимания и обиды, по этому брюнет разблокировал телефон и одним движением набрал «911», нажимая кнопку вызова. — Алло, добрый день, у меня дома… — начинает тот, но Ньют вырывает у него из рук телефон и отключает разговор. — Ты… ты нормальный? — брюнет наслаждается, с каким непониманием на него смотрит Ньют. — Мне кажется, что ты чего-то не понял. Я тебе сказал убираться! — Томас сделал шаг назад и выхватил свой телефон из рук блондина. — Я не могу. Мне придётся остаться, извини. — Ньют, мне кажется у тебя от героина мозги куда-то не туда скатились. Я сказал: пошёл нахуй из моего грёбаного дома! — рука Томаса указала на входную дверь, которая должна была стать для Ньюта выходом. — Я не принимаю. Я только продаю, — тон стал более спокойным, блондин прошёл и снова сел на кресло, облокотившись локтями о свои колени, — В твоём районе больше дилеров, чем ты думаешь. Если они заметят меня, то мне конец. — Ты сюда жаловаться пришёл или что? — Томас сдаётся и садится на диван, заваливая ноги на журнальный столик и хватая свой бокал вина. — Нет, просто переждать. Желательно, чтоб никто не знал, что я тут. — И как это мне тебя так спрятать, чтобы никто не знал, что ты в доме? — Ну, я думал об этом. Может… в твоей комнате? — Ньют неуверенно смотрит на Томаса, а тот лишь вновь хмурится. — Мда, конечно, — делая новый глоток мычит Крауэл. С улицы Томас услышал звук подъезжающей машины, а откуда-то из коридора Рональд сообщил, что «Ваши родители дома, сэр!». Он не показался, будучи занятым своими делам в стиральной комнате, где когда-то давно Ньют отстирывал кровь с рубашки Томаса. Свою кровь. — Блять! Быстрее! — Томас подрывается и указывает Ньюту на лестницу. — И куда мне бежать? — В комнату мою, куда блять ещё. Ты же ничего умнее не придумал, — в пол голоса ворчит Томас, опустошая бокал. — Я смотрю ты придумал, ага, — Ньют щурит глаза и бежит к лестнице. Едва он скрывается за углом коридора на втором этаже, как в дом заходят родители.
331 Нравится 239 Отзывы 55 В сборник
Отзывы (10)