ID работы: 7069313

В одном ритме

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Парень плавно уложил Никиту на спину, выцеловывая его шею, провел по коже кончиком языка, слизывая капельку выступившего пота, и спустился чуть ниже — к ключицам, — едва касаясь их губами и прикусывая, заставляя Киоссе закрыть глаза и поддаться вперед, зарываясь пальцами в блондинистые волосы Свята и облизывая губы.       Его сознание постепенно уплывало за грани, взгляд стал еще более мутным и парень, отпустив чужие волосы, быстро пробежался руками вниз по спине Степанова, хватаясь за края его футболки и стягивая с голубоглазого ненужную ткань. Он притянул друга — а друга ли? — к себе, прося очередного поцелуя, и получил его незамедлительно.        Руки Свята, кажется, были везде, он исследовал чужое тело кончиками пальцев, которые были довольно грубыми из-за гитары на той руке, что не была забинтована, и Никита схватился за вторую трясущимися пальцами, притягивая за запястье к своим губам и медленно развязывая бинты зубами, пристально смотря на Свята, будто завороженного действиями шатена.       Когда последний бинт был отправлен на пол, Ник провел по пальцам губами от костяшек к самым кончиками, осторожно лизнул их на пробу и мягко обхватил губами, начиная посасывать чувствительную кожу. — Бляять… — выдохнул Степанов, следя за действиями кареглазого, и провел другой рукой по торсу Никиты, пощипывая соски и одним движением спускаясь к низу его живота.       Провел рукой по кромке штанов, потянул за нее, оголяя тазовую косточку и целуя в нее, а потом высвободил руку из плена пухлых губ, полностью стягивая с друга штаны вместе с нижним бельем. Он облизал пупок, от чего Киоссе шумно выдохнул и поддался навстречу, обкусывая губы.       Поцелуи — то, что нравилось Нику больше всех остальных аспектов секса… с девушкой. Он мог очень долго ласкать партнершу одними поцелуями блуждая по телу, но с парнями… А с парнями, в прочем, у него ничего и не было еще, но сейчас… Именно в тот момент, со Святом, хотелось ощутить нечто большее, чем просто поцелуи. Он хотел его. По-настоящему хотел. Прямо блять сейчас.       И потянул его на себя, снова касаясь губами чужих губ, сминая их в страстном поцелуе, расстегивая его джинсы и явно давая понять Чего он хочет. Провел рукой по члену голубоглазого через нижнее белье и сжал его, срывая с губ Свята еле слышный стон. Парень еле ощутимо толкнулся в его руку и зарычал в поцелуй, раздвигая стройные ноги Киоссе и устраиваясь между ними.       Провел смоченными слюной пальцами между ягодиц, медленно вставил один в сжатое кольцо мышц, срывая сдавленный вздох с губ парня, и принялся плавно растягивать его, наблюдая за эмоциями, сменяющимися столь часто на этом красивом — как Степанов действительно считал, — лице.       Когда в парне было уже три пальца, и он постанывал в голос, а ноги сами раздвигались шире от нетерпения, Святослав вытащил пальцы. Он снова поцеловал шатена куда-то в шею, поглаживая его бедра ладонями, сжимая их, и медленно вошел, давая время привыкнуть к ощущениям. Лизнул ушко, прикусил мочку и, когда Никита, зажмуривший глаза и пытающийся привыкнуть к ощущениям, толкнулся навстречу, давая понять, что можно продолжать, начал осторожно двигаться, стараясь доставить как можно меньше болезненных ощущений.       Он слегка прикусил кожу на плече и закинул ногу Ника на свое плечо, пытался не сорваться от того, насколько узким был шатен. Свят запрокинул голову назад, рвано выдыхая и сжимая дрожащими пальцами молочную кожу, постепенно ускоряя темп.       Парень сделал несколько толчков, прежде, чем заставить Ника простонать от резкого всплеска удовольствия, он ухмыльнулся, зарываясь пальцами в темные волосы и прижался ближе. Тело к телу, губы к губам, руки, хаотично блуждающие по телу, пошлые шлепки, стоны, расходящиеся по дому… Все это слилось в одно единственное ощущение, обозначаемое таким словом, как «Удовольствие».       Киоссе закинул руки на плечи Свята, цепляясь за них, как за спасательный круг, когда пальцы блондина сомкнулись на его члене и начали ускоренно двигаться вверх и вниз, заставляя его чуть ли не кричать от наслаждения. — Боже мой… — в полукрике пробормотал он и выгнулся в спине, изливаясь в руку парня.       Судорожно хватая ртом воздух, шатен упал спиной на диван и закрыл глаза, чувствуя, как внутри него разливается теплая вязкая жидкость. Свят медленно вышел из него и оперся руками по обе стороны от головы, наблюдая за раскрасневшимся лицом тяжело дышащего парня, а потом припал к его губам, уже как-то лениво целуя истерзанные им губы, и тихо прошептал: — У меня нет амнезии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.