ID работы: 7069333

Равновесие

Джен
R
В процессе
18
автор
Orrilaty бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Придя к хокаге-сама, я узнала, что миссия довольно примитивная. Нужно было забрать послание из страны Рек и доставить его в страну Звёзд. Странным мне показалось уточнение Седьмого, что нам придется пойти в обход страны Ветра, через Аме, Иши, Йаму и Тори. Хотя, кто знает, какие причуды у заказчика. Также мне представили мою команду на время миссии, состоявшую из трех генинов. Это были дети лет 11-12, которых звали Аюми Ямамото, Акио Сасаки и Кэтсу Мураками. Что же, хотя бы один из них мне был знаком – вместе с Кэтсу мы были на позапрошлой миссии. Остальных двух придется узнавать в течение трех часов, изучая их досье. По крайней мере, это лучше, чем сидеть и просто страдать дома, ведь на сборы у меня уйдет менее получаса – сумку я почти никогда не разбирала полностью, зная, что всё равно скоро предстоит отправиться на очередную миссию. Так что мне оставалось только приготовить бенто, что можно было сделать из остатков вчерашней еды. Невольно позавидовала генинам, чьи мамы всегда ждали их дома, и сейчас, наверняка, готовили своих детей к миссии. Так, Сарада, не ныть. Твоя мама прямо сейчас заботиться о благополучии, возможно, тысяч людей, что гораздо важнее приготовления бенто для тебя. К тому же, ты уже большая девочка, можешь сама о себе позаботиться.       Полностью сосредоточенная на своих мыслях я не заметила, что одна из моих новых подопечных, кажется, Аюми, на протяжении нескольких минут пытается привлечь мое внимание. Я вздрогнула и, наконец, ответила ей: - Извини, задумалась. Ты что-то хотела? - Сарада-сан, вы должно быть не помните меня. Наши мамы вместе работают в больнице Конохи и сейчас находятся на миссии, собирая лекарственные травы. - А, да, точно, припоминаю, - ответила я, сделав вид, что действительно вспомнила девочку. - Сарада-сан, у меня к вам просьба, - сказав это девочка смутилась и слегка покраснела, - это моя первая миссия, на которую я отправляюсь без помощи мамы. Не могли бы мы вместе приготовить бенто?       Удивительно, как перекликнулись наши мысли. Сейчас, имея возможность внимательно рассмотреть девочку, я поняла, что мы действительно с ней когда-то пересекались раньше. Она была небольшого роста, где-то на полголовы меньше меня, худенькая, но крепкая, что нормально для среднестатистического шиноби. Её каштановые волосы слегка касались узких плеч, а выразительные зелёные глаза внимательно смотрели на меня, ожидая ответа. Я невольно посочувствовала Аюми, ведь ей приходится учиться справляться со всем в одиночку и жить самостоятельно даже раньше, чем пришлось в свое время мне. Поэтому, подумав в течение непродолжительного времени так, чтобы девочка не смутилась ещё больше от моей заминки, я согласилась ей помочь. К тому же, узнать человека вживую всегда приятнее, чем по сухому досье. Пока мы шли к дому Аюми, мне удалось выяснить, что ей 12 лет, и она самая старшая среди сопровождающих меня генинов, которым было по 11 лет. Проанализировав её поступки и рассказы, я поняла, что она была довольно рассудительна и ответственна для своего возраста, что неудивительно при сложившихся обстоятельствах. Придя к ней домой, мы начали готовить карри, продуктами для которого Аюми заранее запаслась. В процессе готовки она поведала мне различные истории из жизни, с тоской и нежностью рассказала о своей матери, что напомнило мне о моем собственном отношении к маме. Аюми также сообщила мне о своих способностях и способностях товарищей по команде. Оказалось, что ей хорошо даются почти все виды дзюцу, что нельзя сказать об Акио, которому не дается гендзюцу от слова совсем. Акио, по словам Аюми, был неплохим парнем, понимающим, упорным, но нередко заносчивым. О Кэтсу мне и так все было известно, так что в целом я уже имела неплохое представление о команде.       Вернувшись через 2 часа домой, я всё же быстро просмотрела переданные мне Шикамару-саном досье на ребят, дополнив уже имеющиеся знания о команде. Быстро переодевшись в дорожную одежду, состоящую из легкого черного комбинезона с веером Учих на спине, потуже затянув бинты на бедре и закинув приготовленное бенто в уже собранную сумку, я отправилась к выходу из деревни, где мы договорились встретиться с ребятами.       Когда я пришла, оказалось, что все уже ожидали меня, что слегка удивиляло, ведь обычно приходилось ждать какого-то генина-недотёпу, искавшего вчерашний день. Тем не менее, это не могло не радовать, и я уже начинала симпатизировать этим ответственным ребятам.       Мы тут же выдвинулись в страну Рек, решив, что если поторопимся, то будем там уже к завтрашнему утру. По пути я внимательно разглядела остальных ребят. Кэтсу ничуть не поменялся с нашего прошлого совместного похода. Он был высоким, ниже меня буквально на пару сантиметров, с темными, торчащими во все стороны волосами, темно-синими глазами и россыпью веснушек на лице. Акио был одного роста с Кэтсу, загорелый, с длинными каштановыми волосами, собранными в низкий хвост и серьезными черными глазами.Бежали мы молча, но остановившись через несколько часов на перекус, я решила поближе познакомиться с Акио, так как он был единственным, с кем мне ещё не приходилось общаться. По началу он отвечал односложно и сухо, но после того, как Аюми, закатив глаза и пихнув его локтем в бок, велела ему расслабиться, разговор пошел живее. В процессе к нему подключились Аюми и Кэтсу. Таким образом, весело болтая, мы прикончили остатки бенто и поспешили продолжить путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.