ID работы: 70691

Бель-семпай, у меня ведь тоже есть чувства...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Фран уже 2 года находится в Варии, и всё это время она недоумевала..."Кто такой семпай? Почему при виде его мне хочется оказаться ближе к нему? Почему?" Когда она в очередной раз задумалась над этим на ночь, то ей вспомнились те стальные глаза, что излучали одиночество. Пусть она видела их только один раз, и то случайно, они запали ей в душу.... Ей хотелось быть кем-то для Принца, при чём, не просто кохаем, а тем, на кого можно положиться, тем кого можно полюбить... -Стоп! — она даже не поняла, что сказала это вслух. "Неужели я в него влюбилась?" Сев на кровати и схватившись за голову, она попыталась выкинуть семпая из головы, но не могла, она не могла отвертеться от правды, которую только что осознала... -Я об этом ещё пожалею..-сказала она для себя и направилась прочь из комнаты. Пока она шла по коридору, её босые ноги успели замёрзнуть. "Что я ему скажу? Он ведь опять будет издеваться, а потом ещё, как обычно, будет препарировать...я идиотка.." Когда она постучалась, то надеялась, что семпай уже спит и не откроет дверь. Она уже собиралась уходить, так как простояла под дверью минуты две , но когда дверь открылась, то душа Фран ушла в пятки, так как было видно, что Бел раздражён, ведь его буквально выдернули из душа. Но иллюзионистка не могла не отметить, что несмотря на это он был очень красив в данный момент. С волос стекала вода на голые плечи, на нём были лишь мешковатые штаны, которые были слишком длинны и поэтому завернуты снизу... Она до сих пор не придумала, что ему сказать... *** Сегодня был ужасный день. Миссия чуть не была сорвана, едва не потерял самообладание...Последнее никак не укладывается в моей голове. А Лягушка как специально растягивает слова и говорит пофигистичным тоном, словно она не от мира сего. Бесит..меня всё бесит.. Только собрался лечь спать, как кто-то постучал в дверь. Я, думал что убью этого человека, но когда открыл дверь передо мной предстала умилительная картина. Лягушка, одетая в длинную майку белого цвета, шорты едва видные под майкой и растрёпанные волосы, словно их только что взлохматили. С минуту мы оба растерянные смотрели друг на друга, я рассматривал её, она меня. -Лягушка, зачем ты пришла? Неужели добровольно хочешь лечь под скальпель ищищищи~? — вижу как она напряглась, но ответила очередную колкость. -Семпай, неужели вам так не терпится меня убить? — опять растягивает слова, как же это раздражает... -Ты даже не представляешь как. Так и зачем пришла? Если просто потрепать мне нервы, то вали отсюда, я спать. -Я хотела вам сказать, что...что...— я видел как не легко даются ей эти слова, но тон каким она говорила меня поразил. Она говорила растерянно и с...нежностью? Неужели это та бесчувственная лягушка, которую я знаю? Нет. Её глаза выдавали её с головой.. -Что же? — я пододвигаюсь почти в плотную и смотрю ей в глаза, но тут она начинает чуть ли не кричать. -Бель-семпай, у меня ведь тоже есть чувства! -Какие же? — почти шёпотом спрашиваю её. Моё сердце готово выскочить из груди. -К вам..— эти слова я еле услышал, так как она сказала их очень тихо. В следующее мгновение она рванула прочь из моей комнаты, но споткнувшись на ровном месте, полетела на пол. -Фран! — мне показалось, что она разбила себе голову, хотя на миссиях бывало намного хуже. Я всегда беспокоился за неё. Ведь если с ней что случится, я не переживу. — Ты как? Цела? — приподнимая за плечи, поинтересовался я. -Да, — она видимо не хотела видеть меня, так как сразу отвернулась и поднялась на ноги. — Забудьте, что я вам сегодня сказала. -Почему? — мой голос звучал, как то потерянно... -Это не правда, — сказала, как отрезала, и направилась к себе в комнату. Но я не позволил ей уйти, схватив за запястье и развернув к себе лицом. -Жаль, — в следующее мгновение я её уже целовал нежно, легко, но настойчиво. И я был в шоке, когда она начала отвечать, как-то неуверенно и робко. Я отстранился что бы сказать одну единственную фразу — Потому что я тебя люблю, лягушка.... будет продолжение так что надеюсь, что вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.