ID работы: 70691

Бель-семпай, у меня ведь тоже есть чувства...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

завершение истории

Настройки текста
...Потому что я тебя люблю, лягушка..- в следующее мгновение Принц вновь целовал меня, моё сердце готово было вырваться из груди от счастья, но я пересилив себя оттолкнула его от себя и удивилась - принц даже не удерживал меня... -Бель-семпаай, зачем вы врёте? Или вы решили меня присвоить? У вас это не выйдет, я не игрушка, - я понимаю, что Бел просто в очередной раз присваивает себе, то что хочет, но как же больно осознавать эту правду… -Я не вру, с таким не шутят, - его неожиданно тёплые объятия не выражали ничего кроме заботы и нежности из них не хотелось уходить…никогда….как же я устала за сегодняшний день… Проснулась я на удивительно мягкой кровати и меня согревало тепло чьи-то рук..СТОП! Семпай?! Я вспомнила свой ночной поход к семпаю и сразу оглянула себя. Я была в той же одежде, что и вчера, и из этого следует, что Принц не воспользовался случаем и не пересёк черту. Моё беспокойное мотание головой разбудило семпая и, ожидая кары за нарушенный сон, я зажмурилась. -Доброе утро, лягушонок. -Семпаааай, а что вчера было? -А ты разве не помнишь? -Я не понимаю просто…. -Чего ты не понимаешь? -Ничего: ни наших отношений, если таковые есть, ни своих желаний… Ничего! Принц не дал моей истерике продолжиться и заткнул меня поцелуем. Я же с удовольствием поддержала его намеренье, но когда воздуха стало не хватать, отстранилась. -А сколько сейчас времни? -Лягушка, тебе зачем? -А вдруг нас хватятся? -Не хватятся, Скуало с Зансалом у Десятого, Леви и Луссурия на заданиях. Так что мы одни. – его маньячная улыбка уже давно меня не пугала. Весь этот день прошёл в объятиях семпая. Наверно это был самый счастливый день моей жизни, без ора тайчо, сюсюканий Луссурии, тупизма Леви, а самое главное он был проведен с любимым человеком. Через 2 дня вернулся босс и послал меня и семпая на миссию. У нас было 3 часа на сборы. Когда я пошла в библиотеку, чтобы отнести книгу, которую прочитала, я проходила мимо комнаты Скуало-тайчо. Из неё доносился ор и ругань. Сначала я подумала, что это босс опять не доволен своей правой рукой, но потом услышала голос семпая и из любопытства притаилась за дверью. -Бел, ты действительно её любишь или опять только играешься? -Принц любит только себя. -А Мармон как же? -Зачем её вспоминать, её уже нет. -То есть ты её не любил? -Я этого не говорил. -ВРОООЙ! БЕЛ! Я тебя никак не пойму! А с Фран то что? -Принцу скучно. -Она хороший иллюзионист, оставь её в покое. -Ладно, ладно. Посмотрим. Мне этого было достаточно. Забыв, что я шла в библиотеку, я рванула к себе в комнату. Значит всё, что он мне говорил, было враньём? А я наивная дурочка всему верила… больше этого не повторится. Хватит! Моё сердце это не поле битвы! Решив ничем не выдавать того что я слышала, я спустилась ко входу, где меня уже ждал Принц. -Ну что, лягушка, пошли? -А у меня есть выбор, семпааай? -Нет. Пошли. Миссия казалось не сложной, всего лишь обычная зачистка, поэтому сначала пошла я, что бы накрыть дом иллюзией. Но как только я зашла в дом, поняла что что-то не так. Никого не было ни в зале, ни в кабинетах. Я почувствовала, что-то неладное, но было поздно. Раздался взрыв. Я успела накрыться иллюзией, поэтому оставалась в сознании, поэтому я чувствовала, как жизнь покидает моё тело. Но вот моё тело достали из под обломков, это был Принц. Я это чувствовала, по запаху его парфюма. Я понимала, что не нужна ему и поэтому желание жить пропало. Если бы я не слышала разговора Семпая и Скуало, я бы может хотела бы жить, может быть бы выжила, но этого не произошло. Последнее, что я помню, перед тем как провалиться во тьму навсегда, это шёпот семпая «Я люблю тебя, Фран»… POV Бельфегор Раздался взрыв. Моё сердце чуть не разорвалось, потому что лягушка всё ещё там. Я побежал искать тебя. После 20 минут поисков я нашёл тебя под обломками. Ты была ещё живая. Я хотел, что-нибудь сделать. Но не знал что. Гений Варии впервые не знал, что делать. Время беспощадно уходило. Жизнь утекала из этого хрупкого тела иллюзионистки. Я понимаю, что врал Скуало. Что я люблю эту лягушку всем сердцем. Поэтому единственное, что я мог сказать -Я люблю тебя, Фран… Тело на моих руках перестало дышать, а когда я проверил пульс, его уже не было. Я понимал, что это уже бесполезно, и что никто мне не ответит, но я последний раз поцеловал эти чуть пухлые губы. Следующие два дня были словно во сне. Было ощущение опустошенности и безысходности. На следующий день должны были быть похороны Фран, но я не пойду. Я попрощался с ней там, на пепелище того особняка. Поэтому на следующий день я поехал туда. Простояв два часа под дождём, я пошёл прочь. Погода словно тоже оплакивала потерю. Я решил, что больше не вернусь в замок. Просто больше нет никого, кому бы я был нужен. У Скуало есть Босс. А больше никто обо мне не вспомнит. Через несколько часов бесцельной ходьбы я дошёл до обрыва. Как кстати. Не долго думая, я сделал свой последний шаг. Умирая с надеждой, о том что встречу лягушку там, в другой жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.