ID работы: 7069333

Равновесие

Джен
R
В процессе
18
автор
Orrilaty бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ну вот, снова я осталась одна. С тех пор, как началась подготовка к военным действиям, мои друзья почти не появляются в Конохе, впрочем, как и я сама. Боруто, член моей команды и мой лучший друг, отправился в странствия с моим отцом, согласившимся стать его учителем 4 года назад. Вот уже 3 года я не видела ни своего родителя, ни друга. Да, я скучаю по Боруто, все же он мне дорог, хоть и бывает иногда редкостным балбесом. Отца я в принципе видела нечасто, а если точнее, то раза 2-3 за всю свою жизнь, так что, я не привыкла к его обществу и вниманию, и тосковать мне так-то не по чему. И нет, я никого из них не ревную. Ведь, в конце концов, я сама поддерживала Боруто, когда он хотел набиться в ученики к папе. И всё же, какая-то горечь остается на душе, когда я думаю обо всем этом.       Второй мой товарищ по команде, Мицуки, сейчас фактически живет у своего отца (или матери) Орочимару, изредка появляясь в Конохе. Родитель усиленно тренирует его уже на протяжении полугода, готовя к войне.       Конохамару-сенсей, как и все остальные джоунины нашей деревни, сейчас неизвестно где неизвестно что делает. И я так говорю не из-за плохого отношения к сенсею, вовсе нет. Просто я на самом деле не знаю, чем занимаются все джоунины, ибо все их действия держатся в строжайшем секрете. Никто ничего не объясняет, но я предполагаю, что это для того, чтобы не сеять панику среди людей. Ведь никто даже о готовящейся войне не знает, людям внушают, что это лишь военные подготовки на случай возникновения реальной угрозы. Сама я узнала, что таковая угроза в действительности существует, совершенно случайно. Однажды, вернувшись в деревню с очередной миссии, я отправилась доложить о её успешном завершении Седьмому. Подойдя к дому хокаге, я стала свидетелем разговора хокаге-сама, который, к слову, приходится отцом Боруто, и Шикамару-сана. Они как раз обговаривали какие-то планы, касающиеся будущей войны, когда заметили меня. Осознав, что столь важная информация теперь известна «ребенку», они строжайше запретили мне её распространять, на что я, естественно, согласилась.       Кстати, о хокаге. Сейчас им является один из сильнейших шиноби – Наруто Узумаки. Признаюсь, Седьмой – мой пример для подражания, ведь я тоже хочу когда-то стать достаточно сильной, чтобы занять должность хокаге. Но он не просто невероятно силен, он упорен, справедлив, добр, милосерден. Вокруг Седьмого будто образовалась аура умиротворения. Иначе я не могу объяснить то, что когда я рядом с хокаге-сама, мне так спокойно на душе. Я безмерно уважаю этого человека, и именно поэтому меня ужасно раздражало, когда Боруто оскорблял своего отца, унижая его и обвиняя в том, что Седьмой, из-за своей работы, слишком мало времени посвящает ему, Боруто. В те моменты я вспоминала, что мой отец не появился в моей жизни ни разу за 11 лет, и мне хотелось высказать другу, что не всем повезло хотя бы периодически видеть своего родителя, получая от него внимание. Но тем не менее, у меня даже мысли не возникало, чтобы злиться или обижаться на папу. Мама объясняла мне, что он не бывает дома из-за того, что выполняет важную работу, оберегая нас таким образом от угроз внешнего мира.       Эх, мама… Её я тоже в последнее время вижу нечасто. Дом семейства Учиха теперь пуст и холоден, в нем нет прежнего уюта и теплоты, ведь жители навещают его крайне редко. Мама, как ниндзя-медик, дежурит в больнице или отправляется в далекие странствия на поиски трав для лекарств, которые в будущем могут сыграть важную роль в войне. Я же бываю дома редко и недолго, так как постоянно нахожусь на миссиях. И, если честно, иногда ловлю себя на мысли, что лучше бы вообще не возвращалась сюда. Мой «отдых» после последней миссии длится всего 2 дня, а я уже буквально готова на стену лезть. Никого рядом нет, а все вокруг только напоминает о том, какие беззаботные и счастливые дни вместе с мамой и друзьями мне приходилось переживать в этих стенах и улицах, от чего на душе становится совсем гадко.       Поэтому можете представить мою радость, когда в мое окно постучался один из генинов, сообщив, что Седьмой назначил меня руководителем очередной миссии и мне придется оставить Коноху уже этим вечером, отправившись в очередное путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.