ID работы: 7069313

В одном ритме

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Еще два дня прошло прежде, чем Святослава выписали из больницы. Они шли с Никитой по тротуару, шатен закинул на плечо его рюкзак и довольно улыбался, наблюдая за парнем, что медленно шел рядом, засунув руки в карманы и докуривал сигарету, любезно предоставленную Киоссе. Их путь лежал в магазин, потому что в холодильнике голубоглазого уже однозначно повесилась мышь, и Ник знал об этом, а потому сразу после выписки они пошли в ближайший супермаркет.       Спустя мину двадцать они уже ходили по магазину и закидывали продукты в тележку, Свят позволял шатену ввести его за собой и улыбался, поглядывая на друга, когда тот спрашивал у него какую-то ерунду по поводу того, что стоит брать, а что не стоит. Он лишь пожимал плечами, когда Никита задавал эти вопросы, позволял ему самому решать, но когда они оказались в отделе со сладостями, сразу подошел ближе к полкам, кидая в тележку несколько разноцветных упаковок с конфетами и шоколадом. Ник хмыкнул и проводил упаковки взглядом, читая названия. — Ты часто брал именно такие, — сказал он, кивая на конфеты, и на лице Степанова сразу снова заиграла улыбка. — Чем займемся, когда придем к тебе домой? — Честно, я понятия не имею, но, — парень немного помедлил, раздумывая над ответом несколько секунд. Он пробежался глазами по магазину и снова встретился с шоколадными глазами напротив. — Я был бы не прочь напиться. — Отметить выписку? Уверен, что тебе можно? — Никита был уже готов согласиться, но все-таки несколько обеспокоенно спросил, на что получил положительный кивок головой.       И согласился. Он необдуманно как-то рефлекторно взял Святослава за руку и повел в отдел с алкоголем, сжимая конечность пальцами, он осознал, что сделал, лишь когда рука парня осторожно сжала его собственную, а сам он сделал вид, будто ничего не произошло. Промолчал, останавливаясь около полок с бутылками и второй все еще забинтованной рукой взял одну из них, немного хмурясь и смотря на этикетку. Он повертел перед носом Ника бутылкой с коричневой жидкостью и спросил: — Как насчет этого? — а когда получил положительный ответ, поставил эту и еще одну бутылку в тележку, в самый последний момент прихватывая еще и бутылку красного вина, прежде, чем они подошли к кассе. И только там он выпустил руку Киоссе из своей, чтобы выложить все продукты на ленту…       Они сидели в зале на диване, Свят сложил ноги в позе лотоса и положил на колени подушку, складывая на ней руки, пока шатен открывал одну из бутылок, парень смотрел на него, наблюдал, изучал, и не переставал глупо улыбаться, следя за руками мальчишки, который тем временем разлил алкоголь по бокалам и устроился рядом с ним, протягивая один из стеклянных бокалов голубоглазому, тот принял его и поднес к губам. — За выписку? — не удержался Никита и тихо хохотнул, когда Свят, хитро прищурившись, кивнул и сделал глоток.       Первый, второй, третий бокал, разговоры непонятно о чем, всякая ерунда, шуточный спор, размахивание руками и неожиданно нежное прикосновение — Свят задел руку Киоссе своей и сплел их пальцы, заставляя Никиту заткнуться и тупо уставиться в сторону, пытаясь скрыть непонятно откуда взявшееся смущение.       Четвертый бокал, пятый, и губы соприкоснулись с губами. Святослав поддался грудью вперед и, положив ладонь на щеку Ника, мягко поцеловал в губы. Это было скорее просто касание, и Никита слегка оттолкнул его, взяв за плечо. — Ты уже пьяный? — спросил он, неуверенно улыбаясь, было видно, что, если блондин выкинет что-нибудь еще, то он сдастся ему. Проиграет. — А разве похоже? — хмыкнул Степанов и откинул подушку в сторону, пододвигаясь к парню ближе и целуя вновь, но уже не так, как в первый, глубоко, сладко.       Слишком ахуенно. У Ника, кажется, закружилась голова, дыхание сбилось. От одного поцелуя. И это доставляло блондину еще больше удовольствия, он положил руку на талию шатена, медленно пролез ладонью под футболку, проскользил по боку, пересчитал пальцами ребра, углубляя поцелуй. И плавно уложил Никиту на спину, нависая сверху.       Черт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.