ID работы: 7069347

Наружу изнутри

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. В зале Питера уже много народа, но до концерта ''The Hatters'' еще час. Юре как-то скучно, а все заняты: Ани носились по гремерке за сценой ища свои дамские штучки, Саша и Вадим что-то ищут…видимо ''очень важное'', Дима собирает установку, а Паша…а Паши вообще нет. Скрипач посмотрел везде не нашел своего друга а друга ли?!. Он вышел на улицу в надежде, что Паша тут, но здесь его тоже не было. Он поежился — холодно. Надо было надеть куртку, но да ладно. — Блять! И что ты,сука, тут делаешь, пока все готовятся? — Юра чуть не вскрикнул от неожиданности баба епта…с усами бля, но развернувшись понял, что это всего лишь Паша, которого он, как раз искал, а зачем и не задумывался. —А Паш, это ты!Ты меня пиздец ,как напугал, — сказал Юра чуть громче чем надо.да я не знаю как это, просто читайте мой брэээд дальше — Ебааааать! Да не ори ты так! — зашипел на него аккордеонист, —Я вообще пришел…этого…ну…сказать, что концерт начнется уже через 10 минут…вот! А Аньки тебя ищут…ну точнее твоя вопит…ммм…а … моя ищет…—наконец закончил свою заикательную речь Паша и поспешил смыться нахуй.       Скрипач бросил —так и не выкуренную —сигарету и пошел вслед за Пашей.

***

      Вот они уже на сцене. Шляпники на сцене сходят с ума, а вокруг толпа орет вместе с ними любимые всеми песни.

Feel the Russian style Very big soul, you know Catch the Russian style From really simple Russian guy

      Вот они уже допели ''Russian Style'' и музыка стихла. Несколько сотен заинтересованных взглядов смотрели на сцену и думали ''—Почему же такая длинная пауза?! '' Но тут они поняли, что Шляпники хотят сделать какое-то объявление. На середину вышел Музыченко с микрофоном: — Ну и как вам,суки?! —Взревел Юра ,— Ну чтож…сейчас прозвучит последняя песня, и вы наверное думаете ''—Что за песня?! '' А я вам отвечу! Буквально две недели назад мы записали, но еще не презентовали новую песню. И вы будете первыми, кто ее услышит…ну почти! Ну что, вы готовы?! —крикнул он, а зал загудел.

Эта песня о любви тебя не удивит Ведь в ней нет ни слова Чтоб сказать, какая ты Я могу кричать, глотку рвать Но так ничего не смогу тебе передать

      Юра смотрит на Пашу при этих словах и не подозревает, что аккордеонист за секунду до этого отвел от него взгляд.

Наружу изнутри, наружу изнутри Песня о любви Наружу изнутри, наружу изнутри Песня о любви

      Теперь они пели вдвоем. И смотрели друг на друга…

Потерян покой, что ты делаешь со мной? Это бесит, раздражает, вымораживает Все силы забирает, что-то не могу спать Да надо что-то бы уже тебе сказать

      Аккордеонист срывает рубашку. От этого прыганья на сцене становится жарко. Юра смотрит на это все и не может отвести взгляд. Паша замечает ЭТОТ взгляд и ухмыляется.

Да только вот что-то слов не подобрать Короче, сюда подойди, в мои очи загляни Неужели ты не видишь — весь горю изнутри Я могу кричать, глотку рвать Но так ничего не смогу тебе передать

      И Паша подошел. Он заглянул в глаза скрипача. Провел с нежностью подушечками пальцев по щеке, осторожно отодвинул прядь Юриных волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме и притянул его к себе. Юра подался вперед. Их губы сплелись в страстном поцелуе. Паша наконец ощутил бледные, сухие губы на своих. Он мечтал это сделать с первого дня их встречи. А Юра просто офигевал. Он и не думал, что Личадеев подойдет и засосется с ним прямо на сцене. Они целовались и не замечали, что музыка стихла, что парни сдерживают Ань, и что фикрайтеры и фикридеры радостно пищат смотря на это, что некоторые повытаскивали телефоны и снимают. Они не знали сколько прошло времени. Для них сейчас никого не существовало.       Они отлынули друг от друга. Музыченко наклонился к самому уху Паши и спросил: — Давай сбежим?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.